모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
육아 전업주부 이런거땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 싸우는지 모르겠어 진심
3년 전
익인3
징짜 ㅋㅋㅋㅋ뭐하러 싸움..? 누구는 당연하다 생각하고 누구는 아닌가보지....싸워서 무슨 결론이 날 문젠가 그게.. 사는게 다 정답이 없지..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/22 15:31:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인6
2222 비혼할거라면서 왤케 싸우지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 웃기지
3년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그니까 내 말이...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거개웃기네
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 결혼 안한대매요 왜그리 화남
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
심심한가봐
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ겨
3년 전
익인9
"여자가" ~하는걸 당연하게 생각하면 안된다 <- 이거에만 치중해서 상황의 밸ㄹ런스를 그냥 무시하는거같음
정해진게 어딨어 세상에 .. 그냥 각자 마음맞는 사람끼리 만나서 타협하면서 사는건데 ㅠ 답답

3년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인19
ㅇㅈ 그냥 비혼은 비혼대로 하시고 나머지는 마음맞는 사람끼리 사세요ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인23
ㅇㅈ이런사람 엄청많은듯
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ 결혼이 괜히 결혼인가 룸메도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
3년 전

으아니 이게 왜 인기글이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 싸우지마로라
3년 전
익인12
걍 내의견댓글 달았다가 시비를 몇번이나걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 솔직히 나는 싸움판 만들려는 거 빤히 보이는데 기분탓인가
3년 전
익인17
빙금 와서 어리둥절임 ㅋㅋㅋ
왜 갑자기 이 주제가 나온것인감

3년 전
익인18
나만 모르겠나 무슨 일 있었어?
3년 전
익인20
원래 플이란게 그렇지 머
3년 전
익인24
넷상이랑 현실이랑 별개임 ㄹㅇ 온라인에서 생활할 게 아니라 현실을 살아가야지
3년 전
익인26
근데 그 원본글? 초록글이라는게 뭐야??
3년 전
익인27
지금 지워졌을걸?
3년 전
익인28
익인26
고마오~~
3년 전
익인30
지금 한 10년후 인티 생각하면 진짜 맘카페 느낌 날듯 ,,?
3년 전
익인32
겪어보지도 않은 사람들끼리 싸우는건 좀 ...정작 맘까페는 저런주제나오면 수긍할건 다 수긍하고 싸우진않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전