모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

신생아기 리얼돌 ㅋㅋ 이게 아기가아니라 성인으로 보이니? (후방주의) | 인스티즈

역겨워서 말이 안나온다

신체비율, 크기, 머리 모든게 신생아기인데 저게 어째서 아기가아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 역겨움 토할 거 같아
3년 전
익인2
소름끼친다
3년 전
익인3
아 ㄹㅇ 역겨워진짜...ㄹㅇㄷ 자체도 역겨운데 저런 거나 만들고 진짜 너무 ㄷㅓ러워
3년 전
익인5
난 이래서 리얼돌 합법화되는 거 불편함... 커스텀이나 아동 리얼돌 같은 거 빡세게 규제하지도 않는다며
3년 전
익인5
애초에 <쾌락만을 위한 자위기구>가 사람 형체를 하고 있다는 게 불쾌함 혐오스러워
3년 전
익인26
22.. 나도 같은 이유다
3년 전
익인34
333 성기 모형 하나면 충분하지 왜 전신 신체를 본따야 하는거지?
3년 전
익인36
3년 전
익인39
백인이 흑인리얼돌 만들어서 성욕풀고 갖고 놀았음 난리났을 거면서ㅋㅋㅋ투ㅡ명
3년 전
익인56
ㄹㅇ 55
3년 전
익인67
66666 역겨움
3년 전
익인86
3년 전
익인91
3년 전
익인94
3년 전
익인102
3년 전
익인110
3년 전
익인115
3년 전
익인127
3년 전
익인6
내가 뭘본거지..... 충격이다 정말...............
3년 전
익인7
깜방갔으면 진짜 ㅜ
3년 전
익인8
이게 뭐야
3년 전
익인9
이런거 제재안함???
3년 전
익인10
혀 깨물고 죽어 제발
3년 전
익인11
진심으로 너무 놀랐다; 제정신인가
3년 전
익인13
와 내가 뭘 본거야 제정신인가 와
3년 전
익인14
진짜 ... 빼박 닮은 연예인으로 만들것같애.......진짜 애기들로 저런짓하는 애들도 쓰레기지맘
3년 전
익인14
이번 코로나사태 때문에 성매매 못가니까 리얼돌 판매 엄청 늘었다던데
3년 전
익인15
아... 어떡하냐 나 눈물나와 저런거 만든 인간 제정신인가
3년 전
익인16
? 진짜 제정신인가 진짜 짜증나 왜저래
3년 전
익인17
역겹다진짜............................인간이냐
3년 전
익인18
난 진짜.. 저런거 만든 인간이나 사서 쓰는 인간이나 그냥 다 예비 조주빈으로밖에 안보임..
3년 전
익인19
야 이건 진짜 역하다
3년 전
익인20
미치겠다 진짜 토나올 것 같아
3년 전
익인21
진짜 속안좋아져... 임산부모양으로 만든것도 있젆어
3년 전
익인22
아 속 안좋아....기분 너무 안좋아졌어......
3년 전
익인23
저거 발바닥 모형에 성기 달린것도 있더라
3년 전
익인23
그냥 ㄹㅇ 발 모형 바닥에 여자 성기가 있어 ㅋㅋ
3년 전
익인24
???????험한말심한말뭐야저게제정신인거야??!!
3년 전
익인25
아 진짜 속 안 좋다
3년 전
익인27
임산부 리얼돌도 있더라
3년 전
익인5
팔다리 없는 것도 있을걸
3년 전
익인84
테디베어ㅋㅋ..
3년 전
익인29
임산부는 나름 ㅇㄷ 한장르.... 🤮🤮🤮
3년 전
익인28
소비가 있으니까 저런 게 만들어 지는 거겠지 진짜 다 미리 잡혀 들어갔으면 좋겠다 혐오스러워 진짜로..
3년 전
익인30
내가.. 뭘 본거지.... ....
3년 전
익인31
아 진짜.... 노답이다 진짜
3년 전
익인32
아 뭐냐 진짜
3년 전
익인33
왜 사지....진짜 누가 사닠간 만든거아니야 미쳨ㅅ나봐
3년 전
익인35
세상이 미쳐 돌아가는구나
3년 전
익인37
아역겨워 아...
3년 전
익인38
???
3년 전
익인39
왜살까ㅋㅋㄹㅇ가축보다 못한듯
3년 전
익인40
세상에..
3년 전
익인41
아오 더러워 진
3년 전
익인42
아럴 진짜 토나와ㅜㅜ 안본눈 사고싶다
3년 전
익인43
아 속 안좋아
3년 전
익인44
리얼돌에다 하고싶나진심.. 난 갠적으로 야동배우거 본딴 오ㄴㅎ도 역겨운데 하.. 역시리얼돌이 생기니까 저런 도넘는거까지나오네 진짜 이해안가 고추가 뇌를 지배한사람들 아니저건 그냥 머리가없는거같애
3년 전
익인45
아니 진짜 이런게 있는데 리얼돌 합버화 하는건 뭐지 도대체..... 저런걸 자위기구로 쓰는게 정상은 아니잖아....
3년 전
익인46
링크있어?
3년 전
익인47
ㄹㅇ 내가 앵간해선 이런말 안하는데 인생이 불쌍하다 어케 자기 수준에 맞는 사람 찾으려는 노력도 안하고 얼마나 매력이 없으면 저런 인형으로 욕구를 풀어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔~허다
3년 전
익인48
화장시킨건가 소름 애를 뭘로보는거야
3년 전
익인49
진짜 성범죄자들이 술먹고 애들 성폭행하고 법정에서 리얼돌인줄 알았다고 뻔뻔하게 말하는 미래가 보인다..보여 진짜 저런 거 왜 만드냐? 애초에 리얼돌이라는 자체가 역겹고 토나와
3년 전
익인39
22진심 눈에 훤함 벌써부터 여자연옌들한테 칭찬이랍시고 리얼돌같다고 하던데ㅋㅋㅋ점점 무뎌지는듯
3년 전
익인144
리얼돌인줄 얄았다고 하면 감형 해주는건 아니제 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 뜬다
3년 전
익인50
????와 진심 혐오스러움
3년 전
익인51
🤮
3년 전
익인52
정신좀 차려
3년 전
익인52
진짜 상종하기도 싫다....
일부러 생각을 깊게 안함 너무 화가나서

3년 전
익인52
진짜 사람 맞냐???
3년 전
익인53
아 진짜 개역겨워
3년 전
익인54
우욱...
3년 전
익인55
진짜 역겹다
3년 전
익인17

원본 영상 보고싶으신분들 여기입니다.

3년 전
익인57
소름끼쳐
3년 전
익인59
우엑 내가 뭘 본거람
3년 전
익인60
🤢🤮
3년 전
익인61
욕나와
3년 전
익인62
아진짜 미친
3년 전
익인63
진짜 토나오고 욕나옴 저게 만들어졌다는거는 수요가 있다는거잖아... 진짜 더럽다
3년 전
익인64
개 더러워 진짜 아
3년 전
익인65
???????저런 인형을 만드는 정신나간 사람이 있다고?
3년 전
익인66
진짜 찐으로 당황스럽고 역겹다 진짜 정신이 나갔니...
3년 전
익인68
어욱.....에반데
3년 전
익인69
초등학생처럼 만든것도 있음 진짜 역겨워
3년 전
익인70
진짜 최악이다
3년 전
익인71
아 미친 ; 토나와
3년 전
익인72
진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가? 이상성욕자 아님? 아 나는 리얼돌 반대입장이지만 진짜진짜 다 양보해서 성인 여성이면 모를까 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미쳐간다
3년 전
익인73
소름끼쳐...
3년 전
익인74
혹시 리얼돌이 뭔지 알려줄 익 있을까....?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
그 나홀은... 뭔야...?ㅠㅠㅠ 그게 리알돌인거야..? 검색해도 뭔말인지 모르겠어서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
오1나홀이 남자전용 자1위기구야 여자성기 모양 본뜬 모형..
리얼돌은 오1나홀처럼 자1위기군데 저렇게 사람이랑 같은모형으로 만든겨 자위할때 저기에 박으라고

3년 전
익인74
아... 실제로 하는것처럼?!?! 세상 말세네 진짜... 아 생각하니까 속 안좋아진거같앜ㅋㅋㅋ 친절한 설명 고마우ㅏ!!!!
3년 전
익인100
74에게
응 다른익인데 여자 모형 본따서 똑같이 만든것도 팔더라 막 av배우를 그대로 재현한~~ 이렇게 선전함

3년 전
익인74
100에게
와 어떤 생각을 하면 그럴수 있는거야 대체....

3년 전
익인100
74에게
성인용품 사이트만 들어가봐도... 여자는 막 누구본딴~~ 이런거 없고 유리로 만든 ㅇㅖ쁜 가지모양 이런식으로 되있는데 남자카테고리 들어가면 온갖 배우들 다 나옴

3년 전
익인75
눈화장은 또 뭐야
3년 전
익인76
진짜 개빡치네 이게 소아성애지 뭐냐
3년 전
익인77
와 저런걸 산다고 ?? 역겹다 진짜
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람한테 민폐끼치지 말고 그냥 ㄹㅇㄷ 사는 본인 얼굴 따서 만들라고ㅋㅋ
3년 전
익인80
아 방금 밥먹었는데 ㄹㅇ 토할거같아 속 울렁거려..
3년 전
익인81
저러면 자괴감 안 드나..
3년 전
익인82
아 더러워 저런거 주변에서 보면 진짜 .. 성범죄자로 보일거같아. 진심으로
3년 전
익인83
으 더러워
3년 전
익인85
아 진짜 욕나오고, 혐오스러워....리얼돌을 만들려면 엄격하게 규제를 해야지....진짜 나라가 미쳐간다
3년 전
익인88
아오 애초에 저런걸 사는애들 정신상태가..
정신병원 들어가야하지않아?

3년 전
익인88
어린애한테 하고싶은데 실제로못하니까 인형에다가 푸는거아님? 최대한 똑같이 만들어놓고? 토악질나오네
진짜 산소아깝다

3년 전
익인89
아 아 아 진짜 저거 만든 사람도 그렇고 사는 사람 제정신인ㄱㅓ냐
3년 전
익인90
진짜 짐승만도 못함
3년 전
익인92
아니 자위기구를 왜 사람 모양 본떠서 만들지? 딜도가 있고 오나홀이 있잖아
3년 전
익인93
소아성애자;
3년 전
익인95
진짜 미쳐돌아간다
3년 전
익인96
??? 토나와 진심
3년 전
익인96
디스커스팅~~🤮🤮
3년 전
익인97
우웩
3년 전
익인99
와 토나와
3년 전
익인100
진짜 진심으로 나중에는 진짜사람 강간해놓고 술마셔서 리얼돌인줄 알았다 소리 나올걸? 나 페미 이런거 아닌데도 저거 진짜 토나오고 반대함. 사람이면 사람답게 선은 지켜야지 신생아는 아니잖아 진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인100
? 뭔말이야
3년 전
익인101
드러워 진짜
3년 전
익인103
너무 역겹다.. 저런걸 보면 흥분이 되나..?
3년 전
익인105
아니 현타 안 오나...?
3년 전
익인106
구웨에에엑
3년 전
익인107
어휴... 얼마나 사회에서 도태됐으면 성매매 업소 갈 자존심도 없어서 저런걸 살까... 쯧쯧...
3년 전
익인108
아......으
3년 전
익인109
우엑 저게 왜 필요한거야 이해못해
3년 전
익인111
우웨ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㄱ
3년 전
익인112
제정신인가? 인류애 사라지는중
3년 전
익인113
진짜 역겹다
3년 전
익인114
아 진짜 더러워 저건 아니지,,
3년 전
익인116
진짜 저런거 만든놈이 사람이냐.. 짐승이지 역겹다;
3년 전
익인117
이래서 제발 합법되지 말라고 한건데...역겹다 ㄹㅇ
찬성한 사람들 반성했으면

3년 전
익인118
역겨워
3년 전
익인119
대체 왜 규제를 안하는건데.........
3년 전
익인120
아 깜짝..저게뭐야 진짜
3년 전
익인121
아 개에바야
3년 전
익인122
아 진짜 이건 아니잖아...
기괴하고 혐오스러움

3년 전
익인123
실화야 진짜? 오바잖아,,, 혐오스러워 토나옴 진짜..
3년 전
익인124
그들의 머릿속이 신기할 지경이다...
3년 전
익인125
아 역겨워
3년 전
익인126
이런데도 바득바득 우기면서 리얼돌 찬성하는 사람들보면 참 추하더라..성욕이 머리를 지배했나
3년 전
익인128
어우 토악질 나와
3년 전
익인129
미친거 아냐 이게 뭐야
3년 전
익인130
저게 뭐야 더럽다 진짜
3년 전
익인131
우웩 우웨에엑
3년 전
익인132
어우 ......................... 할 말이 없어진다
3년 전
익인132
그거랑 별개로 신생아기가 맞는 표현인가..?
3년 전
익인133
어휴 역겹다
심지어 저 애기 얼굴 화장된거같은데....

3년 전
익인134
저거 국내수입 돼? 합법이라 그래서 한참 논란될 때 어디서 국민 정서상 빠꾸시키지 않았나...?
3년 전
익인135
아 제발 진짜 저런거 왜 만들어 왜 소비해 다들 머가리 텅텅?
3년 전
익인136
아 진짜 토나와 내가 이래서 리얼돌이 싫어
3년 전
익인137
진짜 저런거 만드는사람도 이해안되고 쓰는사람도 이해안됨 왜저러냐
3년 전
익인138
으악 너무 싫어 왜 저러는거야 진짜 토나와
3년 전
익인139
진짜 개 더럽다 역겨워 성인 모양도 역겨운데 신생아라니,,, ㅋㅋㅋ 모양이 그렇게 중요한가 이해를 못하겠다 진짜
3년 전
익인140
내가 지금 뭘 본 거...?
3년 전
익인141
아 진짜 토쏠려 아
3년 전
익인142
심한 말 심한 말 심한 말 인티 욕서ㄹ 필터링 없았다면 진짜 세상 심한 말을 쳤을지도 몰라 진짜 너무 더럽다
3년 전
익인143
리얼돌인데 아기라고...? 정신병자들. 옳은 소리 했는데 징계먹는 건 아니것지?
3년 전
익인144
???? 진짜
3년 전
익인145
인형에다 해보다가 실제 아기한테도 하고싶다고 생각할수도 있다고 생각하니 소름끼친다
3년 전
익인146
우웩 저게뭐야 아 역겨워..
3년 전
익인147
진ㅋ자 토나옴
3년 전
익인148
와... 그냥 애기들이 갖고노는 장난감이라 애기 인형 만드는거면 몰라도 목적이 리얼돌인거면 진짜 토나온다
3년 전
익인149
성범죄천국 대한민국이다 증말로
저걸 만든 사람,소비하는 사람은 여자를 인간이 아닌 물건이나 장난감으로 여기는 거고
규제하지않는 정부는 남성 중심 권력을 잃고싶지않은 걸로 보임. 이 나라엔 미래가 없어요

3년 전
익인150
제목 보고 설마~했는데 내가 뭘 본 거지...으아
3년 전
익인151
아니 그냥 너무 징그러움
3년 전
익인152
저거 소비하는 사람들은 조주빈이나 n번방 욕할 자격도 없음 그냥 걔네랑 똑같은 인간들이야 아
3년 전
익인153
도대체 왜 성욕 해소를 위한 도구가 왜 인간 형상을 해야하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해가 안간다 역겨워
3년 전
익인153
같잖은 핑계랍시고 대는게 무거워서ㅋㅋ
3년 전
익인154
아 진짜 우엑이다 개징그러워 어후
3년 전
익인155
저 영상에서 아 는 무슨의미야?
3년 전
익인156
??????진짜 미쳐가는 세상이다
3년 전
익인157
와 진짜 역겨워
3년 전
익인158
와 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인159
아 토나와
3년 전
익인160
여자를 인간이 아니라 살덩이, 성욕 해소 물품으로 보네,,,ㅋ
3년 전
익인161
와진짜기절 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혐오스러워..
3년 전
익인162
솔직히 리얼돌 합법화 시킨거 국회의원들 머리에 뭐가들었는지 딱 보여줌
3년 전
익인163
어우;
3년 전