익인1
요즘에 마스크때문에 귀찮아서 선크림도 안바르게 되더라 ㅋㅋㅋ 선크림 최고임
난 피부노화올까바 발랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
톤업 되는 선크림 최고~~! 가끔 파데, 비비 이런거 발라봤는데 피부 너무 답답하고 웃을 때마다 팔자주름에 껴서 못 바르겠더라 강제 파데프리 삶 행복해요..☆
익인5
혹시 무슨 선크림 써???? 나도 톤업되는거 바르고 파데 안쓸라는데ㅜㅠㅠ
•••
익인2
나 이거 한달 전 쯤 올리브영에서 샀오 지금도 파는지 모르겠당
•••
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인5
오오 고마워!!!!
•••
익인23
홀 나두 이거쓰는데 좋더라
•••
익인2
홀 인정인정 나 이거 첨 써보는데 비싼 값 하더라 되게 잘 맞아 나랑
•••
익인3
나 요즘 보송보송한 닥터지 선크림 바르는데 ㄹㅇ 좋음 ㅠㅠ
익인7
혹시 무슨 선크림인가요 ㅠㅠ
•••
익인9
닥터지 선꾸림 중에 주황색@!
•••
익인3
닥터지 주황색!! 자연스럽게 톤 업도 되구 조앙
•••
익인3
가격이 안 예뻐 ㅎ
•••
익인7
오 백탁현상 안생겨용???
•••
익인3
엉 전혀!!₩
•••
익인4
출근할땐 선크림만 바르는데 렬루 넘 편해...
익인4
마스크 쓰고 일해서 하루의 반을 마스크 쓰고 있는데도 피부 더 좋아짐 ㅜㅜ
•••
익인6
파데프리 ㅊ고임
익인8
난 이미 마스크 쓰고부터 선크림 눈썹 끝 ~!~!
익인10
나도 선크림 눈썹 끝 눈화장도 안해ㅋㅋㅋㅋ완전편함
익인11
이니스프리 선크림도 좋아 ㅎㅎ
익인15
맞아 나 이니스프리꺼 10년째 쓰고있옹
•••
익인12
난 선크림 넘 끈적거려서 선쿠션 쓰는데 신세계 피부 여드름 난 부분만 밀착력 좋은 컨실러로 쓰면 파데 보다 지속력 좋더랑
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인12
선쿠션은 식물나라 2호 생기피치 컨실러는 클리오 얇은거랑 에스쁘아 테이핑 컨실러 근ㄷ ㅔ 클리오가 밀착력 더 좋고 얇아
•••
익인28
hoxy 피부 몇호야?? 나 21호인데 몇호써야되 해서ㅠㅠ
•••
익인13
난 네리 썬블락....
익인14
썬크림만 바른지. 5개월째인데..,피부 좋아지더라..
첨엔 얼굴이 어두워 보였는데...좀 지나니까 얼굴톤도 밝아진 느낌... 대신 비타민 크림 겁나 열심히 바르고있어

익인16
나도 톤업선크림만 발라
파데 써 본적 없는데 짱 좋다!!

익인17
맞아 이니스프리 아쿠아 어쩌구 좋아 백탁도 있고
익인18
나 피부 예민한 편이고 기름 좀 있는데 보송보송한 톤업선크림 추천해줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ 출근하는데 어차피 하루종일 마스크 쓸 거 화장은 안하고 싶은데 선크림 정도는 바르고 싶어서 ㅠㅠ
익인20
이니스프리 톤업 노세범 어쩌구 하는거 완전 보송해~~ 테스트 한번 해봐!!
•••
익인18
고마웡💓
•••
익인26
구달 톤업도 좋앙 !
•••
익인18
고마워 💓
•••
익인19
나 화장 아예 안 하고 고딩 때부터 이니스프리 노세범 톤업 선크림 쓰고있는데 왕편함! 톤업이 막 되는 것 같진 않은데 구하기 쉽고 싸서 휘뚜루마뚜루 잘 쓰는 중
익인22
난 모공때문에 피부화장 필수야ㅜㅜㅜ흑 나도 선크림만 바르고싶다ㅜㅜㅜㅠ
익인24
난 휘게 거 쓰는데 조아
익인25
나도 선크림+컨실러로만 다녀서 오히려 마스크 이후로 피부 좋아짐ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
익인27
아무것도 안 바르는거보다 선크림만 바르는게 더 좋은거야???
익인28
웅 썬크림이 자외선 차단이랑 노화방지 해쥬
•••
익인27
헐나는 아무것도 안바르는게 더 좋은줄알고 마스크 쓴 이후로 쌩얼로 다녔어...
•••
익인29
인정...쿠션 버린지 이년넘어가는듯
익인30
ㅇㅈ 나도 선크림만 바르고 트러블 난 날에는 그 위에 컨실러만 살짝 올려주는 정도만 하는데 피부 되게 좋아지고 일단 내가 편함ㅋㅋㅋ
익인31
나는 선크림 쓰면 얼굴이 너무 따갑고 간지러워ㅠㅠ 흑
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)