모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!
3년 전
익인1
일단 통하는지 보자!!
3년 전
익인1
익인 걱정하고 있는거 진로 문제
남자 형제 있음
자취 오얼 기숙사 경험있음
현재 반팔입고 있음
발 사이즈 240

3년 전
익인1
안맞아???
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
안맞구나ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
나 여자형제얌.. 발사이즈 245 반팔원피스 입고 있구 기숙사 경험있어!!!

3년 전
익인2
안뇽 나도 타로익이야 !
3년 전
3년 전
익인2
웅! 먼저 질문 줘
3년 전
나 좋아하는사람있는데! 지금 연락은 하는데 뜨뜨미지근해 항상 이런식이었어ㅠㅠ 친구인듯 아닌듯 중간에 얘가 군대가서 끊겼다가 다시 연락중인데 날 좋아하는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 모르겠어 내일 휴가나오는데 어떻게 하는게좋을까 우리 잘될수있을까?
3년 전
익인2
쓰니야 혹시 1부터 78까지 숫자 10개 말햐줄 수 있어? 이렇게 하니까 진짜 잘 맞도라
3년 전
2 56 43 5 3 78 76 49 23 10

3년 전
고마워!

3년 전
익인2
글쓴이에게
음... 분위기를 나타내는 자리에서 타워가 떴어... 결과적으로 좋을 거라고 말하하는 건 조금 아닌 것 같아서 과정 위주로 얘기해 줄게. 과거엔 되게 적극적인 관계였을 것 같아. 그러다가 조금씩 흐지부지해 진 것 같은데... 전반적으로 관계에 진전은 있다고 나와. 그리고 누구 한 명이 상대를 동경할 만큼 좋아하고 있다고 나오고. 근데 이상하게 포기하고 떠나는 카드가 떴어ㅠㅠ 내 생각에 아마 이게 너일 것 같은데... 일단 내 직감과 함께 종합적으로 카드리딩을 해보면...! 아마 쓰니에겐 더 좋운 상대가 나타널 것 같아. 타워카드가 뜬 동시에 너무 좋은 카드들이 같이 떴거든. 지금은 그 사람이 너무 좋을 수도 있겠지만 곧 더 좋은 사람과 더 깊은 관계를 맺을 겋 같아. 그래도 일단 너가 생각하는 사람이랑 진전이 있기는 하다고 떠. 너의 선택이 가장 중요하지만 카드 상으로는... 그 사람 아니어도 넌 더 좋은 사람이랑 만날 것 같다고 읽힌다.

3년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니야 나 이제 질문해도 될까!

3년 전
미안미안ㅠㅠ 해해!!!

3년 전
한명이 상대를 동경할만큼 좋아한다는게 나일까 상대일까??

3년 전
익인2
글쓴이에게
상대인 것 같아

3년 전
익인2
글쓴이에게
나 이번에 대학 잘 갈 수 있을까? 상향으로 딱 하나 지를 건데 진짜 너무 가고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
지금 익인이가 재고 있는게 좀 있는거같아 더 나은 선택을 하기위해 고민이 많은거같은데.. 너무 완벽을 추구하는 이미지라서 스트레스도 많이 받을꺼야 어이없을수도 있겠지만 하는만큼 결과가 나올꺼같아 합당한 대가를 의미하는 카드가 떴어 지금 하는 그게(대학에 관하여) 익인이한테는 기회야 기회가 올때 그기회를 잡아야해 근데 익인이 자체가 굉장히 지혜롭고 잠재력을 가진 사람이라서 잘해낼꺼같은데? 인내심도 있고 절제력이 있는 사람이야 쉽게 포기하지마 포기안할꺼같기도 한데 익인이 생각대로 가면 좋은결과 있을꺼같아!

3년 전
익인2
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ 진짜 꼭... 잘 가고 싶다... 쓰니도 예쁜 연애 할 수 있기를 바랄게

3년 전
웅 고마워! 익인이가 어떤 선택을 하든 항상 좋은 기운이 있길바래!

3년 전