모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
누가 갑자기 우리집 도어락 풀고있는거야 

그래서 누구세요? 이랬더니 관리업체래 의자 바꾼다고 하지 않았냐고 

그런적 없어서 아니라고 했는데 

저번에 집주인한테 에어컨땜에 비번 알려주고  

집 오자마자 비번바꿔놓은게 다행인듯 

씻을준비하고있었거든...

이런 글은 어떠세요?

익인1
???일단 집주인한테 연락해서 이런 일이 있었다 혹시 아시는 일이냐? 라고 물어보고 거기서도 모른다 그러면
원룸 cctv 확보하게 해달라 라고 한뒤 경찰 신고 해야지
세상에 돌아버린 인간이 한둘이 아니라서 빨리 조취하자!

3년 전
그렇다고 보기엔 진짜 쾅쾅거리면서 의자 옮기는 소리나서 가짜는 아니야
집주인이 에어컨이나 인터넷, 티비 등등 바꾼적이 많았어

3년 전
익인1
보통 그런건 집주인이 임차인한테 미리 고지 하지 않나?
난 한번도 그런 적 없었어

3년 전
몇몇집만 바꾸나봐 그래서 문자 안한듯 한 세번 옮기더니 갔다
3년 전
익인1
아니 와...집주인 개념 어디감
그런건 무조건 임차인한테 고지해야함
계약한 이상 그 집의 권리는 쓰니가 된거지 집주인것이 아니야
다른 집 구하자..보안이라는 개념이 없네

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...831 9:0467394 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의929 11:2037663 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??278 12:0425042 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...223 8:1439737 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 1114 17:354628 0