모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 저렇게는 못적겠어..
3년 전
익인2
막말 쩌네...
3년 전
익인3
진짜 화났나봄
3년 전
익인4
화난거 이해간다 나도 저렇게 기다린적있었는데 진짜 화났었음
3년 전
익인4
주문 누락이라니..wow
3년 전
익인4
가게가 진심 잘못했지 상욕해도 이해가능
3년 전
익인5
... 전화라도해보지
3년 전
익인6
화가 많다많아 ㅋㅋ 어유
3년 전
익인7
진짜 화났으면 가능 .. 너무 막말하긴 했지만 저사람 입장도 이해감ㅇㅇ
3년 전
익인9
리뷰써달라는 배민 알림 왔나봐..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
리뷰 심한 걸 많이 봐서 그런지... 저렇게 적은 게 심해보이지 않지 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 화남... 두시간동안 못 받았는디ㅠ
3년 전
익인11
두시간 기다리고 연락도 못받고 있엇는데 주문누락이면 진짜 화날거같은데..
배달료까지 냈다는거보면 화낼만한데 심한 욕설을 한것도 아니고,,
그리고 안와서 전화해본게 아닐까 그래서 주문누락인걸 안거고,,

3년 전
익인12
22 내 생각두..
3년 전
익인19
3년 전
익인42
3년 전
익인63
3년 전
익인71
3년 전
익인75
3년 전
익인79
3년 전
익인81
1010 배고파서 시키는 건데 배달료는 배달료대로 받으면서 늦게오면 화나지,,, 한시간도 아니고 두시간은,,,심지어 사정이 있어서 양해 구한 것도 아니고 주문누락
3년 전
익인85
3년 전
익인89
3년 전
익인91
1313 정신 안차리니깐 주문 누락이 되지...
3년 전
익인97
3년 전
익인101
15 리뷰남긴사람 완전공감함
3년 전
익인105
16 욕 한것도 아니고 괜히 리뷰가 있는것도 아니잖아
3년 전
익인107
17 이정도면 양호한거지
3년 전
익인108
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인112
21 나같아도 화남
3년 전
익인124
3년 전
익인125
2222 받아ㅊ먹네 이부분 빼곤 쌍욕을 한것도 아니고 배고파서 주문했는데 나도 모르는 사이에 2시간이나 지났는데 안오길래 전화했더니 누락이라했다면 화날듯
3년 전
익인142
바쁘니까 재촉하기 싫었겠지 .. 그러고 너무 안와서 전화를 하니까 주문누락됐다고 그러고 내가 사장이라면 서비스 많이 챙겨줄듯 ㅠㅠ
3년 전
익인145
3년 전
익인146
3년 전
익인148
3년 전
익인157
3년 전
익인4
3년 전
익인200
2929... 아니 거의 두시간 기다렸는데 주문누락이라뇨...
3년 전
익인217
3년 전
익인221
3년 전
익인236
3232나라도 열받을 것 같은데 저거 좋게 써주는 사람은 보살 아니야??
3년 전
익인240
3년 전
익인247
34 딱히 무슨 쌍욕을 한 것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
3년 전

익인13
저정도면 딱히 심한말도 아닌거 같은데
3년 전
익인13
욕을 한 것도 아니고.. 사실만 말했는데 뭐..
3년 전
익인13
주문한 지 두시간이 되도록 사정 설명도 못들었단 소리 아닌가? 나라도 열받아서 저렇게 씀
3년 전
익인53
3년 전
익인14
그정도로 심한 말인가? 화낼 땐 내야지 무조건 참는 건 오히려 자기주장 못하는거야
3년 전
익인15
한 이틀 굶으셨나..?
3년 전
익인16
저렇게 욕하는 사람들보면 사정이 있어서 그러더라 나도 리뷰창갔다가 꼭 저 말을 해야하나 생각들어서 그사람이 썼던 리뷰창 다 봤는데 다른 가게는 다 별점5점에 칭찬만 가득가득한데 그 음식점만 별로였다고 한거보고 이유가 있겠거니싶더라
3년 전
익인17
심하긴 한데 저 정도는 뭐... 가게 잘못이니께.. ㅠ
3년 전
익인18
가게 잘못이자넝... 욕 먹을 각오 하셨어야지 주문누락이라니 ㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 하는 일도 아니고 손님이 있어야 돌아가는 곳인데 배달료라도 빼주던가 저건 사장 잘못 100%라서 뭐 손님 말이 심하네마네 이런 생각도 안 든당
3년 전
익인19
화날만 함 ㅠㅠ
3년 전
익인20
말 심한부분이래봤자 배달료까지 받아네 이부분밖에 없는듯
이해한다

3년 전
익인21
가게 잘못이긴한데 정신안차리냐 이것들아 이런 말은 좀 심한거 아녀..? 가게에서 먼저 적반하장으로 막말을한것도 아닌데..
3년 전
익인21
화날만해도 저런식의 막말은..좀...가게에서 어떤 태도로 나왔는지 모르는 이상 저 사람이 오바같애 무서움
3년 전
익인11
정신안차리냐 이것들아가 그렇게 욕먹을 정도로 막말인가..?
3년 전
익인21
너희 부모님이나 소중한 사람가게라구 생각해보면 답 나오지 않을깡?
3년 전
익인21
뭐 그래도 의견 다르면 어쩔 수 없는거구..이건 내 의견이니까! 내 생각엔 저 사람 무서움ㅇㅇ
3년 전
익인22
화날만 한데?
3년 전
익인23
화날만 함
3년 전
익인24
화날만 한데
3년 전
익인25
화날만한데
3년 전
익인25
근데 저렇게 안적을듯
3년 전
익인26
나도 주문 누락된적 있어서 충분히 이해 가는데..?
3년 전
익인27
사과없이 배달료까지 받아먹은거 같은데 착한리뷰 ㅇㅈ
3년 전
익인28
정신안차리냐는 좀 심햇는데 나도 더럽게 늦게올때 배달료내는 거 아까웟음ㅋㄱㅋ
3년 전
익인29
부모님이 자영업해서 몰입하는 애들이랑 아닌애들 갈릴것같애ㅋㅋ 일단 난 너무빡칠것같음
3년 전
익인30
잘못한거지저건... 시간 누가 보상해줘?
3년 전
익인31
나 1시간 30분 기다리고 주문 누락이어서 저기분 이해감
3년 전
익인31
개빡침
3년 전
익인32
그러게 주문 누락 돼서 늦게 받았는데 그럴땐 배달료라도 빼주지 좀 유도리가 없는듯...
3년 전
익인33
배고프면 사람 머리 돌지
3년 전
익인34
화날만하다고 생각함
3년 전
익인34
요즘엔 무서워서 리뷰도 못 달겠음 좀만 안 좋은 평 달아도 인터넷으로 옮겨지니ㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 진짜 배달누락 되면 그 날 기분 겁나 잡쳐 심지어 비싼 음식에 비싼 배달료였으면 더 함... 난 저 사람 이해된다 ㅠ
3년 전
익인36
화날만하다고 생각
3년 전
익인37
화날만 한데??
3년 전
익인38
ㄱㅊ은디
3년 전
익인39
이해간다...
3년 전
익인40
나도 계속 누락된 적 있는데 진짜 화나긴 하더라
3년 전
익인41
화날만 함..
3년 전
익인43
저거는 진짜 화날만 하지 않나..
3년 전
익인44
쌍욕도 아니고 저정도는 말 할 수 있지 않나..?!
3년 전
익인45
저 정도 화는 낼만한데? 나같아도 그럴 듯
3년 전
익인46
저정도는 양반인듯 나같아도 짜증 확 남
3년 전
익인47
화낼만한 상황이긴 한데 나라면 저런 식으로는 말 안 할 듯 두 시간이나 기다렸는데 주문 누락이라뇨 정말 허무하네요 앞으로 체크 쫌 잘해 주세요 뭐 이런 식으로?
3년 전
익인48
나도 2시간 기다렸는데 주문누락이라 빡친 적 있어서 이해감.
3년 전
익인49
댓글 반응 보고 놀랐넹 이해가는디
3년 전
익인50
나도 화날만하다고 생각..
3년 전
익인51
화날만한데 ㅋㅋ안그래도 빡친사람 리뷰 가져다가 조리돌림하는게 더 무서움..~
3년 전
익인68
3 아니 여따가 왜 박제해놓냐.. ㄹㅇ무서워서 리뷰 쓰겠나
3년 전
익인88
3년 전
익인94
3년 전
익인106
666 더 무서웡 ㅠ
3년 전
익인109
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 화날만 한 상황인데
3년 전
익인137
88 ㄹㅇㅋㅌㅋㅋ 자기가 돈내고 시킨거고 배달비까지 가져가면 최상의 서비스까진 안해도 시간약속은 지켜야 하는거 아닌가 그러라고 돈낸건데 ㅋㅋㅋㅋ 패드립을 한것도 아니고 정신 빠져있어보이니까 정신차리라고하는 당연한말을 한건데 여따가 박제하는게 더 웃김
3년 전
익인139
99 뭔데 리뷰마음대로 가져와서 박제,...?
3년 전
익인140
3년 전
익인146
3년 전
익인151
1313 여기서 왈가왈부하라고 적은 리뷰가 아닐텐데ㅇㅇ
3년 전
익인198
15ㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
16 무서워서 뭐 리뷰 쓰겠나 맘대로 박제당하는데
3년 전
익인236
1717ㅋㅋ
3년 전

익인52
심한 욕한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 가게가 제대로 일을 했어야지
3년 전
익인54
이해되는뎅
3년 전
익인55
완전 화날만한 상황이라고 생각했는데...
3년 전
익인56
저정도는 괜춘
3년 전
익인57
근데굳이ㅋㅋㅋ캡쳐해서올릴정도야?
3년 전
익인62
22 캡쳐해서 올릴 정도인가 리뷰쓰기 좀 무섭네 저 정도 말도 캡쳐해서 이렇게 올라오는거 보면
3년 전
익인59
저정도면 양반인데 배달이 밀렸다는 말이면 기다리는데 누락이면 애초에 만들지도 않은 상태아님? 손님이 양반임 개쌍욕 안한게 신기한데
3년 전
익인61
화날만함
3년 전
익인65
딱히 심한말도없는데 가게 진짜 융통성없는듯 ㅋㅋ 나같아도 짜증나겠다 저렇게 늦었으면 뭐 서비스라도 주든가 배달료라도 까쥬든가 해야지
3년 전
익인66
솔직히 화낸거 이해가고 주문누락이면 가게측에서 융통성을 발휘했어야하는거 아닌가 싶음(저사람 말처럼 배달료로 예를들자면 이번만 안받는다든지)
3년 전
익인67
심한가..? 알바입장도에서 저정도말하는거 이해됨ㅠ
3년 전
익인69
당연히 화나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 가게가 정신차려야함
3년 전
익인70
난 이해하는데.... 배고픈데 2시간 가까이 기다리면 진짜 화남 가게도 융통성 없었다,,
3년 전
익인72
심한가 저게...? 누락돼서 한시간 반뒤에 온것도 아니고 한시간반 지났는데 알고보니 누락이면 저정도 완전 양반
3년 전
익인73
화날만한데 이걸 박제라니
3년 전
익인74
비속어도 없고 저정도는 쓸 수 있지 ㅋㅋ 뭐가 심한 말인지는 몰겟네
3년 전
익인76
화날만한디 쌍욕을 한것도 아니자너...?
3년 전
익인77
근데 주문누락 진짜 화남 내가 당해봐서 안다.. 저정도는 화낼 수 잇는디
3년 전
익인78
혼자 먹는거면 좀 화나도 그러려니 하는데
가족이나 친구랑 다같이 먹으려고 2시간동안 배고픈데 계속 기다리면 저렇게 화날만 한거같음

3년 전
익인80
이건 솔직히 다른 민폐리뷰들이랑은 다르지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
근데 난 내가 화가 난걸 티내는 사람 아니라 저런식으로 적는 사람들이 이해가 안돼... 왜 저렇게까지 화가 난걸 표시하지? 안에 못이나 쇠같은게 들어있어서 다칠 뻔 한게 아닌 이상... 나라면 조용히 환불만 받을래ㅋㅋ 작은거에 화내면 인생만 피곤하고나짜증나져
3년 전
익인286
사람마다 다르지 않을까? 난 오히려 화가 났는데 참고 삭히는 건 내 정신건강에 더 안 좋다고 생각해서ㅜ
3년 전
익인82
나는 애초에 화를 안내려고 많이 노력함 그래서 화나는 감정이 안들어... 굳이 화낼일이 아니다 이렇게 생각하다보니 이렇게 됨. 옛날엔 진짜 다혈질이었는데 이렇게 사니까 속편하고 정신적으로 건강해졌어
3년 전
익인83
화날만하다 생각함 쌍욕한것도 아니고 괘씸해서라도 적음
3년 전
익인84
진상도 아니고 100퍼 가게잘못인데 가게가 감수해야지
3년 전
익인85
진짜 화날만하댜..
3년 전
익인86
쌍욕한거도아니구.. 글구 나도 저런상황이면 저정도어투론 말못해도 리뷰쓸거임 100프로 가게 잘못이잖아 리뷰쓸수있는거보니 배달비결제된채 리뷰쓰라고 알림온거같은데
3년 전
익인87
쌍욕도 아니고 저정도면 그럴수 잇다 생각
3년 전
익인90
저정도면 뭐 ㅇㅇ..
3년 전
익인92
나도 누락된적있는데 그때 엄청 빡친상태였는데 매니저분인가 암튼 그냥 돈안받고 주겠다그래서 화가 누그러짐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
저 상황이면 쌍욕이어도 납득 가능인데
3년 전
익인95
내 기준 순화해서 적은 리뷰라고 생각 ㅋㅋㅋ 말도 없이 기다렸는데 확인하니까 그제서야 주문 누락? 진짜 먹고 싶지도 않을 것 같은데 제값 주고 배달료까지 다 챙기면 얼마나 열받겠음
3년 전
익인96
나도 충격 받은 건 이해하는데 이렇게까지 커뮤에 올려야하나 싶어 ㅠ..
3년 전
익인98
난 솔직히 저게 배라가 아니라 식사를 시킨거라해도 심한거라 생각함.. 나도 배민 쓰는 가게 알바 입장으로 주문누락 경험은 없지만 사람 하는 일인데 실수할 수 있는거 아닌가 싶다.. 다른일이지만 나도 배차 안잡혀서 30분만에 음식갔는데 늦게 왔다고 쌍욕 먹어봤거든 ㅠㅠ
3년 전
익인66
저기 배라야?? 갑자기 배라얘기는 왜 나오지?? 싶어성
3년 전
익인98
아 내가 배라 글 보고 들어와서 잘못봤네.. 그냥 음식주문이구나..... 나 바본가
3년 전
익인99
이해간다..; 나도 배달실수로 못 받은 적 있었는데 개화났음
3년 전
익인100
별로 안심해보이는디
3년 전
익인102
헉... 여기에 박제해서 조리돌림 당하게 할 정도로 심한 말인 거야?
3년 전
익인101
나라도 개짜증남
3년 전
익인103
주문 누락 돼서 근 두 시간 기다렸는데 배달비까지 다 받았고..? 이해 안 된다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
주문누락되면 저사람은 또 다른데서 시켜서 한시간 기다려서 먹어야되는데? 당연히 화나지 그리고 저거 저렇게 캡박해서 조롱하는게 더 심해보임
3년 전
익인113
나같아도 화날듯
3년 전
익인114
이거 가져온게 더 무서워..
3년 전
익인114
나는 쓰니가 이렇게까지 가져와야되나 싶다..
3년 전
익인115
이게 심한 말인가?? 내기준 아님
3년 전
익인109
굳이 캡쳐해서 갖고오는 너도 참...ㅠ 무섭다
3년 전
익인116
가게가 잘못했는데 화도 못 내나 ㅋㅋㅋ 저렇게 당하고도 입 닫고 가만히 있어야됨?? 뭔 심보지
3년 전
익인117
나도 같은 경험있는데 리뷰 남기진 않았는데 심정은 이해함 근데 궁예긴 하지만 전화받구 대우가 문제였지 않을까? 난 사장님이 바로 사과해주시고 너무 미안해하시길래 그냥 주문취소하고 넘어갔고 아직도 그 가게 시켜먹는뎅..
3년 전
익인118
왜 굳이 박제해?
3년 전
익인119
저정도면 괜찮은데..?나는 무슨 쌍욕이라도 한줄 알았어
3년 전
익인120
주문도 누락되고 여기 박제되서 싸불도 당하고 저분 오늘 다이나믹하네ㅜㅜ
3년 전
익인121
나같아도 저렇게적음
3년 전
익인121
어느가게야..? 나도 안갈래
3년 전
익인123
내같으면 두시간 넘었으면 개빡쳐서 개뭐라했을듯ㅋㅋㅋ 저정도는 심한것도 아니구만 저 사람이 잘못한거 1도 없음
3년 전
익인126
별로 안심한데..???? 나라도 빡쳐서 리뷰 좋게 못적겠다 ㅌㅋ
3년 전
익인127
저정도면 화날만한 거 아님? 주문 누락은 무조건 가게 잘못인데? 전화해서 쌍욕 안 박으면 감사한거 아니냐...ㄹㅇ
3년 전
익인128
나라면 저렇게 안적긴하나 별로 심한건 모르겠음...저 정도 빡치지 본인 아니면 굳이 저렇게까지 말할 일이냐 할 거 없음 쌍욕 들어간것도 아니고 저정도도 못하나 2시간인데
3년 전
익인129
화날만 한데? 1시간 반 기다렸는데 주문접수 까먹었다하고 배달료얘기도 언급 없었으면 솔직히 빡칠만하지
3년 전
익인130
저건ㄹㅇ 화날만하지 욕한것도아니고ㅋㅋㅋㅋ 정신안차리니까 주문누락된거겠지 한시간반이면 오래기다렸네
3년 전
익인131
저정도면 화날만 했다
3년 전
익인132
저것보다 더 억측부리고 비난하는 리뷰 많이 봐서 그런지 ㅇㅣ건 말투만 좀 과하지 가게 잘못이고 화날만하다생각햐.., 흠 근데 충격적이기까지한지는 모르겠다 리뷰가 마냥 좋은 말 써야하는건 아니니께ㅠ
3년 전
익인133
나였어도 뭐라함; ㅋㅋ 두시간은 누가 보상해주는데? ㅋㅋ 화날듯 짜증나 가게 똑바로 봐야지..; 댓글 왜케 유한거야?
3년 전
익인134
화날만하네 나도 한시간 기다렸는데 주문누락이였을때 화났는디
3년 전
익인135
허허.. 우리직장에서 일하면 저런말은 익숙하다 ....
누락돼서 화많이 나셨네

3년 전
익인136
그럴만두
3년 전
익인138
저 사장이 제대로 사과 안 했으면 저리 화날만도 함..나 전에 치킨 2시간 걸려서 식어서 와서 전화했는데 아 예~~죄송해요~~예예 죄송해요~~이러고 끊을라하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불도 안 해주고ㅋㅋㅋ거기 더러워서 안 시킴
3년 전
익인151
와 뭐야 그래서 결국에 환불 못 받았오?? 진짜 에바야
3년 전
익인138
응..거기 망했으면 함ㅋㅋㅋㅋ계속 끊으려고만 하고 대충 사과해서 엄마랑 나랑 화나서 치킨 다 버렸다...
3년 전
익인141
나도 저런 적 있음 열시부터 두 시간 기다렸는데 안 와서 전화했더니 마감 중이라 주문안된다고 끊을라해서 설명했더니 5초 정적이다가 누락됐나보다고 지금 해드리겠다는거야 한시에 왔는데 졸려서 이게 뭔 맛인지도 모르겠고 ㄹㅇ 짜증만 났었음...
3년 전
익인143
별로 충격적이지도 않는데 여기에 박제해놓는게 더 기괴해
3년 전
익인153
3년 전
익인154
3년 전
익인158
3년 전
익인176
3년 전
익인183
66왜그럼 화내고도 남는데
3년 전
익인211
3년 전
익인214
3년 전
익인234
3년 전
익인239
10...
3년 전
익인242
3년 전
익인243
11 화날만한 상황인데 박제하는 게 더 ㅕㄱ쓰
3년 전
익인252
13 기기괴괴
3년 전

익인144
화날만 하네
3년 전
익인124
나도 저렇게는 안 하겠지만 저렇게 적은 사람 이해가 안 가는 건 아니야
3년 전
익인149
화날만해 나도 당해봐서 알아 시간 바쁜데 기다리느라 밥 못먹거 학원간 적 있음
3년 전
익인150
화날만 하긴 하지만 저런식으로 적는 사람도 안좋아보임..
3년 전
익인152
화날만한데 알바하는 입장에서 주문누락이 시스템오류일 경우에는 손님한테 전화오기 전까지는 아무도 몰라서 조치를 못함...
3년 전
익인114
이 글보고 진짜 피곤해졌어
이 정도 의견도 어딘가 내가 모르는곳에 박제되서
평가 당할거 생각하면..

3년 전
익인156
33 그니깐 뭔 말을 못하겠네
3년 전
익인155
응.. 두시간 기다려봤어?
그 기다린 시간은 누가 보상해주는데..?
화날만 한거야 저거ㅋㅋ

3년 전
익인159
화날만한디 주문누락 당해보면 진짜 빡침 그래놓고 전화할 때까지 조치도 없고
3년 전
익인160
충분히 화날만 한데?
3년 전
익인161
욕도 안쓰고 화낼만 하다고 보는데..누락한거 잘못이지 거기다 배고파 죽겠는데 두시간이나 기다린거면 안화날 사람 없을듯
3년 전
익인162
충분히 호ㅏ날만두...
3년 전
익인155
🥟
3년 전
익인163
당연히 배고픈데 두시간이나 기다렸는데 누락이라고그러면 화나지 화가 안나나 소비자가 자기 피해 입었는데 저런 말도 못해?
3년 전
익인81
간혹가다 진상도 있지만 저 정도는 이유있는 컴플레인이지
좀 격하기는 한데 쌍욕을 한 것도 아니고 사실 저것도 최대한 참아가면서 적었을 거라고 생각함....
나도 저렇게는 안 적지만 음식 많이 늦어지고 전화해보면누락이고 그러면 진짜 빡침 사장이 사과도 안 하면 제곱으로 화남

3년 전
익인81
배고플때 저러면 진짜 뚜껑열려...후
3년 전
익인164
이건 욕먹을만하지ㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋ저정도면 양반이네 욕이 없잖아 나 1시간 반 기다린적있는데 전화했더니 누락이 됐네요 이게 끝이었음 사과도 없고 바로해서 가져다드린다도 없고 ㅋㅋ 이제 여기 안시켜먹음
3년 전
익인167
충분히 화날만한 상황인데 쌍욕 한 것도 아니고. 리뷰에 좋은말만 남겨야하는건 아니잖아.
3년 전
익인168
나같아도 화남ㅋㅋㅋㅋ다른사람도 알아야지
3년 전
익인169
화나지 당연 먹을걸 두시간이나 기다렸는데 이성차리고 배달이 넘 늦네요.^^잘먹었습니다^^담부턴 빨리해주세요^^ 이러는 사람이 있을까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
와 저 분 정도면 진라면 순한맛 아님?
3년 전
익인171
난 저 가게가 더 충격적임... 누락으로 두시간을 기다리게 해놓고 서비스 하나 안준거같은데...
나도 포스기 배민 연동 안되는 알바 해봐서 누락한적 한 번 있는데 손님한테 엄청 사과하고 서비스도 엄청 넣어드림.... 걍 융통성 제로인듯

3년 전
익인172
저건 진상이지 반말 틱틱 뱉는게 어딨어..............
3년 전
익인172
이유 있다고 이것들아 정신 안차리냐 들을 일 아니라고 봄
3년 전
익인173
나도 저렇게 적지는 않을거임 ㅋㅋ
3년 전
익인174
충분히 화날만한데
3년 전
익인175
엥 난 좀 이해가
저정도면 막말아니라고생각..

3년 전
익인177
이 사람이 아무 일도 없는데 갑자기 화낸 것도 아니고 자기가 당한 일에 대해서 가게한테 화내는 건데 쓰니는 저 사람한테 뭔 피해를 받았다고 인터넷에 박제하는지,,, 이게 더 무례함
3년 전
익인204
3년 전
익인178
충분히 화날만하고 빡치겠지만 반말은 아니지..
3년 전
익인179
화날만함
3년 전
익인180
화날만 한데?
3년 전
익인182
나 같으면 더 빡칠 듯
3년 전
익인176
배고파서 밥 시켰는데 연락도 못 받은 채로 1시간 반 기다렸고 전화했더니 주문 누락이라고 하면 진짜 겁나 빡칠 듯
3년 전
익인184
화날만한데? 딱히 사과도 못받아서 저렇게 썼겠지 사과 충분히 했으면 그래 그럴수 있지 싶어도
3년 전
익인184
다른 소비자도 알아야하는 부분이니까 썼을테고... 뭐 음식 버리는 사진이나 욕을 한 것도 아니고 저정도면 할만도 함... 나 매장가서 포장주문하고 기다리는데 10분이면 나올거 나보다 뒤에 온 사람들도 다 받아가는거 보다가 40분 넘어서 물어봤더니 누락된거여서 화났었거든 근데 사과도 하시고 서비스도 주셔서 풀렸음
3년 전
익인185
나라도 화남
3년 전
익인186
나같아도 빡칠 듯 음식 1시간 반 기다렸는데 누락이라니 사과라도 했으면 그냥 넘어가지만 대충 했다면 저럴 듯
3년 전
익인187
화날만 함. 상황 보니 한시간 반 후에야 누락건 안내하고 환불 없이 배송해준다 안내한 듯 한데, 나라면 못참을 거 같아
3년 전
익인188
아 너무 화나 얼마나 배고플까
3년 전
익인189
아니 리뷰도 그렇고 왜 이렇게 눈치를 봐야 해?

내가 돈을 지불하고 받는 서비스가 문제가 있으면 의견 내면 안돼?

뭐만 하면 진상 뭐만 하면 꼰대

착하게 속 터지면서 살바에 나쁘게 내 의견 내뱉고 살래 난

3년 전
익인4
인정 걍 진상할게~ㅋㅋㅋㅋㅋ내돈주고 시키는건데 뭐 어땡
3년 전
익인190
와 오바.. 나라도 겁나 빡침
대처가 얼마나 별로였으면 저런 리뷰를 남길까

3년 전
익인192
ㄹㅇ 나도 배달 60분 찍혀서 아 오늘 주문 많은가보다 하고 한시간 기다려도 안오길래 오늘 늦네 하고 한시간반동안 안와서 전화했더니 누락됐다고해서 진짜 개화나던데...
3년 전
익인192
그리고 배달비 다 받고 늦게오고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭔 잘못이야.. 소비자가..
3년 전
익인194
시간은 돈 아님? 누락으로 기다리게했는데 빡치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
화날만한 상황인건 이해가는데 그거만 이해가고 저렇게적는건 개인적으로는 이해안간다ㅠ 그냥 나라면 말이나전화로 풀거같음
3년 전
익인195
근데 전화응대까지 엉망이면 그 점까지 다 통틀어서 리뷰에 적을거같음
3년 전
익인196
화날만 했다
3년 전
익인197
말별로안심한데
3년 전
익인199
화날만한데 잘못은 음식점이 했는데 손님이 오만사람한테 욕 먹네
3년 전
익인198
쓰니는 뭐 부처인가보다 ~~~
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋ빡칠만한데???
3년 전
익인201
그냥 화난 말투라서 좀 그래보이는거지 상황보면 빡칠만함.. 배고프면 더 예민해지자너
저기서 다른 배달 집 시키면 또 한시간 가까이 기다려야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인202
나도 비슷한 경험 있는데 배고파서 그런지 화가 나더라 나는 글은 안쌌지만 저분 이해됨!!
3년 전
익인203
충분히 화날만하네 몇시간 기다렸는데 주문누락이면 나같아도 화냄
3년 전
익인200
아니 화날만한데???두시간이나 기다렸는데 주문자체가 누락이라니 기다린 시간보상은 누가해줄겨 배달비는 누가 보상해주고
3년 전
익인205
나라면 진짜 욕할듯 한시간 기다려도 짜증나는데 두시간 넘게 기다리게 해놓고 주문 누락이라고 하면 진짜 뚜껑 열릴듯
3년 전
익인206
왜 충격이여?
3년 전
익인207
당사자야?? 타인 댓글 퍼온건가?
3년 전
익인208
별로심한것도 아니구만...
욕을 적은 것도 아니고
누락한거면 말그대로 음식점 잘못인데

3년 전
익인209
배민원래 벌점잘줘야함? 저정도면양호하네
3년 전
익인210
쓰니네 가게인가보네 저정도로 적은것도 감사해야 할것 같은데
3년 전
익인212
쓰니 저가게 사장님인가?
3년 전
익인211
개빡치는데?
3년 전
익인213
화날만 한데?
3년 전
익인215
??안심한데 욕한것도아니고
3년 전
익인216
화날만했는데 저 정도면 욕도 안 썼고 뭐가 심한거임
3년 전
익인218
쌍욕 진짜 비속어 적은 것도 아니고 저정도는 가게 실수라 가게 입장에서 생각 안해도 될듯
3년 전
익인218
나 같아도 배고파죽겠는데 두시간동안 배달은 안오고 그와중에 배민 어플에서는 별점 남겨주세요 이러면 화나서 저정도는 달듯
리뷰가 무조건 좋은 말 달아주세요 하는 공간은 아니니까 저정도 비판은 감수해야지 배달 누락인데 가게측 잘못인데

3년 전
익인222
화낼만하긴한데 이것들아??ㅋㅋㅋㅋ 너무 갔다..
3년 전
익인224
나라도 화내
3년 전
익인225
화날만하네 나같으면 환불해달라고 하고 끊을듯 그래도 기분나빠서 쌍욕하고싶을거같은디 보살이네 음식도 먹어주고
3년 전
익인226
요즘 보면 리뷰창이 칭찬만 하는 곳도 아닌데 좋은 말만 듣길 바라는듯
3년 전
익인227
저 사람이 오히려 착하게 쓴 듯?? 개회남;
3년 전
익인219
충분히 열받을만 하지만
장사하다보면 실수도 할수 있다 생각해서 그 후 대처가 중요한거고

제대로 사과받았는데 정신안차리냐 이것들아 라고 쓴거면 좀 과한감이 있고
그게 아니라면 이해는감

하지만 저정도가지고 멋대로 커뮤에 캡처 박제하는게 젤 이해안됨

3년 전
익인228
나라면 저런말투로는 안남길듯 말은 인격이니까
3년 전
익인229
당연히 화나는데..? 한시간 반 늦어놓고 배달비까지 내야되는데.. 저거 겪고 화 안 날 수도 있음 ?
3년 전
익인230
안그래도 화나있었고 딱보니까 이미 가게에 연락도 한거 같은데 그러고 있는 와중에 리뷰 달아달라고 알림오니까 못참고 막 쓴거겠지 근데 이해된다 나같아도 폭주할듯 리뷰에 좋은말만 써야하는 법도 없고 실수 할 수도 있지만 이미 값을 다 지불한 상태에서 그 가격엔 그리고 배달료엔 그 시간안에 받을 권리가 포함되어있는건데 실수고 뭐고 내가 납득해줘야할 건 아니라고 생각함
3년 전
익인230
물론 폭주해서 막 욕달면 그건 그 사람의 인격이 드러나는 거지만 장사하는 입장에선 아무 잘못없이 욕먹는것도 아니고 그런건 감안해서 잘 해결해야한다봄 배달약속시간 내에 문제생겨서 다시 해결해준거면 몰랃 하염없이 기다리다가 가게에 연락해본거일거 아니야
3년 전
익인231
나라도 저렇게 씀
3년 전
익인232
별루 안 충격 나같아도 그럴ㄹ듯
3년 전
익인233
나같으면 쌍욕한다..리뷰는 정말 내가 느낀대로 쓰는곳이잖아 틀린말 없던말 꾸며서 쓴것도 아니고 게다가 늦은이유가 뭐 길이 막혔다던가 주문이 밀려서 늦었다도 아니고 주문누락이면 그냥 가게에서 정신안차린거임 나는 손님이고 배달비 다 내는 소비자 입장이고 가게는 돈버는 입장이면 적어도 제대로 주문받은 음식 내줄 책임감은 있어야됨
3년 전
익인235
진짜 왜 누락되는건지.궁금 나도 저런적 몇번 있음...
3년 전
익인237
배민 주문 받으면 바로 영수증 뽑히는 게 아니라 따로 뽑아야 되더라구 ㅜㅜ 그러다가 영수증 섞이고 이러면 누락 될 수도 있을 것 같오
3년 전
익인238
주문 누락이면 ㄹㅇ로 정신 못 차린거 아니야..?
3년 전
익인241
저런거 쓰라고 있는 리뷰칸인데 뭐 그렇게 강하게 얘기한것 같지도 않음
3년 전
익인236
초반 댓글 신기하다..저게 어떻게 화가 안나지????다들 보살인가???
3년 전
익인244
화날만한데
3년 전
익인246
주문누락 진짜화남ㅠ
3년 전
익인248
근데 배민 가끔 가게엔 주문온거 알림 안뜨고 손님한테는 주문접수됐다고 시간까지 뜨고 그란경우 있긴햤음
3년 전
익인249
주문 누락 확인후에 가게 측 대처가 영 아니었던거 아닐까? 왜냐면 나도 1시간 40분 정도 기다리다가 너무 안와서 가게에 전화했는데 전화하자마자 ㅇㅇ아파트 00호 시죠? 이래서 네 치킨이 너무 안와서요 이랬더니 지금 튀기는 중입니다. 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1시간 40분이 지나고나서 내걸 튀기고있다는게 말이야 방구야 60분 띄워주고는.... 그래서 배달이 많이 밀렸나보네요... 이러고 그냥 말랬는데 안밀렸습니다 이러길래 아니 그럼 뭐지 주문누락인가? 죄송하단 말도 없고 뭐가 저렇게 당당하지? 싶어서 말도 안나오고 걍 네. 이러고 끊었는데 결국 두시간만에 와서 별점테러함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
부럽다ㅜㅜ 나도 리뷰창 닫히기전에 쓰고 싶었는데... 두시간 반 지나도록 안오더니 치킨집에서 사과 한마디 안해서 열받아 죽는줄... 중간업체에서 중재도 안해주고 둘다 배째라식이라 앱지우고 ㅋㅍ깔았다...ㅎ 더 열받았던건.. 상담사가 결제취소해도 리뷰 쓸수 있다고 하고 리뷰창 들어가지길래 다쓰고 나니 결제취소되서 작성못한다고 뜸 쓰기전에 말해줬으면 리뷰쓰고 결제취소 했을텐데... 쓰기전에 알림이 떴으면 리뷰 안썼을텐데.. 그래서 너무 서러웠다... ㅜㅜ
3년 전
익인250
한시간 반이면 많이 참았지.. 두시간 반이나 참고 사과 요구 하고 진상 취급당한 우리가 호구...
3년 전
익인251
아 읽기만 했는데 개빡친다 돈은 돈 대로 받고 배달비도 받아먹고ㅋㅋㅋㅋ 박제하는 건 뭔 생각이야
3년 전
익인253
난.. 저정도에서 끝난게 다행이라 생각드는데,,
3년 전
익인254
돈은 돈대로 내고 그냥 하염없이 기다리는게 기분 좋겠어... 대응도 별로니까 더 짜증나지
3년 전
익인255
와 내가 저런 실수한적 있는 알바생인데
그때 방송에 가게 상품이 나가게 되어서(떡볶이 체인점임) 거의 3시간 동안 혼자 콜부르고 전화, 어플 두개, 홀 주문 받기 홀 치우기 등등 쳐내느라 정신 없어서 주문 누락 한 건 있었는데 첨에 보낸줄 알고 보내드렸다 조금만 기다려주세요 했다가 30분인가 뒤에 전화 와서 다시 꼼꼼히 보니 누락이라 진짜 너무 죄송하다고 엄청 하고 주방에 말해서 최대한 빨리 빼달라고 해서 그건 먼저 보내고 배달비도 내가 내드렸음....
개인적이지만 배달비정돈 실수한 알바생이나 가게에서 내주는 센스+서비스는 해야했어야한다고 봄...

3년 전
익인256
화날만함.....
3년 전
익인257
저 정도면 착하게 적어준 거 아닌감
3년 전
익인258
글쓴이랑 몇몇빼곤 다 이해하는 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인260
나같아도 화날것같은디
3년 전
익인261
저정도면 착하게 말한 거 아님?
3년 전
익인262
주문 누락될수도 있는거 아닌강.....
3년 전
익인263
화날만 했네
3년 전
익인264
난 가게보고 충격받았다는 줄ㅋㅋㅋㅋ 당연한 반응아닌가
3년 전
익인265
저정도면 약과지 나 일개 알바였을때 일한지 4일째였나? 그때 소스 잘못뿌려서 매니저한테 야 정신안차려? 이소리 들었음
3년 전
익인266
착하네
3년 전
익인267
화날만한 상황이지만 점주 앞에서 저거 그대로 말한다고 생각해보셈 갑질이지..
3년 전
익인268
그럼뭐라고적어야되냐
욕안쓴걸 다행이 여겨야될듯

3년 전
익인269
배고프고 지쳐서 배달시켰는데 가게가 바쁜가 + 배달이 많아서 밀리나 싶어서 2시간동안 심지어 꾹 참기까지해줌ㅋㅋㅋㅋ 근데 연락한통 못받았는데 그냥 주문누락이라는 얘기 듣고 바로 환불처리도 안해주고 가게에서 먼저 이렇다 저렇다 말 안한거면 저 화남이 너무 이해가 됨. 저 사람은 배고픔을 해결하기 위해서 이제 또 뭐시켜먹지 고민하면서 다른곳에 주문넣고 배달오기를 기다리면 약 3시간을 버린거임.
3년 전
익인270
내기준 저정도면 그냥 투덜거린 수준인데?
3년 전
익인271
배달비까지 받아놨는데 뭘 어디까지 둥글게 말해야 하는거
3년 전
익인272
두시간??? 화날만한데ㅋㅋㅋ 물론 누락될 수야 있지; 근데 저렇게 주문누락시키고 기다리게 했으면 당연히 배달값빼주든 깎아주든 해야되는 거고 거듭 사과드려야 되는 거 아냐?
7시에 주문했으면 9시까지도 못받았다는 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ
서비스가 엉망이었는데 고객이 저정도 컴플레인도 못함?

3년 전
익인273
본인들 실수로 주문 누락된거면 배달비 정도는 빼주지,,, 두시간 기다려서 배달팁까지 주면 나도화날듯
3년 전
익인274
한시간만 기다려도 화나는데 저 분 보살이네
3년 전
익인275
저정도는 말할수 있다고 본다
3년 전
익인276
당연히 화나지 ..
3년 전
익인277
욕안한게 다행임 주문 밀려서 늦게 와도 그러려니하고 넘어가는데 누락은 걍 화나지
3년 전
익인278
저 정도면 므ㅜ 쌍욕 쓴 것도 아니구 화날만 한데?
3년 전
익인279
두시간 가까이 기다렸으면 보살이지
3년 전
익인280
나였어도 화날듯...
3년 전
익인281
나같으면 더 심하게 달았을거같아ㅋㅋㅋㅋ 내 시간 어떡할건데~ 별 0개 있었으면 ㄹㅇ 0개줬을듯
3년 전
익인282
경험자로써 저정도는 할 수 있다고 봄..난 업장에서 걍 취소시켜서 저런 리뷰도 못남겼지만 다시 생각하도 빡치네
3년 전
익인283
화낼만두
3년 전
익인284
리뷰는 소비자가 느낀 그대로 적는건데 저정도도 못적으면 걍 칭찬게시판으로 만드는게 나을듯 나같아도 빡치겠다...;
3년 전
익인285
오우 저건 ㅇㅈ
3년 전
익인287
적절한 대처가 없었으니 더 화난거 아닐까 싶은데 ㅋㅋ 배달료 받으면 나같아도 저럴듯
3년 전
익인288
22 사과를하든 깎아주든 해야지 배달예정시간 다 띄웠을텐데
3년 전
익인305
33 주문누락때문에 2시간이면 솔직히 음식도 무료로 줘야할 지경인디
3년 전
익인289
점주가 정중히 사과하고 서비스 음료라도 하나 보냈으면 정상적인 사람은 저렇게 안쓰겠지
실수에 대해 적절한 보완이 없으니 열받을만하지

3년 전
익인290
배달료를 왜 안줌? 개에반디
3년 전
익인291
저건 극강의 배고픔을 참고 참으면서 내가 진상짓을 하는건 아닌가 오는길에 사고가 난건 아닌가 오만 생각다해가며 전화기 들었다 놨다 고민 겁나 하다가 2시간만에 전화해서 주문 누락된걸 들었을때의 빡침을 안겪어본 자는 공감 못함 난 그때 속에서 천불 올라오는줄 그런데다가 배달료까지 다 받는다는거는 장사안하겠단 소리지
3년 전
익인292
화날만한데
3년 전
익인293
일단 화날만한것 같고, 쓰니야 근데 이렇게 타인 댓글 막 캡쳐해서 전시해도 되나싶어...
3년 전
익인294
진짜 배고플때 두시간 늦어봐 진짜 화나ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 기다려봐야지 하면서 기다렸다 역시 기다리면 호구구나 싶어짐...
3년 전
익인295
위장 약하면 배고플때 예민해지는 사람있어 물론 그 이유가 아니더라도 저만큼 기다렸는데 기다리건게 오지 않으면 화가날만한거지
3년 전
익인296
화낼만했네...그냥 참고 기다려줬으면 누락된줄도 모르고 저 사람만 손해볼뻔했네ㅠㅠㅠ 나같아도 실컷 기다리다가 이제와서 누락이었다하면 얼척없을듯....
3년 전
익인297
난 남자친구 기분좋게 시켜줬는데 두시간동안 안온다고 해서ㅠㅠ 회사 근무중에 배민이랑 가게 전화 계속 걸었는데 주문 누락 됐다더라 진짜 처음으로 음식점에 화냈음 이해는 됨
3년 전
익인298
화날 만하지만 아무리 화나도 반말하면서 정신 안 차리냐 이것들아 라고 이야기하는 건 이해 못함. 이유가 있으면 무작정 반말하고 저런 식으로 말해도 되나?
3년 전
익인299
별로 심해보이진 않네
3년 전
익인300
굳이 캡쳐해서 글올리는게 더 별로 ...
3년 전
익인301
난 이해된당
3년 전
익인302
? 저걸보고 소비자한테 뭐라고 하면... 아니 요즘에는 왜 충분히 화낼 만한 상황에서 화내도 갑질하는 진상이라고 하는거지?? 저게 지금 괜히 갑질하려고 화내는 건가
3년 전
익인303
누락은 열 받을만 함.. 그래서 우리도 종종 누락됨 사장님이 직접 배달 가심.. 근데 한편으론 그런 모습 보면 또 양측이 다 이해가 감.. 사람이 하는 일이다 보니께.. 어쨌든 대처를 어떻게 하느냐가 관건인 듯 누락 되면 우리 사장님은 자기 실수니 돈 받지 않고 (받은 돈은 환불 처리)+배달 직접 이렇게 처리하심
3년 전
익인304
쓰니네 가게는 대처 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인303
자기 잘못이고 이미 늦어서 손님은 열이 받았으니 저럴 때는 다른 일 다 재치구 가더라 음료도 서비스로 넣어 가는데 머.. 돌아 올 때는 마음은 가벼우나 표정은 늘 어두운ㅋㅋㅋ 보통 저러면 손님두 열 받지만 어쩔 수 없이 받는 상태라 표정이 안 좋거든ㅋㅋㅋ 아무튼 이 세상 모든 좋은 사장님들, 좋은 손님들 복 받으시길..
3년 전
익인304
악ㅋㅋ 표정은 늘 어둡다는게 넘 현실적이다ㅠㅠ 익이니도 복 많이 받어!
3년 전