모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
내눈엔 무경이 진심 넘 예뿐데 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 순박하고 귀여운 이미지 말하는줄 알앗는뎅 .. 암튼 요즘 너사대 완전 과몰입해서 무경이 나한테 최고미인수임 흥-ㅅ-
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
나는 남비엘 걔 말하는줄
3년 전
투니2
감자수 대표가 승택이 무경이 아녀??!?
3년 전
투니1
무경이는 모르궁 승택이는 감자수인건 아는데 머리 때문에 그렇지 못생긴 수는 아니지 않아? 작가님 피셜도 인기 은은하게 많을 타입이라 했던거 같은뎅.
3년 전
투니2
승택이는 후반 갈수록 그림체 때문에 커버친 스타일이라 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ 블로그 큐엔에이에서 애들 외모순위 물어보는 질문에 작가님이 직접 감자같이 생긴 타입이라고 하셨궁
3년 전
투니1
긍까 얼굴형이랑 머리 때문에 그렇지 못생긴게 아니지 않아?.? 그.. 수혁이 사촌이 좋아하는 승택이 긴머리 스탈 보면 또 스탈이 다르던뎅.. 평소 까까머리라소 그렇디?.?
3년 전
투니2
1에게
그치!! 감자수 자체가 감자같이 생긴거 뿐이지 막 못생겼다는 뜻은 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ 까까머리일땐 감자같은 얼굴인데 머리 기르면 미남감자수 되는듯

3년 전
투니1
2에게
아아 그치?? 제목보고ㅋㅋㅋ 나는 감자수 대표가 승택이라고 생각하는데.. 작가님도 감자라고 앴으니까. 근데 못생긴걸로 말하길래.. 속상쓰라 첨언하 밨으

3년 전
투니2
1에게
감자수가 잘생겼다는건 아니지만 머림짧은 순박한 시골청년 이미지라고 생각해서... 미남미인수와는 또 다른 맛이있지 껄껄...

3년 전
투니1
2에게
세련된 맛은 없긴하지. 근데 승택으는 눈이 커서 좋아. 그래서 범생이 느낌? 시골은 모르겟네

3년 전
투니3
감자수는 걍 순박하게 생긴 느낌 말하는거 아닌가 머리 약간 짧고
3년 전
투니4
감자수랑 못생긴 거랑 다름!! 약간 덤덤하고 수더분한데 예쁜 동그란 머리통에 까만 짧은머리...그런 애들이 감자수 아녀?
3년 전
글쓴투니
글쿠나 ㅋㅋ 초록글에 감자수 못생겼다고 설명하는 댓이 있어서 그런줄 알아써ㅜ
3년 전
투니23
22 이거인드ㅛ
3년 전
투니5
박배우x김남팬에 나오는 남팬이같은 이미지아녀?
3년 전
투니6
현실에서 ㄷㄱㅅ같은 이미지아닌가 얼굴 그냥저냥생겼어도 머리빨로 외모 좀 죽여지는??나도 그런 스타일링 싫어해서 감자수보면 몰입 깨짐
3년 전
투니7
감자수=못생긴수 로 되서 좀 슬픔..
머리 짧고 감자 같은 애들인데ㅠ

3년 전
투니8
울무경이 예쁘단말이죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니9
머리 짧고 순박 동글 느낌으로 생긴게 감자수 아님?
3년 전
투니16
3년 전
투니17
3년 전
투니22
3년 전
투니10
그 호식이같은타입 아니야? 막 미인은 아닌데 평범하지만 귀여운 타입 순둥허니
3년 전
투니18
호식인 감자수가 아니야 굳이 말하면 평범수겠지
3년 전
투니10
근데 호식이 감자수로 언급되는거 많이 봤는데 당장 여기서 말하는 남팬이나 그런데 나오는 수도 순둥하게 생긴 스타일말하는거 아녀?
뭐 여기서도 의견 갈리는거 같앙

3년 전
투니18
감자수는 머리 짧은애들, 빡빡이가 기본 옵션이야! 호식이는 머리 부시시하잖아. 감자수로 언급된건 언급한 사람이 잘 모르는 거임
3년 전
투니10
오키 호식이 쪽😘
3년 전
투니11
머리 약간 감자처럼 좀 앞 머리 거의없구 깎은? 느낌의 머리아냐?!?!? 그리고 투박한느낌 나는데 귀엽고 그런??
3년 전
투니12
나도 무경이 귀빨개지고 볼빨개지는거 너무 이쁘고 귀얍...ㅜ 근데 초반에는 그림체 살짝 장벽이었는데 중반 갈수록 너무 이뻐져서 나는 좋았음..
3년 전
투니15
난 동글동글하고 순한 캐릭터? 그 남팬이랑 요즘 보는 것 중에서는 럽미닥터 수
3년 전
투니19
무경 승택 추상우 동동이 같은 애들 아님?
3년 전
투니21
무경이 내기준 완전 감자수인듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니24
내기준 잘생긴건 아니고 평범수
3년 전