모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인한테 자? 라고 연락왔는데ㅠㅠ 뭐라해야돼 | 인스티즈

두달전에 헤어졌고 나쁘게 헤어진건 아니야ㅠㅠ 아직 못잊었거든.. 답장 뭐라보내야 될까ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 나쁘게헤어진거아니면 그냥 답장할듯..!
3년 전
익인1
안잔다구
3년 전
익인2
안 자
3년 전
익인2
아 뭔가 답장하기도 그렇고 안 하기도 그러니까 그냥 묻는 말에 대답하고 빨리 끝내고싶음..,
3년 전
익인3
미련 남았음 그냥 자연스럽게 톡하봐
3년 전
익인4
나쁘게 헤어진거 아니고 쓰니가 악감정 없으면 아니 왜? 이러고 답장해도 될거 같은뎅
3년 전
익인5
3년 전
헉..그냥 아니 라고만 보냈어..
3년 전
익인4
쓰니 맘이지 뭐~ 궁금했으면 지금이라도 왜냐구 물어방
3년 전
익인7
궁금 답장왔어??
3년 전
웅.. 엄청 길게 톡 오는중..
3년 전
익인8
좋게 헤어지고 이런 루트로 재회 여러번 했었는데 다 안 좋게 헤어졌었어ㅠㅠ 그냥 좋은 추억으로 남기고 싶으면 답장 안 하는 거 추천ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉..이미했어ㅠㅠ 답장도 엄청 길게와서 넘 당황스러..
3년 전
익인9
쓰니 뭐때문에 헤어졌는지 알 수 있으까?
3년 전
그냥 서로 요근래 바빠져서 이해심이 떨어졌다해야하나? 연애할 여유가 줄어들어서.. 자연스럽게?ㅠ
3년 전
익인9
헐 나랑 너무 비슷하다.. 나 저번주에 그렇게 헤어졌는데 내가 미련철철이야.. 이시간이 마음 남은 사람에게는 용기 주는 시간이기도 하구 쓰니 원하는대러 됐음 좋케따ㅜㅜ
3년 전
어우.. 답장이 엄청 장문으로왔어 나 넘 당황스러워..
3년 전
익인10
뭐라고 왔어?
3년 전
3년 전
익인12
헐대박 쓰니는 재회할맘 있는거야??
3년 전
웅.. 난 있어ㅠㅠ 근데 갑작스러워섷너무 놀랬어ㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 대박.. 몰라 난 응원할래 쓰나ㅜㅜ 재회 말리는 사람 많다지만 다 내가 겪어봐야 아는거 아니겠어ㅜㅜ 기나 받아갈게!!
3년 전
웅 기 많이 받아가 나 아직 얼떨떨해서 실감이 안난다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인10
부담스럽지 않게 잘보내줬네.. 쓰니 미련있고 다시만날마음 있으면 응원할게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
쓰나 ㅜㅜㅜ 부러워 쓰니가 만날 마음 있으면 얼굴 보고 직접 얘기해서 다시 만나는 것도 좋을 거 같아! 기 받아갈게 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 사진 하나로 다 판단은 못하지만 쓰니랑 쓰니 전남친 분 모두 좋은 사람이고 서로 많이 사랑했던 게 느껴지네 .. 쓰니가 원하는대로 잘 풀렸으면 좋겠다 나도 기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
미쳐써 나 우러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
아 뭔데 내가 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
허류ㅠㅠㅠㅠ부러오 기받아갈래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
미이튀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 말할게 너 돌려말하늩 거 싫으니까 보고 싶어 <<< 발림 .. 잡아 쓰니야..
3년 전
익인11
뭐래?
3년 전
3년 전
익인13
뭔데 설레냐....... 참고로 난 뭐든 안 하고 후회하는 것보단 하고 후회하는 걸 추천해!
3년 전
익인14
일단 얼굴 보고 얘기하자 그래! 바로 ㅇㅋ하지말고
3년 전
익인25
3년 전
익인16
우와ㅏ.. 나랑 상황 완전 비슷하다ㅜㅜㅜㅜ 서로 바빠서 헤어진거야? 혹시 누가 헤어지자고 했는지 물어봐도 될까?
나는 남자친구가 바쁘고 일때문에 힘들고 지쳐서 시간 갖자고 해서 연락 안하는중인데.. 헤어질거같아서 겁나😢

3년 전
익인16
사실 몇번 헤어질뻔 한 적이 많았거든.. 그때마다 난 최선을 다했고 마음가는데로 붙잡기도 하고 붙잡히기도 했어 그래서 그런지 지금 헤어져도 그렇게 막 후회할거같진 않아
암튼! 쓰니도 미련남았고 잘 해보고싶으면 연락해서 후회없는 결과있었으면 좋겠다❤️

3년 전
웅 바빠서.. 남친이 헤어지자고 했엉 그리고 나도 너무 마음의 여유가 없어서 충동적으로 헤어지자했고.. 일단 낼 일어나서 다시 연락한다구 했오! 둥이도 어떤 방향으로 결정하든 후회없었으면 좋겠다!
3년 전
익인16
에궁.. 잘했어 오밤중에 심란할텐데 푹 자자! 답변 고마워 잘자
3년 전
익인17
나라면 지금 답장안하고 아침에 일어니서도 감정이 남아있으면 답장할듯 지금은 아무래도 새벽감성이니까
3년 전
익인18
답장 잘했네 둥이!! 어떤 선택을 해도 응원한다 나는!
3년 전
익인23
ㅜㅜㅜㅜ좋겠다 기 받아갈래
3년 전
익인26
좋다 저런 표현도 할 줄 알고!
3년 전
익인27
쓰니 좋겠다 ㅜㅜ 기 받아갈게 !
3년 전
익인28
와 진짜 담백하고 뭔가 읽으면서 나도 찡 했어 쓰니 좋은 선택 하길 바랄게 💛💛
3년 전
익인29
와... 카톡 보낸 거 보니까 뭔가 좋은 사람 일 것 같아
3년 전
익인30
나도 기 받아갈게 쓰니야!!
3년 전
익인31
쓰나 어떻게 됐어?
3년 전
익인31
나두 기 받아갈게!
3년 전
3년 전
헉 댓글 많이 달렸구나ㅠㅠ! 다들 기 받아가구! 나 오늘 만나서 같이 점심저녁먹고 얘기하다가 다시 만나기로 했어ㅠㅠ 나도 재회할줄 몰랐는데 아직도 안 믿긴다ㅠ.. 익인이들 덕분이야 엉엉 고마워 다들
3년 전
익인20
축하해 .. ㅠㅠㅠㅠ 더 행복한 연애해 ❤️ 기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
어... 뭔데 너무설렌다...ㅜㅜ 보고싶어 부분너무설레 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 예쁜사랑해
3년 전
익인33
호올리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해 쓰니... 으아 진짜 설렌다 소름돋았어 말투 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
부럽다..
3년 전
익인35
저 카톡 캡쳐보고 울었다 ㅠㅠ 부럽다쓰니 예쁘게만나!!!
3년 전
익인36
ㅜㅜ 축하해애애애애ㅜㅜㅜㅜ 이뿌다
3년 전
익인9
쓰나 혹시 아직 있어..??
3년 전
3년 전
익인9
혹시 두달동안 한번도 먼저 연락 안했어?
3년 전
3년 전
익인9
고마워!!ㅜㅜ
하나만 더 물어봐도 될까? 남자친구분 절대 먼저 연락 안올거 같았어..? 쓰니도 마음정리 하고있었어?

3년 전
웅 상상도 못했음.. 내가 먼저 보내볼까 생각하고 있었거든.. 마음정리는 못했엉

3년 전
익인9
글쓴이에게
고마워 둥아!! 모든 연애는 사바사인거 알지만 너무 연락이 하고싶은데 세달은 참아봐야지 마음먹고 있었거든.. 둥이 글 생각나서 댓글 남겼어ㅜㅜ 예쁜 연애 응원할게!

3년 전