모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
술취해서 글 이따구로 썼는데 인티익들 답변 왕친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

나 어제 개노답이었는데 인티익들 완전 친절했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 어제 개노답이었는데 인티익들 완전 친절했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
술냄새 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18어게인 재미찌...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 글만 보고 취할 것 같네 다들 친절하다
3년 전
익인3
이야 술냄새 향긋하고
3년 전
익인4
이~야 술 냄새🍻
3년 전
익인5
화면에서 술 냄새나는데용
3년 전
익인6
아 그 글 보여줘
3년 전
익인6
주소 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 술먹고 카톡보낼때 딱 저말투임
3년 전
익인8
엇 저 댓글 중 하나 나다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
쓰니 속은 괜찮니....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 새삼 한국말 진짜 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 쓰니 술취한거 신경 1도 안쓰는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 쓰니 글에서 술냄새 난다고 엄청 놀렸을건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아니𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼이다 증멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰윗인티...⭐️
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
18어게인 진짜 미쳤음
3년 전
익인18
아니 신기한게 다 읽혘ㅋㅌㅌ
3년 전
익인19
제목부터 술 냄새 나는데 다들 친절하게 답변 달아주는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 술 냄새난다!!!
3년 전
익인21
향긋한 술냄새의 향연ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 본방 챙겨봤는데 재밌었엉

3년 전
익인22
댓글 상냥한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이야 술냄샠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
으으 술냄시!!
3년 전
익인25
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 18어게인 진ㅏ 잼써!!!!!!!!
3년 전
익인25
나도 재방으로 보다가 잼써서 어제 본방 챙겨봄ㅎㅎ
3년 전
익인26
진짜 핵재밌어 ㅜ
3년 전
익인27
재밌을꺼 같도라
3년 전