익들아 친구랑 내기했는데 너네 레이디버그 몰라 ? | 인스티즈

이거 솔직히 모르면 그 시대 안산거 아님 ? 나 00인데 초딩?땐가 애들 다 이거 했는데 바운스볼이랑 드ㄹㅐ곤 플라이트랑 이거 알지

익들아 친구랑 내기했는데 너네 레이디버그 몰라 ? | 인스티즈

이전11

익인1020
익인1021
98 안다안다
익인1022
첨 들어봄
익인1023
게임 몰라
익인1024
00 이름만 보곤 몰랐는데 화면보니까 바로 알았엉ㅋㄱㄱ
익인1028
익인1025
익인1026
익인1027
01 완전 추억ㅠㅠ
익인1029
개꿀잼ㅠㅠ
익인1030
99 몰라 첨 봄.. 난 애니메이션 말하는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1031
이거 친구 갤탭으로 엄청했는데
익인1032
익인1033
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥 레이디덴저랑 헷갈려서 맥 립스틱인줄 근데 먼지는 알어
익인1033
엥 아냐 레이디버그있네
•••
익인1034
익인1035
왜몰라이걸 97
익인1036
익인1037
헐 나 알아 02
익인1037
개추억이다
•••
익인1038
97 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1039
98 모른다..
익인1040
와 씨 저거 스마트폰 처음 생겼을 때 유행했던 거 아녀??? 너무 오랜만인데??? 저거 버그 알아가꼬 뭐 아이템인가 돈인가 쨌든 뭐 그거 엄청 얻었던 것 같은뎈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
익인1041
99 올만이다 셔마텃폰 하면 레이디버그랑 앵그리버드 그리고 그 과일 써는 거 만인 게임
익인1041
그러고 나중엔 행복한 피아니스트랑 탬플ㅓㄴ 유행
•••
익인1042
99 당연히 알지 완전 학교 휩쓸었던 대유행겜이었는데
익인1043
캬 우리때는 레이디버그, 앵그리버드, 탬플런?이 진리였지...
익인1044
익인1045
00 알아 입원했을 때 갤투로 엄청 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1046
야 저걸 안했다고???
익인1047
저거 중2때 개많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스맛폰 첨 샀어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1048
01 본문에 있는 게임 다 했지
익인1049
추억이다 ㄹㅇ
익인1050
99 초딩때 많이 함
익인1050
본문 다 했고 두들 점프 이것도 많이 함 ㅋㅋ
•••
익인1051
와 개추억
익인1052
97 중딩때 개 많이ㅘㄴ
익인1053
익인1054
이게임 첫 스마트폰사고 무조건 깔아야하는 겜이였다구
익인1055
02 알아여
익인1056
98 몽라....무당벌레 영어 말하는줄..
익인1057
와 나 저거 ㄹㅇ 찐고수였어
익인1058
94 고딩때 겁나많이함
익인1059
익인1060
98 중1,2때 많이 했었는디
익인1060
저시절 게임 레이디버그 템플런 쿠키런 바운스볼 슈퍼펭귄 앵그리버드 이런겈ㅋㅋㅋ
•••
익인1061
95인데 쿠킹마마는 알고 레이디버그는 모른다...
익인1062
00 안드앙
익인1063
98나이거개잘함
익인1064
00 미라큘러스 레이디버그 생각하면서 왔는데 저건 모르겠다
익인1065
게임 말하는 건지 애니 말하는 건지 궁금해서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 당근 안다!
익인1066
02 오랜만이다ㅠㅠ
익인1067
겁나 했어 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오램만
익인1068
99 와 중딩때 개많이함
익인1069
99 엄청 했다 쉬는 시간마다 애들 1인 1폰에 저거랑 피아노타일 국룰이었다
익인1070
익인1071
98 처음 봤어
익인1072
익인1073
97 중딩때 저거없으면 드플한둣
익인1074
애니 말하는줄알고 노래부르면소 들오와따
익인1075
00 너무 잘알짘ㅋㅋㅋㅋ 수업 시간 몰래했는뎈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 추억 돋네
익인1076
할 게임이엿어?? 난 무당벌레 잖스 하면서 들어왔는데 게임이였더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1077
01인데 저거 아빠폰으로 엄청했다...
익인1078
00 저거 학원 버스에서 맨날 했는디
익인1079
ㅋㅋ이 꿀잼 겜을 모르더니
익인1080
02 모른다ㅏ
익인1081
익인1082
레이디버그와 블랙캣 말하는줄 알고 신나서 들어왓네...물논 저 갬도 알구잇다...
익인1083
하 98 첫스마트폰 사자마자 깔아야되는거 아니냐며
익인1084
익인1085
중딩때했다
익인1086
익인1088
00 알지!!!!
익인1090
게임도 알긴 아는데 순간 만화 생각했당...
익인1091
익인1092
00 이거 그당시 속으로 인싸게임이라고 생각했음..왜그래찌ㅋㅋㅋ
익인1093
익인1094
03 모른다... 만화?!?! 하고 달려왓는데 멋쓱타드 ^_^♡..
익인1095
당욘 스마트폰 초반에 국룰겜아니냐 99 초6때 엄청함..
익인1096
98 알아ㅋㅋ
익인1097
01 모룸.. 무당벌레 귀엽네
익인1098
95인데 당연 애니메이션인줄 알고 들어옴.. 게임은 모르겠어 ㅠㅠ
익인1099
익인1100
02 이름만 보고 뭐지 싶었는데 화면보고 바로암 ㅋㅋㅋㅋ
이전11

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)