모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
다들 봐줘 

처음에 그림체 이야기는 이미 들어서 그거 마음먹고 봤는데 수는 귀여워서 괜찮은데 공이 순정만화눈이라서 조금 겁먹었는데 일단 내용이 너무 귀엽고 재밌고 보다보면 그림체도 따뜻하고 몽글몽글해  

그리고 제발 전생(?)나오는 외전 봐줘 ㅠㅠ진짜 나는 오열하면사 봤다 외전보고 넘 마음 아려서 다시 재탕함ㅋㅋㅋㅋ 

피너툰이고 장편이고 알오는 아닌데 임신육아물이야 

일단 애기가 개귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 호식이 이야기 재탕 진짜 마니 하게 됨 인생작이야,,,
3년 전
투니2
나도 이거 그림때문에 망설였는데 걍 보다보면 호식이 넘 귀엽고 성연선배도 개잘생김 ㅠ 진짜 외전 보면서.... 웹툰 보고 운적 처음임 갓작이니까 키워드가 자기한테 맞다면 다봐주라주라ㅠ
3년 전
투니3
갓녹채
3년 전
투니4
진짜 외전 필수
3년 전
투니5
호식이 안봤으면 간첩이다..!!
3년 전
투니6
아 나 그림체로 자꾸 하차하는데 다시 도전해봐야지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
나도.. 나 진짜 세번 하차함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
혹시 외전부터 봐도 이해될까???
3년 전
글쓴투니
웅웅 외전1화부터 보면 애 키우는거 조금 나오다가 한 외전7화부터 나오거든? 사실 본에피소드도 다 꽁냥꽁냥 육아물이라서 외전만 읽어도 이해가능!
3년 전
투니7
헐 고마어!!! 외전이 그렇게 명작이라는데 내가 본편부터 다 살 돈은 없어서ㅠㅠㅠ 외전부터 달린다~!희으히
3년 전
글쓴투니
잉잉 절대 후회하지 않을겨!!!😉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 진짜 리디 재밌는거 너무 많네.. 11 05.26 20:232548 0
BL웹툰 패션 원작도 본 투니들아 진도 질문좀9 05.26 21:41564 0
BL웹툰근데 봄툰 다음편 보기 누르면7 05.26 19:52558 0
BL웹툰 귀여운거 보고싶다 귀여운거! 9 05.26 22:11268 0
BL웹툰오늘 일레이 화보특집인가8 05.26 22:37269 0