익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
마쟈
대리만족대박임

익인3
먹을 때 스킬도 대박임... 배우고싶어
익인4
혹쉬,,, 추천해 줄 수 있나
익인6
뭉지
•••
익인1
ㅇㄱㄹㅇ 뭉지영상또올라옴 ㅠㅠㅠ개쥬아
•••
익인50
살빼조!
•••
익인55
헐 내친구야.... 중고등학교 동창..
•••
익인50
헐 친구분께 꼭 전해줘 어떤 먹어조가 갱장히 좋아한다구
•••
익인55
와 너무 신기하다........
•••
익인50
55에게
나도신기해......
•••
익인56
50에게
나도 뭉지랑 살빼조ㅠㅠ
•••
익인5
익인7
아 대박 나도 ㅠㅠㅠ
익인8
나 먹방은 다이어터 먹방만 보잖아..^^뭔가 같이 먹으면서 보면 동지애가 생김
익인9
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트때문에 입터져서 먹는게 너무 내 입맛이랑 같고..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인11
어 최근에 구독했는데!!! 잘드시더라ㅋㅋㅋ
•••
익인17
22 살빼조님 짱조아ㅜㅜ
•••
익인18
나도 살빼조님꺼 봨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
익인22
555 개재밌엌ㅋㅋㅋ
•••
익인23
666 짱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
777 게다가 얼굴도 이쁘심! 잘드시고 넘 좋아 하트도 잘 눌러주셔
•••
익인41
888 와 소름 나 살빼조님꺼 엄청봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 재미짐
•••
익인46
ㄹㅇ 꿀잼
•••
익인47
ㅇㅈ 나 요새 알고리즘타서 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘먹어..
•••
익인51
오 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 봐
•••
익인52
와 요즘 내 최애야 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 봐줘
•••
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 대박임
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박암
•••

익인11
ㅋㅋㅋㅋ인정 먹는거에 누구보다 진심인 분들임ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그분들만 찾아서 본당 너무 조아
익인12
살빼조
가오니
비연
내 기준 삼대장

익인13
익인45
와 나도2222
•••
익인56
최고야
•••
익인14
인정~~ 폭식브이로그만 보는 사람 나야나
익인15
진짜 먹을 줄 아는 사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
흥따님....ㅠㅠ 첵오..
익인27
흥따님 ㅠㅠㅠ ㅇㅈ 최고임
•••
익인39
333 흥따님 최고 ㅠㅠ
•••
익인19
난 싫어 ㅠ 폭식조장하는느낌임
익인20
인정 진짜 맛있게 먹기도 하고
익인24
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
다이어터들이 폭식할 때 간절함이 있어서 그런지 더 잘 먹는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
살빼조 흥따 너무 좋아ㅠㅠㅠ
익인26
맞아 진짜 대리만족 ㅠㅠ
익인28
다이어터 치팅 먹방이 찐이야
익인29
하니쥬님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘먹어 ㅠㅠ
익인30
난 다이어트할때 폭식 하는 이유 중 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트에는 도움 1도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
제목은 nnkg감량한 다이어터 식단 유지어터 식단인데 들어가보면 다 떡볶이 치킨 이런 거 먹음...
•••
익인31
ㅇㅈ 진짜 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 먹을줄아는사람들ㅇ 많음
익인32
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥따 델리쥬 아홉시 오십분!
와 아오남 아는사람 첨봐.. 아오남 영상 지우기전에 진짜 레전드였는데 맨날 돌려봤음
•••
익인32
헐 무슨 영상 지우셨어..???
•••
익인34
ㅇㅈ 겁나 잘 드셔 대리만족 쩔어ㅓㅓ
익인35
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄ㅋㅋㅋㅋ나 요즘 그런 유투브밖에 안봐... 다이어트 브이로그(먹은 음식들~~~~) 이런겈ㅋㅋㅋㅋ
익인36
와 ㅇㅈ 나 유튜브에 폭식브이로그 쳐서 다 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤루 맛나게먹어 먹방보다
익인37
이거 지우지말아주랑 ㅠㅠ
익인38
원래 먹방은 다이어트유튜버들이 진국이라구~~
익인40
ㄹㅇ ㅇㅈ 나 그런거 스킵도 안하고 봐 대리만족 오짐
익인42
나도 그거 보다가 폭식함...
익인43
익인43
특히 군것질하는거..... 지금도 따라 먹는중ㅋㅋㅋ
익인44
뭉지 살빼조 비연 진짜.... 좋아.... 여수언니 한시연 우니를 이을 조합이다....
익인41
내가 보는 유튜버 살빼조, 뭉지, 찌부, 수이, 가오니, 비연 모두 나의 알고리즘이 이끌어줬다... ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
김요요님 진짜 대박이야.... 내가 본 폭식 브이로그 중에 제일맛깔나게 드심ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
딴 음식은 별 생각 안드는데 과자 막 쌓아놓고 먹을 때 대리만족..
익인53
제제님 완전 잘드심
익인54
살빼조 ㄹㅇ..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음