모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
웅.. 미인수 내취향 진짜 아님
이런 글은 어떠세요?

투니1
나는 john잘 미인수는 잘보는데 너무 여리여리하고 작은 미인수는 잘 못보겠어....얼굴만 미인수는 잘봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
맞아!!!!! 나랑 똑같아 내가 못 보는 미인수도 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
난 너무 여자같지만 않으면 잘보는듯 회사원k 수 같이....
3년 전
투니3
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 여리여리하고 여자 같고 이런 거 진짜 내 취향 아님...
3년 전
투니4
난 여자 같으면 시러.. 그래서 여장물 되게 싫고(+여자 속옷 ).. 장발도 싫어..
3년 전
투니2
헐 ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 여장물 완전싫고 여자 속옷 장발... 다 싫음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 전 남자남자 보려고 벨을 보는건디요......
3년 전
투니8
와 나도 여장물 불호
3년 전
투니17
ㅇㅈ.. 장발도 별루고 떽떽거린다해야하나 그거도..
3년 전
투니5
난 미인수에 환장하는데 너무 여자같이 표현하면 안봄..
3년 전
투니6
미인수도 여자랑 있으면 덩치는 더 커야됨... 빼빼 말라가지곤 비리비리 한 거 진짜 싫...
3년 전
투니7
듬직한 미인수 좋아..얼굴은 미인인데 떡대인거...이런거 잘 없다,,,
3년 전
투니9
난 미인수 좋은데 여자 같은 미인수는 ㄴㄴ 키 너무 작고 너무 여리여리 미인인 건 별로..
3년 전
투니10
나도... 가끔 보면 엥 남자라고? 싶을 때 있음
3년 전
투니11
나도 여리 여리는 별로거 이쁘게 생기면 ㄹㅇ 잘먹음
3년 전
투니12
ㄹㅇ 나도 너무 몸도 여자몸매같고 여리여리 대놓고 예쁘게 생긴 애 진짜 취향 아님..
3년 전
투니13
럽오헤 해수나 야화첩 나겸이 정도의 미인수가 딱좋아 여기서 더 가서 눈 부리부리 반짝반짝 여자같이 묘사되고 이럼 ㄹㅇ못봄
3년 전
투니17
와ㅜㅇㅈ...그정도가ㅜ딱
3년 전
투니14
난 감자수도 싫지만 여자같은 미인수도 싫음... 취향찾기 어렵다 오히려 난 미남수가 좋아 ㅠㅠ
3년 전
투니16
ㄴㄷ 미인수 안봄
3년 전
투니18
나는 미인수는 괜찮은데 체구 몸매를 전부 여리여리하게 그리면 ㄹㅇ 별로...
3년 전