모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 650l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[드림] 선도부 후타쿠치 ASK | 인스티즈

무엇이든 물어보세요
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
여친있?
3년 전
글쓴닝겐
사람 놀리는 거 아니지? 없다
3년 전
닝겐1
그럼 나랑 사귀는 건 어때
3년 전
글쓴닝겐
네가 누군데?
3년 전
닝겐1
나 다테공 양아치~~김닝닝
3년 전
글쓴닝겐
1에게
? 그게 누구야

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 머야... 나 일부러 많이 걸렸는데 나 기억 못 함?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
하도 많은 학생들을 봐서 모르겠네

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
히도이요 켄지쿤

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 기억할게

3년 전
닝겐2
솔직히 너도 걸려본 적 있지
3년 전
글쓴닝겐
뭘 걸려? 내가 얼마나 모범생인데ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
과연~ 너 껌 씹은 거만 보면 완전 반댄데
3년 전
글쓴닝겐
당연히 학주 앞에선 안 씹지
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네. 내일 몇 시에 설 거야?
3년 전
글쓴닝겐
2에게
7시 반

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅇㅋ 먼저 들어가야지 ㅎㅎㅎ

3년 전
닝겐3
벌로 선도부 서는거지?
3년 전
글쓴닝겐
아닌데? 걸리기 싫어서 자원했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
내 예상 2안이 맞았네
선도부는 그렇게 입어도 돼?

3년 전
글쓴닝겐
응~ 부러워?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
넌 왜 넥타이 안매?
3년 전
글쓴닝겐
선도부라 안 매도 돼
3년 전
닝겐4
?? 그런게 어딨어 그럼 네 넥타이 나 줘
3년 전
글쓴닝겐
안 돼 나도 할 땐 해야지
3년 전
닝겐4
치사하네 나도 선도부나 들어갈까 넥타이 핵귀찮
3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅇㅇ 들어와

3년 전
닝겐5
사귀자 이제 넘어올 때 됐잖아
3년 전
글쓴닝겐
넘어가줄까?
3년 전
닝겐5
진짜? 응 나 기대하고 있을 거야
3년 전
글쓴닝겐
보고싶으니까 얼른 고백해 기다리고 있으니까
3년 전
닝겐5
내일 학교 끝나고 반에서 기다려 얼굴 보고 말할래
3년 전
글쓴닝겐
5에게
그래 기다릴게

3년 전
닝겐6
넌 왜 교복 안 입어? 선도부 특권이야?
3년 전
글쓴닝겐
응~
3년 전
닝겐6
그런 게 어딨어? 이거 완전 차별이잖아!
3년 전
글쓴닝겐
그럼 너도 선도부 해~
3년 전
닝겐6
선도부하면 너랑 같이 등교할 수 있어?
3년 전
글쓴닝겐
6에게
뭐... 집 앞까지 데리러가지 뭐

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
우와 데리러도 와주는 거야? 나 그럼 선도부 할래

3년 전
글쓴닝겐
6에게
언제나 환영~

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
앞으로 체육복만 입고 다녀야지

3년 전
글쓴닝겐
6에게
안 돼

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
엥 아니 왜! 선도부는 교복 안 입어도 된다며!

3년 전
글쓴닝겐
6에게
; 선도부 설 땐 입거든 나도

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
힝 너 근데 명찰 안 했는데

3년 전
닝겐7
내일 선도부 몇시부터 슴??
3년 전
글쓴닝겐
7시 반
3년 전
닝겐7
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
닝겐8
너 너무함 그렇게 살지 마셈
3년 전
글쓴닝겐
왜?
3년 전
닝겐8
자꾸 헷갈리게 하지마
3년 전
글쓴닝겐
뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
사람 마음 갖고놀면 재밌냐?ㅠ......
3년 전
글쓴닝겐
8에게
내가? 언제

3년 전
닝겐9
와 요즘 선도부는 얼굴 보고 뽑아?
3년 전
글쓴닝겐
내가 한 잘생김 했지~
3년 전
닝겐9
오~ 자신감 넘치는 모습도 좋다 그래서 말인데 선도부님 나랑 사귈래?
3년 전
글쓴닝겐
그래ㅋㅋㅋ 근데 1일은 내가 얼굴 보고 이야기할게
3년 전
닝겐9
하... 내 미모 보고 깜짝 놀라실 텐데 내일 마음의 준비 단단히 하고 와^^
3년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래

3년 전
닝겐10
벌점 말고 상점 주면 안 돼? 젤리 줄게
3년 전
글쓴닝겐
난 상점 줄 권한 없는데?
3년 전
닝겐10
헐...그렇구나 ㅠ 알았어 그러면 내일 젤리만이라도 줄게 이미 사버렸으니깐.. 아쉽다
3년 전
글쓴닝겐
고마워 미리 잘 먹을게
3년 전
닝겐11
니 벌점 안 받으려고 선도부 로비해서 들어갔다며
3년 전
글쓴닝겐
로비해서 어떻게 선도부가 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
평소에 니 입터는 실력이라면 믿어 의심치않는다
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 말이 되는 소리를 해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
? 칠판이 말도 하나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
기가 칠판은 기가실이잖아
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
얼른 돌아가

3년 전
닝겐12
이때까지 고백 열번은 넘게 받았지?
3년 전
글쓴닝겐
올해만 20번?
3년 전
닝겐12
와.. 부러운데 재수없다ㅋㅋㅋ 그래도 인물 좋으니까 인정할게.. 너 선도부 하는 것도 얼굴 잘난 거 자랑하려고 하는 거지?
3년 전
글쓴닝겐
흠 그런 건 아니고 복장 귀찮아서
3년 전
닝겐12
오.. 부장님한테 일러도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌자고 나한테 그걸 말해주는 거지?ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
12에게
이미 아시는 거라 괜찮아

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
아.. 실망이다.. 그럼 나도 선도부 할래 나 꽂아줘

3년 전
글쓴닝겐
12에게
싫어~

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
너도 실망이다 ^^ 어떻게 내 부탁을 그리 상큼하게 거절할 수가 있니? 이제 너말고 아오네랑만 놀거다 아오네 내가 데리고 다닐거야 헹

3년 전
글쓴닝겐
12에게
안 돼

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
뭐가 안 돼. 학교에서는 내내 붙어다니고 부활동도 끝날 때까지 기다려서 같이 하교할거야 헹

3년 전
글쓴닝겐
12에게
안 돼 나랑 게임하러 피씨방 가야해

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
피씨방? 안 돼 ^^ 아오네 나랑 하루종일 붙어다닐거야~ 안그래도 소문 때문에 미안해서 거리 두려고 했는데, 네가 이러면 어쩔 수 없지 ㅎㅎ

3년 전
닝겐13
내일부터 넥타이 없어도 벌점 아니래!
3년 전
글쓴닝겐
무슨 소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 뉴스 퍼트리지 마
3년 전
닝겐13
엇뜨케 알앗지😏
3년 전
글쓴닝겐
그런 장난 치는 거 아니다~
3년 전
닝겐14
나 탈색했는데 내일 등교할 때 봐 줘^^*
3년 전
글쓴닝겐
응 안 돼~ 3일 줄테니까 염색하고 와
3년 전
닝겐16
오빠 나 응애인데 학교 등교해도 돼? 알아써 (엉금엉금)
3년 전
글쓴닝겐
애기는 더 커서 오자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
그게 뭐야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
없는데
3년 전
닝겐17
지나가는 학생들 얼굴 다 기억해?
3년 전
글쓴닝겐
그걸 어떻게 기억해
3년 전
닝겐17
나 좋아한다고? 고마워
3년 전
글쓴닝겐
말 실수; 어 너 좋아해
3년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 기억 못 한데!! 도망쳐!! 드립 치려고 했는데. 나 좋아한다고? 진짜? 얼마만큼?
3년 전
글쓴닝겐
17에게
우주만큼?

3년 전
닝겐17
글쓴이에게
어쩌다 나한테 반한 거야 미안한데 난 모니와 선배 같은 착한 사람이 좋아

3년 전
글쓴닝겐
17에게
그래? 그럼 어쩔 수 없지

3년 전
닝겐17
글쓴이에게
아니 이렇게 빨리 포기하는 거야?!

3년 전
글쓴닝겐
17에게
왜? 모니와 선배 같은 사람이 좋다며

3년 전
닝겐17
글쓴이에게
그건 그렇지만 애정이 부족하구나 좋아하는 사람한테 맞춰가야 진정한 사랑이지

3년 전
글쓴닝겐
17에게
우린 진정한 사랑이 아닌가봐 잘 가

3년 전
닝겐18
하리보 무슨 색 제일 좋아해?
3년 전
글쓴닝겐
난 노란색
3년 전
닝겐18
우와 나도 노랭이맛 제일 좋아해! 다음에 젤리 같이 먹장
3년 전
글쓴닝겐
좋아 젤리는 언제나 환영
3년 전
닝겐18
나도 같이 환영해조요
3년 전
글쓴닝겐
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 환영

3년 전
닝겐18
글쓴이에게
내가 진자 울 옵빠한테도 노랭이 젤리 양보 안 하는데 너는 다 주께..,, 빨간맛도 너 다 먹어 그거 아조 구냥 맛도리여

3년 전
글쓴닝겐
18에게
헐 진짜냐?

3년 전
닝겐18
글쓴이에게
나 낭랑18 닝겐은 한 입으로 두말하지 않는답.

3년 전
글쓴닝겐
18에게
대박 고맙다

3년 전
닝겐18
글쓴이에게
괜찮아 너는 귀여우니깡 귀여운 게 행복하면 나도 행보케~

3년 전
글쓴닝겐
18에게
너 착한 아이구나

3년 전
닝겐19
넌 선도부면서 복장 왜케 불량해 개반칙이야
3년 전
글쓴닝겐
그럼 너도 선도부 해~
3년 전
닝겐19
나 일찍 못일어나서 안돼 ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
그럼 벌점 받는거지 뭐
3년 전
닝겐19
선도부면 어 ? 모범을 보여야지 ? 넌 교복차림이 이게 뭐니 이게
3년 전
글쓴닝겐
19에게
나 선도설 때는 깔끔한데?

3년 전
닝겐19
글쓴이에게
그려 ..알겠다 ..
근데 귀찮은거 질색인 니로가 왜 선도부를 했을까

3년 전
글쓴닝겐
19에게