모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
정말르 제일 친한. 친구고 너랑 애인은 한 반년정도 사겼다고 가정하고 

너랑 너 친구 너 애인 이렇게 셋이 술먹다가 그 둘이 눈맞아서 

그 다음번에 둘이 만나서 한번 잠  

들이댄건 애인 쪽이 너 친구항테 조금 더 들이댔다고 하면 둘 중 누구를 용서할 수 있어? 

제일 친한 친구를 단번에 손절할 수 있어?
이런 글은 어떠세요?

익인1
손절
3년 전
3년 전
익인2
둘다손절
3년 전
익인3
둘 다 정신 나간 애들인데
3년 전
익인4
둘다 ㄴㄴ..
3년 전
익인4
일단 남친은 무조건 손절이고 친구는 솔직히 하는거봐서 거리둘듯
3년 전
익인5
화난다...둘다 ㅃㅇ..
3년 전
익인6
둘다손절
3년 전
익인7
둘다 손절해야지
3년 전
익인8
둘 다 손절인디
3년 전
제일친항친구 단번에 손절가능?
3년 전
익인9
둘다 용서 못하지
3년 전
익인10
음 둘 다 인간적으로 별로인거 같아서 손절할듯
3년 전
정말인생에서 가장친한 친구여도? 바로손절 가능?
3년 전
익인10
왜 친한지 나랑 뭐가 잘맞았는지 생각해보고 별거아니면 손절할래ㅠ
3년 전
익인11
그 조합이면 화낼 힘도 없다.. 우정도 사랑도 한번에 잃네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
용서 해주는 사람이 있을까
3년 전
그러게 궁금해서 ㅎ .... 제일친항친구를 바로손절할수있을까
3년 전
익인12
내 애인한테 또 안 그런다는 보장도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년지기가 됐든지 저 상황에서는 아무것도 눈에 안 들어올듯;
3년 전
익인13
ㅇㅇㅇ용서를 왜해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 둘 다 손절이고 주위에 소문낼거임

3년 전
익인14
ㅇㅇ그리고 소문 다 내고 다닐거임
3년 전
익인15
진짜 친한 친구면 둘다 왜그랬는지 물어보고 걔가 사과한다면 용서해줄건데 적반하장하면 손절
3년 전
오 .... 사과하면 용서해줄수잇구만...
3년 전
익인15
실제로 그럴리가 없지만ㅋㅋㅋ 지금 찐친이 넘 소중하거든
3년 전
익인16
둘다 쳐내야지 ㅋㅋㅋ 붙들고 가서 내인생에 이득이 없을 사람들임
3년 전
익인17
이미 걔는 나를 친구로 안생각하는데 뭐하러 내가 친구로 둬
3년 전
친구가 너한테 그런 의도 아니었다고 싹싹빌어도ㅜ바로손절 ㄱㄴ?
3년 전
익인17
그럼 대체 무슨 의도래...??
3년 전
뭐 남자쪽에서 좀 더 들이댔고 자려고 만난거 아닌데 어쩌다보니 잤다?.. 정도
3년 전
익인17
난 이해불가... 둘다 빠른손절
3년 전
익인24
어쩌다 보니 친구 애인하고 자는게 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상이면 친구 애인이
들이대는 시점에서 확실하게 선 긋거나 친구한테 알리지.

3년 전
익인152
응 난 이 세상에 어쩌다보니 일어나는 일은 없다고 생각해서 손절할거야.. 그리고 계속 남자가 더 들이댔다고 하는건 끝까지 자기 잘못 별로 없다고 하는 것 같아서 더 싫어
3년 전
익인18
둘다 손절. 물론 받아준 애도 문제지만 특히 그 남자 용서못해 그놈때문에 소중한 친구를 잃은거니까
3년 전
익인19
제일친한친구가 먼상관임 제일친하니까 더배신감커서 바로손절할듯
3년 전
익인20
배신감이 크겠지만 손절
3년 전
익인21
둘 다 손절해야지 상대할 가치도 없음
3년 전
익인22
남자친구는 바로 버리고 친구는... 일단 얘기 들어보고 어떻게 나오는지에 따라 다를듯
3년 전
익인23
둘다 손절 그런 애들 내 인생에 더 필요 없음
3년 전
익인24
둘다 손절임 둘다 인연 이어봤자 마이너스
3년 전
익인25
자는게 어떻게 어쩌다 가능해? 둘다 손절
3년 전
익인26
둘다손절
3년 전
익인28
와우 우선 남친은 바로 헤어지고 친구는... 얘기 듣고서 손절할 듯? 그리고 쓰니가 그럴 의도 아니었다고 하면 어떻게 하냐는 질문이 이해 안감ㅠ 한명이 제정신 아닐 때 강제로 한게 아닌 이상 자기 의지가 아니었다고 말할 수 있을까싶다...
3년 전
히ㅢ 그냥물어본거 그냥 친구쪽에서 그럴 의도가 아니었어 .... ㅠㅠ 라고 나오면 어떻게 할거냐는 지ㄹ문이엇엉
3년 전
익인28
그럴 의도가 아니었어도 내 애인이라는 걸 알고 잤는데 더이상 할 말 없다고 할 듯,,
3년 전
익인29
와 나 애인도 애인인데 친구한테 너무 배신감 느낄거 같은데... 나한텐 진짜 진짜 친한 친구인데.... 나 진짜 울면서 아무것도 못할거 같아 진짜 내 전부인 친구인데.... 걍 손절 수준이 아니라 그냥 인간관계 다 끊고 기계적으로 사회 살아갈듯
3년 전
익인30
둘다 손절
3년 전
익인31
둘다 손절하고 주위에 널리널리 알리고 소문낸다... 인간이 어떻게 그럴 수가 있어..
3년 전
그런사람들. 많더라.... ㅋㅋ
3년 전
익인32
그럴의도가 아니였으면 하지말았어야지 저질러놓고 그러는거는 핑계지 둘다 손절하고 다소문냄
3년 전
익인33
내찐친이면 절대안그러지,,, 이 상상을 하고있는 나도 웃기네
3년 전
익인34
둘다손절
3년 전
익인35
애인이 어떤 사람인지에 따라 다를 듯
원래 좀 양애취스러운 사람이었음 걍 애인이랑 헤어지고 말 듯
그리고 애인 생기면 친구한테 말 안 할 듯

3년 전
익인36
당연하지 그런애들 필요없음
3년 전
익인37
둘다 손절
3년 전
익인38
둘다손절
3년 전
익인39
둘다 손절 다음 남자친구 생기면 걔 안보여줄라고 아등바등 하고 또 그러면 어쩌지 괴로워할 날 위해ㅜ
3년 전
익인39
그리고 당한건 갚아줘야한다고 생각하기때문에 박제해서 소문낼거임ㅠ
3년 전
익인40
둘 다 손절하고 소문냄
3년 전
익인41
당연한거아냐? 미친들이구만
3년 전
익인42
어케 용서함 이걸
3년 전
익인43
엥 둘 다 손절이지
3년 전
익인43
어케 용서해 걍 여기저기 다 소문낼 거임 수건들인가
3년 전
익인44
무조건 손절이지ㅋㅋ 친한 친구일수록 더 그러면 안 되는 거잖아 둘 다 쓰레기
3년 전
익인45
인생 쫑내게 만들거임
3년 전
익인46
응 친했는데 그 이후로는 모르는 사람이야 둘 다
3년 전
익인47
둘다 손절... 생각만해도 몸이 부들부들
3년 전
익인48
둘 다 손절이지 ㅋㅋㅋㅋ사정이고 뭐고가 어딨음 다 변명이지
3년 전
익인49
그 친구도 나를 찐친으로 생각했다면 애인이 아무리 들이대도 친구의 남자랑 잘리❌
3년 전
익인49
손절각임
3년 전
익인50
날 진짜 친구로 생각했다면 그럴리가 없지 그냥 안볼래 ㄹㅇ정이 다 털릴듯
3년 전
익인51
내 친구가 그럴일 없다 생각하지만 그런다면 앞뒤 잴거없이 둘다 손절
3년 전
익인52
둘 다 손절...
3년 전
익인53
손절 + 소문내기
3년 전
익인54
단번에 손절 가능
3년 전
익인56
둘 다 용서 못해
3년 전
익인56
둘 다 머리채 잡고 싸다구 갈기고 손절
3년 전
익인56
둘 학교 에타에 소문 낼 거임 진짜 얼굴 못 들고 다니게
3년 전
익인57
ㅇㅇ..
3년 전
익인58
저게 상식적인 행동은 아니잖아... 바로 손절이지
3년 전
익인59
둘다 손절함
3년 전
익인60
둘다 손절 후 어떤방식으로든 복수..
3년 전
익인61
손절 넷사세가 아니라 이건 ㄹㅇ손절
3년 전
익인62
난 내가 손절했다고 생각안할듯 친구가 손절한거지
3년 전
익인63
당연히 둘다 손절ㅋㅋㅋㅋ고민할 필요도 없음
3년 전
익인64
둘 다 손절이지 하나 손절하면 나머지 하나는 멀쩡히 만나는 개 가능한가 난 얼굴 볼 때마다 그 생각날 거 같고 끝없이 의심할 거 같은데
3년 전
익인65
둘 다 무조건 손절
3년 전
익인67
둘다 손절이지.. 아 상상하고 현실 욕함
3년 전
익인68
둘다안버ㅏ
3년 전
익인69
둘다 손절+소문냄
3년 전
익인70
둘 다 손절
3년 전
익인71
둘 다 용서 못하는데
3년 전
익인72
당연하지
3년 전
익인73
둘다 내인생에서 ㄲㅓ뎡! 할 것 가타
3년 전
익인74
이해불가 둘다손절 ㅇㅇ 그리고 친구관계 얽혀있으면 저 둘이 x놈들이다 말하고 내 인간관계랑 섞이지 않게 둘 옹호하는 사람들 다 손절ㅋㅋ
3년 전
익인75
당연하지 ㅋㅋㅋㅋ 인생에 필요없는데
3년 전
익인76
손절이지 이건ㅋㅌㅋㅋㅋ 이걸 고민하는ㄱㅔ 이상한거 친한데??! 친한데도?? 이걸 묻는건 의미가 없음 난 친하다 생각했어도 자기한테 소중한 사람을 상처주려는 사람이 있을까? 애초에 걔부터가 날 소중히 생각 안했기에 내 남친과 잔거고 애초에 날 생각했더라면 니 남친이 날 꼬신다 이상한애같다 라고 일러주겠지 거기까지 생각이 안갔던 애라면 더이상의 관계지속은 의미가 없음 거기서도 용서를 한다면 그건 착한게 아니라 호구임 무조건 손절이고 손절로 안끊남 둘다 싸다기 때리고 주변사람한테 소문 오지게 낼거
3년 전
익인77
오 둘 다 손절
3년 전
익인78
아 잠만 잠깐 상상했다가 지금 핵슬퍼 둘다 내 인생에 없는거지 뭐..
3년 전
익인79
둘 다 손절 엮인사람들한테 다말하고
3년 전
익인80
둘 다 손절
3년 전
익인81
당연 둘다손절
3년 전
익인81
소문도 널리 퍼뜨리고
3년 전
익인82
둘다 손절이지 걍 손절 아니고 평생 손절
3년 전
익인83
당연히 둘 다 손절
3년 전
익인83
냅두면 더 큰 화를 부르는거 뻔하다
3년 전
익인84
이미 친구가 아닌거지 둘다 빠이
3년 전
익인85
그 친구도 나를 인생에서 가장 친한 친구라고 생각한다면 일어날 수 없는 일이지ㅋㅋㅋ 손절
3년 전
익인86
친구면 그렇게 못하지... 둘다 오바쌈바
3년 전
익인87
에바니
3년 전
익인88
둘다 손절 진짜 ㅁㅣ친거 아냐?
3년 전
익인89
둘다손절
3년 전
익인90
손절 손찌검 다 가능
3년 전
익인91
둘 다 손절
3년 전
익인92
손절
하 이야

3년 전
익인93
둘다ㅃㅃ...
3년 전
익인94
한번 깨진 신뢰는 돌이킬수 없음
3년 전
익인94
걔네가 뭐라고 곁에 붙어있어 그리 중요한 사람도 아닌데 이젠
3년 전
익인95
실제로 내주변에있었음 둘다 커플인데 커플들의 남녀가 서로 몰래잔거 여자가 바람핀 커플은 계속 사귀고 남자가 바람핀 커플은 헤어짐
3년 전
익인97
아....둘다 무조건 ㅃㅃ인데 정신적 충격 어카냐
3년 전
익인98
난 친구는 ㄱㅊ음..
3년 전
3년 전
익인98
용서?? 잘 모르겠는데 나 이미 내남친 친한애가 뺏은적 있는데 상관없었어.. 그래도 친구로지냄.. 걍 걔가 너무 좋았나보지 싶던데..
3년 전
익아. 너무착하다 험난한세상.에 ㅠ
3년 전
익인98
ㅠㅠ 착한것보단.. 나는 상관없었어...ㅎ...ㅎ.. 뭐..내남친뺏으면 .. 내가 너무 부러웠을거같은데?? 난 내가 모난것도 없고.. 다 괜찮다고 생각하는 사람이라 홀린 남친이 더 잘못이라고 생각했거든...ㅎ
3년 전
익인99
둘다손절
3년 전
익인100
둘다 손절
3년 전
익인101
친구는 당장 손절 못해도 난 내내 그 생각나서 결국엔 멀어지게 될 것 같아 애인은 바로 손절
3년 전
익인102
미춋나 둘 다 손절 소문낼거임
3년 전
익인177
222 왜용서함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋ동물만도 못한애랑 친구 안한다
3년 전
익인104
당연히 손절 진심 글로만 읽어도 뭣하는 것들인지
3년 전
익인105
네?? 둘다손절
3년 전
익인105
가능하면 소문도낼겨~
3년 전
익인106
다 손절
3년 전
익인107
나 솔직히 친구 손절 못할거같아.....
3년 전
익인107
그 친구가 나한테 너무 소중해서 내 업보구나 할듯 그친구 말고도 다른친구 많은데 나한테서 친구의 크기가 너무 커ㅠ.. 물론 차차 작아지겠지만 그래도 단번에는 못끊어
3년 전
익인108
무조건 손절ㅇㅣ지 나는 온 동네방네 소문도 내고 다닐거임
3년 전
익인109
둘다 손절
3년 전
익인110
둘다 손절이지 진짜 더러워서 치가떨림
3년 전
익인111
헐.... 난 남친이랑은 헤어져도 친구랑은 모르겠음
3년 전
익인112
가장 친했던 친구기에 더더욱 손절
3년 전
익인105
22 내가제일믿었던 사람이(셋이서 놀자 할정도로 좋았던거잖아) 그런짓한거니까 더 화날거같아 더이상 못볼듯
3년 전
익인166
3년 전
익인113
둘 다 머리 밀어버리고 벽돌 던진다
3년 전
익인114
둘다 손절
3년 전
익인115
둘다 손절
3년 전
익인116
둘 다 손절
3년 전
익인117
아니 상상으로도 불가능한 일이야 둘다 손절할래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
용서해도... 다음 남자친구를 걔한테 소개시켜줄 수 있을까? 전보다 못한 사이로 유지될 바에는 그냥 손절 남자친구는 진작 손절하고ㅇㅇ
3년 전
익인119
바로 손절 뺨때리료ㅜ릿름
3년 전
익인120
둘 다 세상에서 제일 드럽게 하고 손절
3년 전
익인121
손절 뿐만 아니라 걔가 한 짓 다 퍼뜨릴 거ㅇㅇ
3년 전
익인122
왓 완전 가능... 둘이 뭐란 말임 용서를 왜 해줘야하지 세상에 친구가 걔 하나 뿐도 아니고
3년 전
익인123
둘 다 손절 그리고 소문낼거임
3년 전
익인125
순간의 성욕에 눈멀어 인간의 도리를 저버린 것들을 친구로 애인으로 뒀다는게 부끄러울 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
방귀뀌려다 ㄸ 나온게 실수고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 실수로 벗냐ㅋㅋㅋㅋㅋ소문내야지 진짜 어휴
3년 전
익인126
둘 다 손절 하고 소문도 내야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
근데 진짜 그럴리없지만 그 상황에대입하니까 우울증올듯..
3년 전
익인128
애인은 손절하고 친구는 당장 손절 못하다가 서서히 멀어질듯
3년 전
익인129
당연히 손절
3년 전
익인130
내가 헤어졌음 모를까 사귀는 도중에 그런거면 용서 못 함ㅠ 날 얼마나 무시했음 저럴까ㅠ
3년 전
익인131
이거 비슷한 내용 웹드 있는데 손절이 답임
3년 전
익인132
아니 장난하나 난 둘 인생 박살낼거임
3년 전
익인133
둘 다 손절..ㅎ 곱게 안 끝낼 거임
3년 전
익인134
친구 손절하는 걸 더 힘들어 할 것 같은데 둘 다 손절할고얌
3년 전
익인134
난 나 소중하게 생각 안 하는 사람한텐 정 떨어져서,,
소문도 내야징

3년 전
익인135
풉 ,,,,,,,,,저것들이
3년 전
익인136
헐 세상에 둘다 손절!!! 역어서 보내버려야징 헤헿
3년 전
익인137
생각만해도 눈물난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
뭘 용서햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 손절이고 소문내지
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 용서해 둘 다 손절치고 주변에 다 얘기할거야 얼굴 못 들고 다니게 ㅋㅋㅋㅋ 애인 친구한테 수작부리는 사람이나 수작부린다고 친구 애인이랑 자는 친구나 다 쪽팔린 줄 알아야됨
3년 전
익인140
ㅋㅋ 바로 손절이지 .. ㅋㅋ ...... 근데 하 친구가 마음에 걸리긴 할 듯 .. 그냥 뭔가 정때문에 암튼 그래도 손절이양 그리구 소문 다 낼거임
3년 전
익인141
엥 둘 다 손절
3년 전
익인142
이걸 고민한다는거부터 호구자처하는거지ㅋㅋ
둘다 사람으로안봄

3년 전
익인143
제일 친한 친구면 난 손절은 못하고 전처럼만큼은 가깝게 못지낼것같아 그러다가 그냥 자연스럽게 연락 끊기지않을까... 일단 애인이랑은 당연히 바로 헤어짐
3년 전
익인144
???배신당했는데 친구가 어딨어 무조건 둘 다 손절임
3년 전
익인145
바로 둘 다 손절치고 동네방네 다 얘기하고 다닐거야
3년 전
익인146
와 둘다 손절치고 난 멘탈 나갈 듯...... 진짜 멘탈 나가서 하루종일 울고 몇주동안 정신 못차릴 듯..ㅠㅠ
3년 전
익인147
둘 다 손절 치고 소문 낼 거
3년 전
익인149
둘다 손절..할듯 진짜 친한 친구라고 생각했다면 그렇게 하면 안됐지
3년 전
익인150
둘다 손절하고 소문 내야지
3년 전
익인151
더더욱 호다닥 손절때리고 겁나 소문낼거임
3년 전
익인153
아니..?
3년 전
익인154
애초에̌̈ 둘⍤⃝𓂭 따로 몰래 만난것부터가̌̈ 손절
아무일 없었다해도 손절
걍 손절 넷사세라서 손절거리는거 ㄴㄴ

3년 전
익인155
그후에 친구가 미안하다고 하면 용서가능 거부하는 의사표현 못하는 사람일때 근데 진짜 자고나서 뻔뻔히 뭐가 ?어때?이러면 진짜 소문퍼트리고 걔네둘다 생매장당하게 할래
3년 전
익인156
당연 손절+아는사람들한테 재빨리 소문 퍼트려서 인간관계 가능하면 다 끊어내버리게 할거
3년 전
익인157
진짜 개충격받을 듯 손절은 기본인데
3년 전
익인158
누구냐에 따라서 다를거같긴한데 ㄹㅇ 제잉 친한 친구면.. 손절까지 못칭거같음..아닌가 이제껏 한거보면 손절 잘 칠거같기도하고.... 뭐든간 일단 방에서 울고만 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ...
3년 전
익인159
절대 둘 다 손절하고 가까운 관계 잘 안 만들고 살 거 같음
3년 전
익인160
...나 솔직히 친구랑은 손절 못 할 것 같아...나는 가족이랑도 별로 안 친하고 연인관계도 잘안믿는사람이어서 남은게 친구밖에 없어서..
3년 전
익인152
둘다 손절하고 가까운 사람들한테 소문 낼꺼임
3년 전
익인161
둘 다 손절에 이ㄴ스타 스토리 올리고 동네방네 소문 낼거임 ㅋㅋ
3년 전
익인162
손절
3년 전
익인163
난 친구는 용서 가능한데 애인은 안돼
3년 전
익인164
난 손절 진짜 못하는 성격인데도 둘다 손절할듯...
3년 전
익인165
마약을 하지 않는 이상 완전 제정신 아닌 상태에서 ㅅㅅ 불가능해 다 핑계야 가지고 가면 늘 너 뒤통수 칠 인연이야 버려
3년 전
익인166
진짜 욕나옴 둘 다 손절하고 걔네를 알고 있는 주변 지인한테 다 말할거
3년 전
익인167
둘다손절이지
3년 전
익인168
막상 친구손절 불가능할거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
잘 가라 ㅋㅋ
3년 전
익인169
절대 용서 못함 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 생각나고 괴롭고 죽고싶을듯 걍 빠이치는게 나음
3년 전
익인170
와우 근데 이거 어케 용서가 됨???? 손절하고싶지 않아도 마음이 멀어질 것 같은데
3년 전
익인171
응 손절할 수 있어 소문은 안 내 . 내 입이 더러워지는 거 같아서 그냥 그런 건 알아서 소문 다남....
3년 전
익인172
미쳤어 절대 용서 못함
3년 전
익인173
당연손절 으 상상만 해도 더러워ㅠㅠ
3년 전
익인174
둘 다 손절
3년 전
익인175
둘다 손절
3년 전
익인176
손절하고 말하고다닐거야
3년 전
익인178
둘다 손절이지만 배신감은 친구한테 더 들듯
3년 전
익인179
둘 다 손절 그리고 인간관계에 회의감 들듯
3년 전
익인180
둘다 손절함
3년 전
익인181
둘 다 손절하고 입 싼 애한테 다 말해버릴거임
3년 전
익인182
둘 다 손절하고 소문낼거야
3년 전
익인183
뭔 용서여 둘 다 버려야지 쓰레기는 버리는게 맞음
3년 전
익인184
둘다 손절하고 소문 퍼뜨릴듯 통수맞은 배신감 장난아닐것같은데
3년 전
익인185
미쳤어 둘 다 패고 깽값 물어내고 말지 용서는 절대 ㄴ
3년 전
익인186
둘 다 손절하고 다신 사람 못 믿을듯..
3년 전
익인187
에...? 둘다 손절하고 소문낼꺼임
3년 전
익인188
용서를 왜해
3년 전
익인188
페북에도 올리고 에타에도 올리고 인스타에도 올릴겨
3년 전
익인189
둘 다 손절
3년 전
익인190
둘다 손절이지
3년 전
익인191
진짜 가만두지 않겠어
3년 전
익인192
둘다 용서못하지 뭔소리야
3년 전
익인193
응ㅇㅇㅇㅇ 고오맙네 결혼 후에 바람 안펴주고 적어도 호적상 이혼딱지는 안붙자너
3년 전
익인194
나한테 진짜 너무 소중한 친구 대입해서 친구는 손절 못 할 거 같다.... 후아아ㅏㅏ 모르겠다 아오 진짜
3년 전
익인195
그 누구도 용서 못해
3년 전
익인196
둘다손절 소문내야징
3년 전
익인197
손절로 끝날일이 아님 동네방네 선즙짜면서 소리지르고 댕길겨
3년 전
익인199
용서하고 둘 다 연 끊을래 둘이 천년만년 지지고 볶고 살라그래
3년 전
익인200
ㅠㅠㅠㅠ진짜 와 ...
3년 전
익인201
난 둘다 손절했어^.^
3년 전
익인202
남친은 손절이고 친구가 남친이랑 안사귀고 실수였다 그러면 용서할 것같아 내가 가장 힘들때 옆에 있어준 친군데 한번까진 넘어갈거 같아
3년 전
익인203
증거 다 모으고 둘다 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
애인은 바로 손절이고 친구는 백번천번 고민하다가 손절
3년 전
익인206
둘다 손절 어떻게 친구하냐
3년 전
익인208
그 순간부터 애인도 아니고 친구도 아닌거지
3년 전
익인209
둘 다 사람X 당연히 손절
3년 전
익인210
내가 살면서 아무리 싫어도 누구 손절 한번도 해본적없는데...저정도면 나 진짜 할 수 있을 것같아 ..........ㅜㅠㅠ
3년 전
익인211
파국이지
3년 전
익인212
둘다 바로 손절
3년 전
익인212
진지ㅏ 생각만해도 정 후두둑이네
3년 전
익인213
걔는 이미 나를 친구라고 생각안한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구였으면 술취했다해도 그정도 일을 저지르진 않지 술마셨다고 누구 돈 훔치고 그러지 않잖아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
누구부터 죽여야하지?
3년 전
익인221
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
33ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인237
4444 둘다 내손에 죽는다
3년 전
익인238
3년 전
익인215
먼 용서야ㅋ.. 번지점프대에서 줄 없이 뛰면 고려해봄 용서는 개뿔 소문내고 다녀야지
3년 전
익인216
난 친구 손절 못할 것 같아.....당장은 아니더라도 갈수록 멀어질 수는 있을 것 같아
3년 전
익인217
당연 손절이지 오히려 더더욱 배신감 느끼지 성욕한번 못참아서 제일친한친구 남친이랑 자냐
3년 전
익인218
헐 둘 다 손절임 정 떨어져
3년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋ사람 보는 눈이 그렇게 없나 현타올듯 다 손절이지 뭐
3년 전
익인220
둘다 손절 친구한테 그러면 안되지 잔 순간 걔는 내 친구이길 포기한거..
3년 전
익인222
둘 다 손절해야지
3년 전
익인223
손절로안끝나,,,
3년 전
익인224
둘 다 손절
3년 전
익인225
소문내고 둘 다 손절
3년 전
익인226
으악 웩 둘 다 손절
3년 전
익인227
둘다 인실 ㅈ 시키고 손절
3년 전
익인228
둘 다 손절하고 동네방네 소문낼듯
3년 전
익인229
왜 용서해 둘다 빠이 친구는 새로 사귀면 되고 애인도 새로 사귀면 됨
3년 전
익인230
둘 다 바로 손절
3년 전
익인232
둘다손절
3년 전
익인234
그 웹드 엑스엑스 같은 상황이네. .일단 둘다 손절
3년 전
익인235
내가 짐승새끼들이랑 친구랍시고 애인이랍시고 살았구나 싶어서 현타 올듯
3년 전
익인236
둘다 꺼져
3년 전
익인239
남친은 당근 아웃이고 친구는...하아,,
3년 전
익인240
둘다 손절해야지 용서안됨 술마시다가 당일에 둘다 필름끊겨서 그랬다하면 백번양보해서 실수라고 치는데 다음날에 만나서 그런거면 맨정신에 계획적이였다는거아냐 둘다 나쁜놈들이지
3년 전
익인241
상상도 하기 싫어서 고민 안 할래 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인242
저런 일이 있는 걸 알면 계속 그전처럼 친구관계가 유지될까? 친구 얼굴 볼 때마다 화나서 죽을 듯 내 정신건강을 위해 둘 다 손절
3년 전
익인243
그 친구도 생각이 있으면 계속 친구로 지낼 수가 없지 않아?
3년 전