모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

미루다가 아이폰 ios14 폰 꾸몄어🌊 | 인스티즈

뭔가 지저분한 것 같지만... 만족해😶

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 심플심플 잘 꾸몄다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
그렇게 말해주니 뿌듯하다 고마워!!
3년 전
익인2
잘꾸몄다 ㅠㅠㅠ대박
3년 전
칭찬 고마워 시간가는 줄 모르고 열심히 꾸몄다 ㅎㅎ
3년 전
익인3
우와 메모위젯도 사진 배경되는구나 또 알아간다...혹시 미리알림에 달 이모티콘 색 넣는 건 어떻게 해쏘ㅠ?
3년 전
익인4
메모위젯 사진 넣을 수 있는 거 따로있어
3년 전
익인3
어플 깔아야혀?ㅠ어플 이름 알려줄 수 있뉘
3년 전
익인4
메모 위젯 치면 나올걸?
3년 전
익인5
이름이 메모위젯
3년 전
익인3
고마오!!!!
3년 전
미리알림에 색깔 설정하는거 있어 제목 입력하면 설정한 색깔로 나오더라구ㅎㅎ
3년 전
익인3
고마오! 여전히 난 초보군 ㅜㅜ
3년 전
익인6
헉 대박 왕깔꼬미한게 완전 내스탈이다.. 배경 내가 찾던 스탈인데 공유가능햇...?
3년 전
배경 여기!! 칭찬 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인7
깔끔하구 이뽀!
3년 전
고마워!! 익인이가 그렇게 말해주니 한시간 투자한 보람이 있다😊
3년 전
익인8
와 내가 본 것 중에 제일 깔끔하고 예쁘다
3년 전
고마워 ㅎㅎ 내 취향 반영해서... 꾸며봤당😆
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
혹시 캘린더 앱은 뭔지 알 수 있을까?!
3년 전
저기 써있는데로 calendars 어플 받았옹
3년 전
익인11
이쁘다
3년 전
3년 전
익인12
헐 글씨체 어케 했오??
3년 전
나는 키보드 어플 다운받아서 했어! fancy text 치면 나온당
3년 전
익인12
완전 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인13
나두 배경 받을 수 있알깡 ??
3년 전
익인14
나두 배경 받을 수 있을까?? ㅠㅠ 진짜 이뿌당🥺
3년 전
익인15
헐 완전 심플하게 잘꾸몄다 예쁘당 !!!!!
3년 전
익인16
메모위젯 어케 꾸민거야!!
3년 전
익인17
메모위젯 대박예쁘다ㅠ 혹싀 나도 배경 부탁해도 될까?!!
3년 전
익인18
나두 배경줄수있어?ㅜㅜ
3년 전
익인19
헉 나두 배경 공유 될까,, 넘예뻐
3년 전
익인20
나도 배경 받을 수 있을까ㅠ
3년 전
익인21
나두 배경 공유 해줄 수 있을까??
3년 전
익인22
쓰나 캘린더는 앱이야????따로 깔아야 하는 거야? 너무 예쁘다
3년 전
익인23
혹시 저 재생바 모양? 어떻게 하는거야??ㅠㅠ 아무리 해봐도 저 모양이 안 나와 ..
3년 전
익인30
2222나두 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
미리 알림 폰트 예뻐서 그런데 어떻게 했어? ㅠㅠ
3년 전
익인25
와 나도 배경 부탁해도 될까..? 그리고 저 음악 재생바 어떻게 한거양..?
3년 전
익인26
쓰나 정말정말 미안한데... 혹시 나도 배경공유 부탁해도 될까...?˃̣̣̥⌓˂̣̣̥
3년 전
익인27
혹시혹시 나도 배경 가능할까 ㅠㅠ
3년 전
익인28
쓰나 나도 배경 공유가능할까..??ㅠㅠ
3년 전
익인29
나도 배경공유 부탁해도 될까ㅜㅜㅜ??
3년 전
익인31
나도 배경:..
3년 전
익인32
나두... 배경 한번만 🥺🥺 너무 예쁘다 덕분에 메모위젯 깔았오
3년 전
익인33
난 꾸미다가 포기해버렸어... 쓰니 대단해
3년 전
익인34
이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인35
카메라 앱 아이콘은 어떻게 바꾼거ㅓ야??
3년 전
익인36
우앙 짱이쁘다 .. 나두 혹시 배경 받을 수 있을까 ?!
3년 전
익인37
캘린더 앱 다운 받은 거야?
3년 전
익인38
메모위젯 쓰니가 꾸민거야 아니면 진짜 노래재생되고 있는거야??
3년 전
익인39
혹시 배경 나도 공유 가능할까?! ㅠㅠ 너무 이뻐💙🥺
3년 전