모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 778l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
ㅍ 

내 생일 축하글인데 

나는 모르는 오빠 사친 

나 질투나는 거야 속상한거야 예민한거야 

저 여자 뭔데 오빠보고 다정하다그래 

모루겠다 그냥 조금 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이2
뭐하는 여잔데???? 애인 있는 사람한테 주문 제작 케이크를 해줌??
3년 전
둥이6
쓰니 남친이 해준거에 여사친이 댓글단거!
3년 전
둥이2
아 그럼 핵예민한데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
쓰니 남친이 여친한테 해주고 글올린거에 남친 여사친이 댓글단거
3년 전
둥이3
내기준 쓰니가 예민.....
3년 전
둥이4
예민... 저정도는 괜찮다 생각!!
3년 전
둥이5
부러워하자나 왜..
3년 전
둥이5
나한테는 안 그러면서 ㅠ 이러는 것도 아니고
3년 전
글쓴둥이
그래 ㅎㅎㅎ웅웅!! 내가 예민했다
3년 전
둥이7
내 기준 쓰니가 너무 예민
3년 전
둥이8
내용은 상관없는데 굳이 여친 생일축하글에 댓다는거 시로
3년 전
둥이9
나는 뿌듯할듯 저런남자가 내 애인이닷 모!!!!
3년 전
둥이10
남친이 쓰니한테 하는거 보고 부러워하는거 아니야?
3년 전
둥이11
부러워서 저러는 거 아냐...?
3년 전
둥이11
내 기준 넘 예민함 이 정도면 여자가 댓글 다는 거 자체가 싫은 거 아녀...?
3년 전
글쓴둥이
나 그냥 남친 인스타 댓글에 여자 댓글있는 거 좀 신경쓰여 헤헤헿
3년 전
둥이6
그럴수이써!! ㅋㅋㅋ 그냥 뿌듯해하자!!
3년 전
글쓴둥이
알게써!!!><
3년 전
둥이6
나라면 남친이 저렇게 글 올려주면 고마워💕💕 이런 댓글 달구 다른 사람들 댓글에도 다 좋아요 누른당!!ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아준 사람들도 다 쓰니 축하해주는거라고 생각하면 기분좋아질거야😘
3년 전
글쓴둥이
오홋 나 좀 부끄러워해 댓글만 이쁘게 달았쥐🥰
3년 전
둥이12
엥 난 싫은데 굳이 여친 있는 사람한테 이모티콘 쓰면서 캐다정해 안 이러지 않나,, 내 남사친이었음 댓글에 오〰️ 사랑꾼〰️ 이랬을 것 같은데 말투차이인가
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ오 나 딱 이마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 내친구 저랬을때 진짜 다같이 조롱했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
난 부러워하는거니까 뿌듯할듯..
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 여친한테 저랬음 댓글로 우에에엥에에ㅔㅔ 쥬문제에쟈아아악~~~ 사랑꾸우우누~~~ 호에에엑~~~ 멋쥔데~~~~ 천년만년가라~~~ 이런식으로 놀릴텐데 ㅋㅋㅋㅋ 수줍수줍^^..캐다정..^^ 사람마다 좀 다른건가 난 저런 스타일 여사친 별로 안좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투로 판단할순 없지만 걍 싫엌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나 괜히 ‘다정’ 이란 말에 꽂혀가지고..
3년 전
둥이15
난 쓰니 이해가는데...ㅠㅠ
3년 전
둥이15
나같아도 내가 모르는 여사친이 남친한테 치근덕대면 싫을듯
3년 전
글쓴둥이
공감해줘서 고마워
3년 전