모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
나는 해외봉사 좀좀따리 우려먹을 거 짱많아 ...뱅기값 숙소 등등 다 돈 내주는 거라 너무 좋은 경험하고 왔다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴학 대외활동 해외여행 자소서에 사골처럼 계속 우림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대외활동은 무조건 해봐야하은 거 같애 대학생이라면 ....
3년 전
익인2
진짜 없는 듯... 인생 헛살은 거 같아
3년 전
에!!!! 몇 살이야??? 96살이면 이 발언 인정해줄게
3년 전
익인2
어떻게 딱 맞추지 지금 25이여..인생..
구차한 변명이긴 한데 그럴만한 형평도 안되고 현생이 바빠서 알바한 기억밖에 없네...
내인생 작고 초라해

3년 전
에!!!!! 연세가 96살이라는 말이었어... 25살이면 진짜 꽃다운 나이 아니야? 예쁜 나이 25살이라는 노랫말이 괜히 있는 게 아니야... 진짜 왜 그런 생각을 해ㅜㅜㅠ 알바부터가 사회생활 배우면서 사람 대하는 방법도 알게되는 거라고 생각해 나도 알바하면서 사람 대하는 법 등등 많이 배우게 되더라 나는 익인이 멋있는데 왜 스스로 비하해ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인2
헉 내눈 뭐야!나왜 96년생으로 봤지.. 홀홀..미안혀 자격지심이었나벼(;´༎ຶД༎ຶ`)쓰니는 말을 이쁘게 하는구나 배워가요 총총..
3년 전
아냐아냐 진짜 한국 사회가 너무 이상한게 경쟁이 심하고 남들과 다른 걸 틀렸다고 해버리니까 이런 고민들을 하게 되는 거 같아 진짜 이상하지..이제 겨우 세상 25년 살았는데 그게 많은 나이라고 생각하게 되다니... 전혀 문제될 게 없는 나인데 말이야 뭔갈 새로 도전하는데에 있어서 전혀 늦은 나이가 아니야... 지금부터 만들어 나가면 되는거야!! 내가 익인이 응원할게 화이팅해보쟈😉

3년 전
익인2
글쓴이에게
진짜루 감사합니다..위로되네 눈물난다ㅠㅠ사실 얼마전에 퇴사했는데 재취업 일자리 없어서 지금 되게 심란한 상태여서 괜히 더 센치 해졌나봐ㅠㅠ25먹고 이뤄낸것도 없고 여행이라곤 부산 가본게 다고 배.비행기 한 번도 못 타봤고 서울 같은 곳도 못 가봤거든 정말 앞만 보고 달려온 거 같아 손에 남는게없네..허허 아무쪼록 쓰니 긍정파워 얻어갑니다!!!쓰니도 내가 응원할게╭( ・ㅂ・)و ̑̑

3년 전
익인3
여행! 일년에1번이상꾸준히간거 올해1월까지 다녀온거..!....
3년 전
캬 진짜 이거 최고네!!! 나도 1월 말에 아슬하게 돌아왔는데 진짜 이렇게 오래 못가게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 사진 한 장이라도 더 찍을걸... 내년에 코로나 잠잠해져서 그 소듕한 경험 유지할 수 있길 바랄게🥺
3년 전
익인4
유기견인 우리 아가 데려온거! 아가오면서 심리적으로 많이 안정되서 몇년동안 먹어온 정신과 약도 끊었어
3년 전
헐 ॱଳ͘ 너익 진짜 멋있다... 나두 강아지 키우는 사람으로서 진짜 유기견 키우는 거 너무 대단한 일이라고 생각해... 그만큼 투자할 시간과 비용도 많이 들었을텐데 생명을 소중하게 다룰 줄 아는 사람이구나🥺 아가도 익인이 덕분에 많이 행복하게따😭 많이 의지되나봐 👍🏻
3년 전
익인4
쓰니 너무 따수워😭❤️
3년 전