모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
그때 처음 오픈한 거라 홍보 많이 안 되어 있어서 

1:8 클래스인데 1:4로 했거든?  

지금 생각해보니 개이득 본 듯 ,,,,, 1:8 돈 주고 1:4였다니 

물론 지금은 사람 미어터지지만........ㅠ................. 그래도 그때 자세 잡은 거 아직 잘 써먹는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 1:6인데 1:1로 한 적 겁낭 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 1:8이었는데 주부이신 분들 많아서 아침 말고 밤 수업 가면 1:2 이렇게 받고 그랬음ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인3
흑흑 조은데 너무비싸
3년 전
익인5
저녁은 확실히 사람이 많더라 아침타임에 해야 소수인원 가능한데 가는게ㅜ귀찮아서 그냥 환불시켜버림
3년 전
익인6
오... 1:7 해볼까 하다가도 사람 넘 많은 거 같아서 안 하는 중인데 솔깃하넹 사람들 잘 안 오나
3년 전
지금은 아주 꽉꽉 차.....!! 저땐 진짜 저 학원이 많이 안 알려져 있었어서 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 금요일 저녁은 다들 불금이라 그런가 좀 비더라!!
3년 전
익인7
오 마져 나도 1:5 시간대가 애매해서 1:1로 받았어 좋았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 1:6인데 1:2한적이 많은듯 오히려 6명 다 채워진적이 없다 ....ㅎ
3년 전
익인9
와 이득보긴 했다
3년 전
익인10
나도 1:6 했는데 채워진적 한번 있고 거의 1:4나 1:3이야 ㅎ
3년 전
익인11
나도 1:8잉데 1:1까지 간적도 있어 근데 1:1 너무 힘들고 부끄러워
3년 전
익인12
근데 필테는 왜그렇개 비싼거야? 운동기구가 비싸? 아님 강사 자격증 따기가 힘든거야?
3년 전
익인20
익인이가 한 말 다 일걸!
3년 전
익인21
익인12 똑똑하다 단번에 파악했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자문자답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽
3년 전
익인13
혹시 1:8이면 가격은 얼마정도해 ?
3년 전
지역마다 달라! 나 대전인데 초창기 이벤트로 25회 (주2회 3개월)에 40만원 주고 계속 다니고 있어!!
3년 전
익인13
와 3개월이면 싸다
3년 전
오픈하는 곳 이벤트가 노리는 게 진짜 꿀인 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
나눈 플라잉요가 원래 열몇명씩 하는데 아무도 안와서 1:1로 한적 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 못한거+안해본거 다 성공했다
3년 전
익인15
나도 1:8 듣는데 사람 별로 없어서 1:1로 개인교습 많이받음ㅋㅋㅋ사람많아도 1:5정도라 넘 조아
3년 전
익인16
필라테스 처음하는데 그렇게 다른사람들이랑 많이 들어도 운동 효과 충분히 볼 수 있어??
3년 전
익인16
필라테스 하고싶은데 1대 소수는 너무 비싸서ㅠㅠ 1대 다로 들어도 괜찮은지 궁금해 어때??
3년 전
첨부터 1:8 했으면 완전 못 따라갔을 텐데 처음에 강제로 1:4 해서 잘 따라가게 되었다고! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 처음에 1:다인원 하면 1:1로 바꾸시긴 하더라ㅜㅜㅜ

3년 전
익인17
나도 전에 1:4인 수업 아무도 신청 안 해서 1:1로 했는데 🐶이득 봤다! 근데 쌤이 나만 집중하셔서 꼼수 부릴 수가 없었ㅇㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 양날의 검임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴 수가 없어 꼼수 못 부려
3년 전
익인18
이야 개이득 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인19
나도 1:4인 거 사람 없어서 1:1이나 1:2로 하는 중 너무 좋다%~!~!~!!
3년 전
익인22
나도ㅋㅋㅋ1ㄷ8인거 1ㄷ2로 수업 듣고 그랬음
3년 전
익인23
나도 거의 그랬었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:6인데 6명이 동시에 온 날이 아예 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1로 한적도 많고 1:2~3으로 보통 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 많이 온 날이 5명.... 근데 그만큼 나도 자주 빠짐,, 헷... 아침 필테라 귀찮아서 잘 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
근데 난 사람 적게 와서 너무 힘들더랔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 선생님이 날 보지 않았음 좋겠어....... 나 선생님 눈 피해서 맨날 쉬거든...........
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 물론.. 운동하러 간 거지만... 너무 힘들면 안 돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전