모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ॱଳ͘ 딸기찹쌀떡 먹어보고싳었는대 고마어
3년 전
만약 먹을거면 꼭 얼려먹엉!!
3년 전
익인2
난 저 딸기찹쌀떡 갠적으로 너무 느끼한것...딸기쨈도 콩알맨키로 들어있음
3년 전
그러게 느끼하다는 사람이 많더라고..? ㅠㅠㅠ 나도 느끼한거 잘 못먹는 편이라 투게더바닐라도 별로 안좋아하는데 저건 왤케 맛있을까,,,
3년 전
익인3
헐 후기 넘 좋다 고마워 슼해놔야징❗️❗️
3년 전
앗 슼ㅇ라니,, 이런거 처음이야 고마워~~
3년 전
익인4
삼겹살 인정합니다 저거 짱맛!!!!
3년 전
맞아 진짜 맛있었어 양념이,,,
3년 전
익인5
혹시 매콤크림닭갈비 먹어봤어??
3년 전
내가 요리하는걸 귀찮아해서 그건 아직 도전못해봤어 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인43
매콤크림 갠적으로...막 와 혁명적으로 맛았다 이런맛은 아님ㅜㅠ
3년 전
익인44
매콤크림닭갈비 난 진짜 맛있었어... 파스타 면 넣어먹음 맛있어
3년 전
익인58
매콤크림닭갈비에 중국당면 넣어서 먹으면 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
이거 ㄹㅇ 맛이써
3년 전

익인6
감자탕볶음밥 전자렌지로 돌려먹는거양??
3년 전
웅!! 나는 락앤락 글라스에 담아서 그냥 돌려먹어! 완전 편행
3년 전
익인6
끼야ㅑ갹 독서실에서 먹어야겠다!!!!!
3년 전
웅웅 아무래도 요리(?)라서 냄새가 좀 나!! 참고행!!
3년 전
익인7
난 찹쌀떡 좋았어 다 맛있지만 굳이 고르면 초코 그거
3년 전
익인7
녹차 초코렸나ㅏ
3년 전
오! 내가 녹차디저트를 별로 안좋아해서 그건 안 먹어봤는데 다음에 나도 티라미수맛 시켜보려고!!
3년 전
익인8
난 내가 산거 웬만한거 다 별로여써 ㅠ매콤크림닭갈비가 그나마 ㄱㅊ했는데 나머지는...쫄랑이만두였나 그건 진심 몇개 먹다가 다 버리고 육즙어쩌구 갈비만두는 걍 편의점음식같고 떡종류도 흑임자 들어간거 말곤 다 별로엿다..
3년 전
아 마자 갈비만두 맛있기는 한데 간이 세서 편의점 만두같아!! 근데 나는 그 편의점 쿵푸팬더 그려진 그만두 맛있어해가지고 괜찮았나봥!!
3년 전
익인9
돼지껍데기 맛있던데
3년 전
오 다음에 돼지껍데기 사봐야겟당!! 고마워!!
3년 전
익인10
매콤크림닭갈비 먹어보고싶어
3년 전
맞아 나도 요리하는거 귀찮아가지고 코엑스 가게되면 먹어보려규 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
맛... 없...... 어...
3년 전
익인12
딸기찹쌀떡 얼려먹으면 아떤 느낌이야?? 아사삭한 느낌? 아니면 그냥 ㅏ아이스크림같앙?!
3년 전
익인17
아이스크림같았어!!
3년 전
음 아사삭한건아니고 우유크림인데 좀 부드럽게 얼어!!
3년 전
익인13
유명한거 몇개 먹어봤는데 새우장빼고는 그저 그렇던데 보면 먹고싶긴하네..ㅋㅋ
3년 전
익인14
난 다 별로였어...떡은 원래 안먹어서 시킨적 없는데 김치만두 곱도리탕 등등...시켰던건 다 기대이하
3년 전
익인14
새우장도 비린맛 나고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나는 딸기찹쌀떡 너무 느끼했어ㅠㅠㅠ 딸기잼에 비해 크림이 너무많고 약간 느끼한 재질이라...
3년 전
익인16
개인적으로 딸기 별로였어,, 뭔가 니글하고,, 차라리 녹차초코가 더 낫더라
3년 전
익인18
찹쌀떡이랑 만두 먹어봤는데 짱맛
3년 전
익인18
매콤크림닭갈비가 제ㅔㅔㅔㅔ일 맛있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
지난번에 글썼던 사람아냐? 광곤가 왜 주기적으로 올리지
3년 전
광고라고 오해할까봐 주문내역 올린다고 썼고 이런글 처음써!! 나도 돈받으면 좋겠당 자취생들한테는 이런정보공유 도움될거같아서 써본거야! 내가 먹은메뉴들 중에 인티에 후기 없는 것들도 많길래
3년 전
익인19
그때 쿠캣 글 쓴사람 주문 내역이랑 후기가 똑같은데 정말 처음이야?
3년 전
똑같다니 혹시 그사람도 마라족발먹었어..? 마라족발 먹은 사람은 진짜 없던데!! 처음쓰는데 어떻게 똑같지??? 그 글 혹시 삭제 안됐으면 다시 봐봥! 쿠캣 유명한 음식들이 몇개 있어서 다들 시켜먹는게 대체적으로는 비슷한데 살짝씩 달라!!
3년 전
익인19
마라족발은 없었는데 다른 내역이 거의 똑같음 소름돋아 감자탕이 제일 맛있었다고 여러번 주문 했다는거? 그 글을 스크랩도 안 해놔서 못 찾겠어 검색해도 안나오고
3년 전
헐뭐지.. 근데 나는 일단 마라족발이야기 나왔으니,, 좀 머리아픈맛 나서 추천 안하고,,!! 거의 똑같은거랑 똑같은건 다른거긴하니까 ㅠㅠㅠ 그리고 나도 과감한 도전하는 거 별로 안좋아해서 리뷰 많은것들 위주로 시켜먹어서 그런가봐! 가장 과감한게 마라족발이었는데 물컹하고 별루였어,,

3년 전
익인19
글쓴이에게
나 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아아앙 무서움 아니면 사람 입맛 다 비슷해서 그런거겠지? 개무섭네

3년 전
그런가봐,, 자극적인 맛이라서 그런가,,? 감자탕볶음밥은 쿠캣 내에서도 인기 진짜 많더라고!!! 김치볶음밥은 완저니 비추,,

3년 전
익인19
글쓴이에게
김치볶음밥은 엄마가한 김치로 내가 볶아 먹는게 가장 꿀맛

3년 전
익인20
매콤크림닭갈비 진짜 맛있어!!
3년 전
익인21
매콤크림닭갈비도 난 진짜 마싯엌ㅅ음 ㅜㅜ그리고 떡볶이 그리구 쫄랑이만두랑...그 만두
3년 전
익인22
쿠캣 찜닭 맛있다!!! 꼭 머거봐
3년 전
익인23
치즈볼진짜 맛있어 치즈볼먹어줘 크림닭갈빈가 그것도 맛있드라
3년 전
익인23
흑임자떡롤케잌인가 그건 먹지마 달아서 당뇨오는줄알았어
3년 전
익인24
곱도리탕 한번 먹어봤는데 맛있었으!
3년 전
익인17
투명만두 새우 진짜 맛있게먹었어! 피 쫀득쫀득하고 새우 많이들어있고 새우장도 둘다먹었는데 나쁘진 않았고.. 저 딸기찹쌀떡은 맛은 있긴한데 느끼해서 한번에 하나만 먹게되더라
3년 전
익인25
나 매콤크림닭갈비만 먹어버ㅏㅆ는데 나도 만족했었댜
3년 전
익인26
연어장 맛있었는뎅
3년 전
익인68
3년 전
익인27
딸기 찹쌀떡은 얼려 먹어야 맛나드랑 녹으면 늬끼해ㅠ 근데 녹초는 다 녹아도 맛있더라 녹차가 싸름해가지구 ㅎㅎ 다엿트 끝나면 시켜야징 ㅎㅎㅎㅎ 설렌당
3년 전
익인28
매콤크림닭갈비 먹어보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
우유크림 느끼한거 못먹는 사람은 딸기찹쌀떡 비추야! 처음에는 괜찮네? 했는데 두번째입부터 느끼해서 못먹음...그리고 자취생들 생선 먹고 싶을 때 고등어 최고다..쿠캣에서 시킨 것 중에 유일하게 만족했음
3년 전
익인30
감자탕 볶음밥 난 너무 짰어..,. 물 계속 마셨어 ㅠㅠ 짠거 못 먹는 사람들은 사지마..
3년 전
익인30
그리고 낙지젓갈 그거 다 중국산이더라 사지마...
3년 전
익인31
찹쌀떡 개맛있게 먹었는데 나는.. 안에 크림든거
3년 전
익인32
육즙만두 맛있어ㅜㅜㅠ 돈생기면 냉동실에 항상 쌓아둔다
3년 전
익인33
딸기찹쌀떡 갠적으로 그랬어ㅠㅠㅠ 그 청년다방 딸기크림떡이 훨씬 마싰어!
3년 전
익인34
난 연어장 맛있게 먹었는데 다들 별로라고 해서 놀람,,, 물론 양은 적엇지맘!
3년 전
익인35
갈비만두 매운거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인36
나 쿠캣에서 18만원정도 썼는데
양념 삼겹살 진심..별로야 1~2입 먹고 나면 냄새 엄청나고 비계겁나많은데 바삭한 비계가 아니라 진심 물렁한 냉동비계여서 너무너무너무 별로얐음 그냥 버림..

3년 전
익인36
순살고등어 맛있었고(자취익 간단하게 먹기 갑이었음)
매콤크림닭갈비 남자친구란 먹었는데 남자친구도 별로라함 후기보면 사람들이 열광하던데 그정돈 아녀..

3년 전
익인37
쿠캣 다이어트 도시락 짱 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
닭볶음탕 괜찮던데! 모짜통통치즈볼도!!
3년 전
익인39
난 딸기찹쌀떡 진짜 너무 느끼했어..
3년 전
익인41
난 쿠캣 제품들 그냥 다 내 취향...아니더라...
3년 전
익인42
나도 쿠캣 찹쌀떡 좋아하는데!! 개인적으로는 딸기찹쌀떡보다 티라미수가 더 맛있었어
3년 전
익인45
딸기찹쌀떡 맛있다는 사람 처음 본다..! 나도 시키려고 찾아봤는데 다들 별로래서 안샀었거든..ㅎ 한 번 사봐야 되나
3년 전
익인46
별로임..
3년 전
익인47
딸기찹쌀떡 너무 느끼하고.... 한 입 먹고 그만 먹고 싶은 맛.... 새우장은 너무 비리고 연어장은 괜츈했는데 또 사먹고 싶지는 않았오 ㅠ_ㅠ
3년 전
익인48
새우장 시켜먹고 괜찮다 느꼈는데 저기서 파는 곱창에서 똥 나왔다는 유명한 판 글 본 이후로 역해서 다시는 안삼ㅠ
3년 전
익인49
나 쿠캣 진짜 맛있어보이는 거 많아보여서 시도하고 싶은데 곱창 사건 때문에... ㅠㅠㅠ 혹시 위생상으로는 어땠어?
3년 전
익인49
아 그리고 친구가 사서 맛 없다고 하나 준 거 먹었는데 그 다른 건 몰라도 찹쌀떡..?은 ㄹㅇ 별로였어
3년 전
아 나도 곱창사건 때문에 내장류는 맛있어보여도 못사먹겠더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찹쌀떡 호불호가 진짜 많이 갈리네,, 그래서 그 아이스모찌집도 없어졌나봐,, 다른건 나는 위생상 뭐 문제가 목격되지는 않았어!!
3년 전
익인43
쿠캣에서 녹차찹쌀떡이랑 숯불삽겹살..?이랑 매콤크림, 그냥 닭갈비 사켯는데 다 갬적을 별로였음.ㅠㅠㅠㅠㅠ매콤크림ㅇ 그으느나마 갠찮고 닭갈비도 맛없으ㅠㅠ찹쌀떡도 느끼...녹차아이스크림갘은거 아니고 녹차크림 얼려놓은 맛..초코랑도 맛 다 다로놀아...
3년 전
익인50
쿠캣은 호불호가 많이 갈리나 보네 ㅠ ㅠ 이름 보면 다 시켜 먹고 싶은데
3년 전
익인51
나는 별로...
3년 전
익인52
나 쿠캣 찹쌀떡 처돌이임ㄹㅇ고구마랑 초코도 나쁘지 않고 신상 티라미수...개쩌러...
3년 전
익인53
난 간장연어장이랑 감자탕볶음밥 맛있었음!!
3년 전
익인54
감자탕볶음밥 시킬게 ㅎㅎ
3년 전
익인55
찹쌀떡 마싯섰음 친구가 수능선물로 줬었는데
3년 전
익인56
딸기찹쌀떡 호불호 많이 갈리는 것 같던ㄷㅔ 난 맛있었음,,, 살짝 얼려서 차갑게 먹어야 마싯어ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인57
찹쌀떡진짜먹고싶은데 택배가안된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
난 연어장(간장) 별로였구(뭔가 감칠맛 없고 딱히 끌리지 않는 맛...) 감자탕볶음밥은 그냥 평범하게 먹을만한 정도였다... 일단 연어장은 비추
3년 전
익인60
뭔가 유명세에 비해 그렇게 맛있지는 않은 정도?
3년 전
익인61
육즙만두랑 연어장 짱맛탱
3년 전
익인62
나도맛있었어
3년 전
익인64
본문에는 없지만 오리주물럭 진짜 개추천
쿠캣 다 맛없다고 한 언니랑 엄마도 인정한가야ㅠㅠㅠ진짜마시써

3년 전
익인65
난 다 별로던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
나두 맛있었는데ㅠㅡㅜ 먹어본 건 딸기찹쌀떡이랑 양념삼겹살 새우장 이거밖에 없나 그렇지만,,,,,, 나도 재구매의 재구매중
3년 전
익인67
돼지껍데기 너무 실망스러웠어...
3년 전
익인68
난 녹초찹쌀떡 맛있었는데
3년 전
익인69
나도 딸기 찹쌀떡 맛있어서 두번이나 시켜먹었는디 저거는 광고를 너무 많이해대서 오히려 역효과 난 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 진짜 맞는말인거같아 뭔가 광고를 너무 많이하고 막 맛있어보이게해서 원래 취향이 아닌 사람들 까지도 사먹게되니까 역효과 나는 상품들이 많은거같아 음식은 원래 취향이니까,,,
3년 전
익인70
나 너무 삐뚤어졌나바ㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 광고같네...댓글까지 짜고친...
영화 좀 그만봐야겠다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 최근에 뒷광고 이슈 크게 터져서 그럴수있지... 나도 광고같아보일까봐 아님을 증명하기 위해 최선을 다하고 있다,, 그냥 요리하기 귀찮은 자취러들만 참고해,,,,,,, 솔직히 요리 그냥 내입맛에 맞춰서 해먹는게 제일 맛있어,,
3년 전
익인71
난 딸기찹쌀떡 완전 별루여써ㅠㅠㅠ새우장도 너무 갓 장에 담근 느낌이라 겉에만 양념,장되있어서ㅠ짠데 새우 속에는 전혀 맛이 안나는 느낌 그래도 쿠캣에서 나름 밥이랑 잘먹은게 새우장이긴했어!!
갠적으로 쿠캣에서 파는 초코떡이랑 고구마빵 너무 별로 였오

3년 전
익인72
연어장 맛있었는뎅 또먹고싶음
3년 전
익인73
슼슼 💗💗💗
3년 전
익인74
찹쌀떡 티라미수도 맛있엉
3년 전
익인75
나도 딸기찹쌀떡 느끼했는데 그래도 맛있게 먹었댜... 근데 녹차초코는 진짜 별로였음 녹차 좋아하는 사람인데도 되게 별로였어 녹차 비린내 나고 초코도 넘우 달어
3년 전
익인76
만두맛잇져ㅠㅠ
3년 전
익인77
순살 고등어 진짜 맛있어! 사실 자취하면서 혼자 생선 구워먹는게 쉽지 않은데, 가시도 없고 조리도 간편하고 냄새도 거의 안 나고..! 난 진짜 저거 완전 만족. 3번 재구매했어.

매콤크림닭갈비는 맛있긴했능데 가끔 한 번 시킬 정도의 맛이고, 오히려 곱도리탕이 더 맛있었어! 단점은 양이 좀 적음!

그리고 낙지젓갈은 양이 너무 적더라.. 맛도 평범. 재구매 X

감자탕 볶음밥은 맛있었음! 맨날 감자탕 먹으면 배불러서 볶음밥 못 먹었는데 간편하고 좋더라고!

그리고 연어장 (간장)은 괜찮았고, 계란장은 그냥 그랬어!

3년 전
익인78
나는 괜찮았던것도 많아ㅛ는뎅 ... 녹차초코찹ㅆㄹ떡이랑 딸기생크림초콜리ㅛ듀 그롷고 간장새우장 도 머긍ㄹ만했거 만두도 괜찮았는딩
3년 전
익인79
슼슼 나중에사먹을테니까 지우지 말아주세요!’
3년 전
익인80
자취생활은 쿠캣을 알기 전과 후로 나뉨.. 요즘 양질의 삶을 산다ㅜ
3년 전
익인82
겁나 맛있을 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인83
새우장만사먹었는데 맛있음
3년 전
익인84
딸기 찹쌀떡도 진짜 맛있는데 티라미수 찹쌀떡이 더맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭먹어봐 다들,,,,우리 엄마 최애 후식임,,,개맛있어,,
3년 전
익인85
나는 딸기모찌떡 친구집에서 먹었는데 좀 물리는맛?? 맛없는건 아닌데 그랬어 ㅠㅠ 음식류는 나중에 한번 사봐야겟더
3년 전
익인86
쿠캣 홍보랑 광고로 막 때기리 전에는 진짜 괜찮았는데 지금은 맛이 변했어...
3년 전
익인87
쿠캣 맛을 떠나서 인성 쓰레기라 안먹어
3년 전
익인46
헐 왜????
3년 전
익인87
곱창사건! 거기에 대한 대응이 진짜 별로야.. 난 그거때문에 더러워서 곱창도 한동안 못먹었어ㅠㅠ
3년 전
익인88
쿠캣... 곱창사건 이후로 신뢰 뚝 떨어짐 ㅠ
3년 전
익인89
고등어 에바킹스 맛있음
3년 전
익인91
무뼈닭발 최고 지금까지 30개는 넘게 먹은듯
3년 전
익인92
혹시 모짜통통 치즈볼 먹어본새럼...?
3년 전
익인108
나..열몇개샀ㄴ데 유일하게 성공함...
3년 전
익인93
헉 나는 개인적으로 딸기찹쌀떡 진짜 최악이었어ㅠ 사바사니까 사려는 익들 참고해ㅠㅠㅠ 진짜 느끼하고 크림도 진짜크림 아님 난 호불호 갈릴 맛이 아니고 걍.. 누구도 좋아하기 힘든 맛이라고 생각했는데 좋아하는 사람들 꽤 있더라고 우리 언니 진짜 내가 요리하고 아..망했네 버릴까 싶은 것도 엥 맛있는데??하고 잘 먹는 사람인데 딸기찹쌀떡은 안 먹어주더라 새우장은 양념이랑 간장 둘 다 괜찮았어! 근데 요즘 맛 변했단 소리 있더라 옛날에 시켰어서 잘 모름
3년 전
익인94
난 진짜 맛있게 먹었는데 훌찌락 개인적으로 우유찹쌀떡 고구마찹쌀떡 짱맛있게 먹었당
3년 전
익인95
깐새우장체고
3년 전
익인96
헐.. 개맛있어보이는데
3년 전
익인97
나도 딸기찹쌀떡 엄총 맛있게먹었는데 유명한지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
쫄랭이만두는 안먹어봤어 쓰냐...? 나 그거 사고싶은데 고민중이라...
3년 전
익인102
쫄랭이만두 맛있어 짬뽕 맛이였나 그거 너무 맛있어서 코엑스 쿠캣에서 2봉지 더 사와서 먹었엉
3년 전
익인99
티라미수 찹쌀떡? 난 이거 맛있게 먹었어 느끼한거 못 먹는 편인데 아메리카노랑 먹으면 하루 최대 2개까지 가능했음
3년 전
익인94
감자탕볶음밥 맛있졍
3년 전
익인100
매콤크림닭갈비 개맛탱이라 재구매함ㅜㅜ
3년 전
익인101
쿠캣 별로야...? 나 연어잘먹고싶었ㄴ느데
..

3년 전
익인103
티라미수 찹쌀떡 맛있어... 곱도리탕이랑 막창은 아직 안먹어봤는데 샀고 간장연어장이랑 양념새우장 샀는데 양념 새우장은 진짜 별로... 간장 연어장은 한번쯤은 먹어볼만한 맛이었음
3년 전
익인104
쿠켓 간장새우장 ㄹㅇ 맛있어서 계속 재구매 중이야 ㅠㅠ
3년 전
익인105
난 찹쌀떡 별로였오 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
개인적으로 그 꼰대인턴 쭈꾸미면 진짜 너무 맛 없었어...
3년 전
익인107
저 딸기우유찹쌀떡은 너무느끼했어... 초코녹차나티라미수는 ㄱㅊ았구 그 콘새우치즈? 는 짱맛잇엇음
3년 전
익인108
나 팔만원치 지르고 맛없아서 거의 버렸는데 내꺼랑 쓰니꺼랑 겹치는게없넹 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 걍 내가 맛없는거 시킨듯
3년 전
익인109
육즙만두 고등어구이 부추전
내 재구매 삼대장

3년 전
익인110
아 쿡킷인줄 알았는데 쿠캣이네
쿡킷은 맛있어 ㅋㅋ 저건 안먹어봄

3년 전
익인111
쫄랭이김치만두 음쓰 냄새나,,,
3년 전
익인112
고마워..💓 아마도 곧 자취하게 될 것 같은데 그때 시켜야겠당!
2년 전
익인113
찹살떡 종류 다 마싯던데.. 좀 비싸지만 냉동고에 넣어놓고 하나씩 먹기 좋음 !!
2년 전
익인115
복숭아 병조림 비추.... 뚜껑안열려서 못먹었다는 후기 개마나.... 나도 두병시켜서 한병못먹고 교환했고 맛도 에바 걍 황도통조림보다 좀더 단단한 복숭아일뿐.. 내가 황도먹고 아팠던적있어서 황도 입에도 못대는데 냄새 맛 개똑같음
2년 전
익인115
나 기숙사 살아서 시간 놓치면 밥 잘 못챙겨먹는데 일단 슼하고 반찬으로 먹어볼겡
2년 전
익인115
아 그리고 둥지바게트? 그건 좀 ㄱㅊ음.. 나 ㄱ걔늠 몇번 재주문했었어 근데 얘는 에어프라이기 없으면 비추임 에어프라이기 있어도 좀 많이돌리는거 추천함 또 흑당버블티는 개비추... 걍 공차 사먹어.....
2년 전
익인116
크림찜닭 이런거 맛있던뎅
2년 전
익인117
와 비주얼 대박
2년 전