모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
나는 포도 진짜 싫어하는데 이유가 나 초딩 때 포도 먹다가 맛 이상해서 봤더니 안에 초파리 애벌레들 기어다니고 있어서 그 이후로 포도 못 먹음,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤다 나 포도 말하려고 들어왔어
3년 전
익인1
나는 쓰니랑은 다른 이윤데 어릴 때 감기 심하게 걸렸을때 포도 먹고 다 토해서 그뒤로 포도주스도 안 먹어
3년 전
익인2
만두...만두 먹고 체해서 자다가 토했었어 어렸을때 ㅠㅠ
3년 전
익인3
새우 특히 생새우랑 새우장
3년 전
익인3
저거 먹기만하면 속이 이상하게 쓰려서 거의안먹고... 익힌새우도 되도록이면 피하게됨 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인4
토마토 먹다가 달팽이 씹음
3년 전
익인4
근데 지금은 토마토 좋아해 그땐 한동안 토마토만 보면 토헐 것 같았오
3년 전
익인5
아 나는 번데기 아오 곤충그거 엄마가 가짜모형이라고해서 횟집에서 어릴때먹었는데 입에서 씹자마자 아오 트라우마
3년 전
익인6
헉.. 난 포도는 아니지만 초딩 때 밤 먹는데.. 밤을 이빨로 반으로 쪼개고 먹으려고 입에서 꺼냈는데 동그란 구멍 안에 딱 있었어 그것도 엄청 큰거.. 조금만 더 깨물었어도 애벌레 씹었을거야
3년 전
익인7
헐나돜ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
연근 ㅜㅜㅜ 초딩때 급식에 나온 연근조림 억지로 다먹게 해서 토함
3년 전
익인9
미역초무침
3년 전
익인9
유치원생때 반찬으로 미역초무침 나왔는데 미역 못 먹는 애가 선생님이 강제로 먹게해서 먹었다가 토했거든? 근데 선생님이 그거 토한 거 다시 다 먹을때까지 너는 급식판 못 닫게 한다고 해서 걔 진짜로 토 몇 번 다시 먹었어.
3년 전
익인9
그리고 말랑감? 홍시? 하튼 그런 감 무조건 거의 죽창을 낸 다음에 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에서 애벌레 나온적 있어가지고 그 뒤론 다 헤쳐서 본 다음 죽 된 거 호록한다
3년 전
익인10
샐러드 먹다가 회 맛 나서 뱉었는데 애벌레였음.. 타지에서 혼자 살 때라서 서러워갖고 땅 치면서 울 뻔
3년 전
익인11
토란ㅠㅠ 아빠가 시골에서 주신 토란 먹으라고 엄청 강요하고 화내서 아직도 트라우마여
3년 전
익인12
토마토... 어렸을 때 방울토마토 먹다가 목에 걸려 죽을뻔 했다던데 그 이후로 토마토랑 주스는 쳐다보지도 않음...
3년 전
익인13
부대찌개 너무 심하게 체해서 그 뒤로 안 먹어 우엑
3년 전
익인14
팥죽
3년 전
익인15
치즈.. 초딩 때 배고픈데 집에 간식 없어서 집 뒤지다 나온게 냉동피자치즈였거든.. 그 때는 치즈 좋아해서 생으로 몇 개 집어먹다가 봉지에 남은 거(대용량이었음) 전부 프라이팬에 구워먹다 나중에 탈나서 토했어.. 그 이후로 치즈 냄새만 맡아도 구역질 나서 쳐다도 안 봐
3년 전
익인16
식감문제도 있지만 버섯 ㅠㅠ 먹을때마다 토한게 nnn번....
3년 전
익인17
미역줄기.... 먹고 토한 것 같음
3년 전
익인18
호떡,,어렸을때 많이먹고체해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 냄새도 못맡음
3년 전
익인19
난 바나나 진짜 좋아했었는데 작년에 대학교 기숙사 썼는데 다른 나라 언니랑 같이 썼거든 근데 바나나를 방에 갖다 놔놓고 썩을때까지 계속 방치해서 방에 바나나 썩은 내 진동했었능데 냄새 너무 나서 버리던가 먹던가 어떻게 해줬으면 좋겠다 했는데 서랍에 넣고 계속 냅둬서 진짜 벌레 꼬이고 난리였어 이거 말고도 너무 한 짓들이 많았어서 그 나라 자체를 싫어하고 바나나도 다신 안먹어
3년 전
익인20
윽 그거 진짜 민폐다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
진짜 방 같이 쓰는 동안 넘 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
삼겹살 특유의 돼지고기 냄새가 너무 역겨워
냄새만 맡아도 속이 울렁거림 제육볶음,족발 이런것도 냄새나서 못먹겠어

3년 전