공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
〈확실한 거> 

마지막화나 결말 부분에서 공이 병원에 입원한 상태인데 수 앞에서 총쏘고 끝남.. 사실 총인지 뛰어내리는건지 헷갈리는데 암튼 수 눈앞에서 죽으려고 하면서 끝났음..! 

〈불확실한거> 

둘다 대학생 

이름이 한글이 아니라 영어식 이름이였음 

공이 약간 쎄하고 후회공이였음 

너무 찾고싶어 ㅠㅠ 혹시 아는 사람 있나요 ?-? ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
아...아 나 이거 봒는데....와 진짜 1도 기억안나... 좀 오래된거지?
3년 전
글쓴투니
엉 ㅠㅠ 한 일년쯤??
3년 전
투니1
글렌? 이거 맞나? 아 나도 기억이 안난다.....
3년 전
글쓴투니
헐헐 방금 보고 왔어 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
헉 나 이거 찾으면 알려주라 ..... 나도 찾아봐야겤ㅅ다
3년 전
글쓴투니
글렌! 아예 엔딩 장면은 아니구 완전 후반부에 나오는 장면이였어!
3년 전
투니2
고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
미스터블루에 GLEN!! 내가 따로 웹툰 본 거 정리 해놓은 거에 후기에 ??? 이렇게 끝?? 열린결말 시러 라고 적어놨엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
고마워 ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
3년 전
투니5
어 맞어 이거 말하러 옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
열린결말 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 에필로그는 해피 아냐???
3년 전
투니4
글렌 아니면 k의비극
3년 전
글쓴투니
글렌이였어!!
3년 전
투니6
이거 그 유명한 교수님 불러와!! 웹툰 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
투니7
알면 나도 알려줘
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 다들 자수하러오십쇼42 05.12 17:486606 0
BL웹툰비밀사이 이제 봤는데 이게 뭐니....24 05.12 19:394181 0
BL웹툰 우와 우리 웹툰에 나왔다 ^.^)v 29 05.12 19:523890 0
BL웹툰 요즘 왤캐 이런게 좋냐 42 10:263604 0
BL웹툰 무슨 이런 대사가 (ㅅㅍㅈㅇ) 23 05.12 18:112450 0