모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 혐오스러운데 시원해
3년 전
익인1
이빨처럼생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
헐 신기해..
3년 전
익인3
헉 진짜 내 인생 젤커
3년 전
익인4
와 진짜크다.... 어떻게뺐오?!
3년 전
오늘은 혀클리너 하다가 나옴!!
3년 전
익인5
우오ㅓㅠㅠㅠㅠ 나도 빼고셒다
3년 전
익인6
와 나도 오늘 역대급 편도결석 빼서 신기했는데 쓰니는 못 이기겠다 완전 속 시원하겠다!!
3년 전
익인7
히히내가뺐던게더큰데보여주고싶다
3년 전
3년 전
익인9
나도 보여조 !!!
3년 전
익인11
나 기다릴게...!
3년 전
익인12
보여조!!!!!기다린다!!!
3년 전
익인7
악 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 갤러리엔없고 전에 인티에 올렸던 적 있어서 사진 목록 찾아봤는데 기간 만료돼서 안뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유어엉ㅇ어엉엉ㅇㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인12
아싀워.....😢
3년 전
익인27
이걸 인티에 올렸다는거까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 완벽하다
3년 전

익인8
와 너무 시원하다.. 내 결석도 얼른 나왔으면...^^
3년 전
익인10
싱기
3년 전
익인13
나도 백퍼 있는데 하 빨리 나왔으면 ㅠ
3년 전
익인13
대리시원함 느끼구 간다..
3년 전
익인14
어금니 아니야!???
3년 전
익인14
혹시 빠졌나 잘 봐봐😉
3년 전
익인15
으악 이빨아냐?
3년 전
익인17
이거 어떻게 빼 ㅜ 나도 빼보고 싶다
3년 전
익인18
저거 딱딱한 거야???
3년 전
3년 전
익인18
꺅 고마워!!!
3년 전
익인19
첨봐 저게 편도에 있는데 어케 빼???
3년 전
익인22
기침하다보면 나와!
3년 전
나는 어쩌다가 저절로 나와서 빼는 법 딱히 몰라..ㅎㅎ 오늘은 혀 깊숙하게 닦다가 나왔어
3년 전
익인19
그냥 우액 하면 나오는건가?????
3년 전
익인20
냄새 맡으면 세면대잡고 쓰러진다는 그것,,
3년 전
3년 전
익인21
혀클리너 쓰면 잘 나와?
3년 전
혀클리너말고 그냥 혀 안구석까지 닦을 때 한번씩 나오는 것 같기도..🤔
3년 전
익인23
아이 냄새나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
으악!! 짱시원하겠다
3년 전
익인25
와 진짜 쿠다
3년 전
익인26
저거 냄새 대박인데....손 비누로 씻어야 해 무조건
3년 전
익인28
우와.. 신기하다.. 내것도 보고싶은데 편도결석 생기면 목에 이물감때메 바로 병원가서 빼서 어떻게 생긴지 못본다 아쉽..
3년 전
이걸로 병원 가본적은 없는데 병원가면 금방 빼주셔??
3년 전
익인28
음 내가 얼마나 잘 참는지에 따라 달라.. 목에 집게같은게 들어가니까 반사작용으로 자꾸 헛구역질 나와서ㅠ 근데 잘 빼주심!! 한 3분 안에?
3년 전
익인29
저거 뭉개면 냄새 오지는데
3년 전
익인30
우와아아악 대박이다 나도 나왓으면...
3년 전
익인31
우와 단물까지 다 빨고 뱉어낸 자일리톨 껌같다 ㅇㅁㅇ....
3년 전
익인32
오ㅓ 미쳣다 대단해 스바라시
3년 전
익인33
헐 대박대박
3년 전
익인34
와 아껴뒀다 임플란트 해도 될 크기
3년 전
익인34
그거알아? 저거 좀 냅두면 수분 날라가서 쪼그라들고 색깔 진해진당 ㅎㅎ
3년 전
헐 진해지는 건 못봤는데 싱기
3년 전
익인35
ㅎㅎ
3년 전
익인36
아 이게 결석이구나... 딱딱한건줄알았는데
3년 전
익인37
와 처음 봐
3년 전
편도 결석 하나로 큰 관심을 받아서 쓰니 날뛰는중🙈 넘모 재밌다 후후훗

3년 전
익인38
와 대박.. 나도 편도 결석 빼고싶다ㅠㅠ 입냄새 때문에 스트레스 받아,,,
3년 전
익인39
약간 토하는것처럼 목구녕에 힘주면 나올때 있더라..!!
3년 전
익인40
와우 순간 폰에서 냄새났어
3년 전
익인42
폰냄새 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 어금니같아
3년 전
익인43
와 이가 뽑힌 줄 알았어..
3년 전
익인45
우와 나도 빼보고싶다.... 신기해
3년 전
익인45
혀클리너로 우웩우렉 하다가 툭 나오는거야???
3년 전
그럴 때도 있고 기침하다가 툭 나오기도 하고
3년 전
익인46
와 나 저거보다 더 큰거 나온적 있는데 쾌감 쩔어 켁켁 거리거나 기침하거나 잘 하면 나옴
3년 전
익인47
아 나도 빼야하는데 병원가야되는데 너무 아팠어서 무서움 ㅜㅜ
3년 전
익인48
저거 자기 6시간 전부터 목 바싹 말리고 아침에 일어나서 칵칵거리면 개잘나와
3년 전
익인49
나도 엄청 큰거 나온적 있는데 동생이 이 빠진거아니냐고 그러더라
3년 전
익인51
와쩐다
3년 전
익인52
와상태 깨끗하네..오래묵혀져있던건 거므스름하던데
3년 전
익인53
헐 원래 다들 있는거야?? 나 한번도 본적?없어서 뭔가 특별한?사람들한테만 있는건줄 알았다 나도 거울로 보면 있으려나
3년 전
있는 사람 꽤 있더라 우리 가족 중에서는 아무도 그런거 안나온대서 내가 특이하다고 생각했쥐...
3년 전
익인54
오 마져마져 양치하다보몀 어쩌다가 뭔가 목에 막혀있는 느낌이 들어서 웩하면 나옴
3년 전
익인55
와 이 크기인데..?? 대박 시원해
3년 전
익인56
미쳤다 진짜 최고다
3년 전
익인57
와 좋다
3년 전
익인57
희열이 느껴져
3년 전
익인58
이빨 같앜ㅋㅋ 맞아 빼도빼도 찝찝해 기분ㅠ
3년 전
익인59
어떻게 뱉은거야???방법좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
내가 뱉는다고 뱉어지는게 아니라 자연스레 나와서 방법이..🤔 그나마 혀를 깊숙하게 닦아서 가래뱉듯 기침할 때 나올지도 몰라
3년 전
익인60
난 재채기하다가 나와서 식겁했는데 쓰니보다는 작은 크기지만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
전혀...! 평소에 목에 가래 걸린 느낌 들어서 편도 결석인지는 느낌이 안나
3년 전
익인62
와 내가 본것중에 젤 커
3년 전
익인63
와 진짜 크다
3년 전
익인64
와 대박 커 보기만 해도 목이 시원해.. 난 아직 좁쌀만한 거 밖에 안나왔는데 시원하게 다 나왔으면 ㅠㅠ
3년 전