모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

기숙사에서 토마토 키우려고 심어서 이제 겨우 싹 났는데 다시 비대면 한다고 다 퇴관하래... | 인스티즈 

생후 일주일 된 방울이에게 너무 큰 시련 아닌지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
소중히 집으로 들고가쟈🤭
3년 전
흑흑 나 집까지 4시간인데 마틸다 간접체험 아닌지..
3년 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소듕한 토메이로
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
방울아ㅠ 좋은 시간이었어ㅠ
3년 전
ㅜㅜ 본가 적응 못하는거 아녀?... 훌찌럭..~
3년 전
익인2
방울이 바깥구경 자주자주 시켜주면 적응하지 않을까? 방울이 지켜🍅💪
3년 전
익인3
오노 토마토도
쓰니 집으로 함께 가자

3년 전
톰토 코로롱으로부터 지킨다 ...
3년 전
익인4
오 나도 키우는데
너는 방울이야?
우리 애는 모아님도마도야

3년 전
익인5
모아님도마돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애도 웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이름맛집ㅇㅈ
3년 전
익인4
헛쒸 웃다니 고마워♥️
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 모아님도마도 개웃기다
3년 전
익인4
뿌듯하구만🔥🔥
3년 전
익인6
헉 나도 방울토마토 키우는디 이름 방울이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 쩌거 다이소에서 산 키트인데 화분이 너무 작아... 본가 가서 분갈이 해줘야겠어
3년 전
익인6
징짜 진짜 맛잇어 후후후후
3년 전
3년 전
익인7
나도 똑같은 키트 바질 키우다가 화분 너무 작아서 다 분갈이 해줬다!!!
3년 전
나 이거 성공하면 바질이나 허브 키우려구 기대된다
3년 전
익인7
너무 잘 자라서 엄마가 싫어해... 향에 민감하셔서...ㅎ
3년 전
진짜 잘 자라는건 대파더라... 유튜버 브이로그 보고 깜짝 놀랐어
3년 전
익인8
헐 기숙사 입사한지 얼마나 됐는데 퇴사해..?
3년 전
12~13 입사였는데 다른 학교에서 집단감염 돼서 접촉자 천명 넘고 난리났다길래 닫으라했대ㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅇ ㅏ부산이야?
3년 전
3년 전
익인9
아 방울이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본가에서 꼭 잘 자란 모습이면 좋겠넹
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 따수운 댓글에 답글은 와앙 잡아먹을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내몸에서 영원히 살아야지..^^
3년 전
익인12
헐 그럼 쓰니네 학교는 종강때까지 쭉 비대면 확정난ㄴ거야?
3년 전
아니ㅜ 긱사 3주동안 짐 냅둬도 되니까 몸은 나가고 11일에 다시 입사하라는데... 근데 이걸 이틀 전에 알려줌ㅋㅋㅌㄷㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지 부산시에서 그렇게 하라구 했대 이게 맞긴 하지
3년 전
익인13
ㅂㄱ대야 ??
3년 전
너놉 나 말하기엔 안젛은덴데 ㄷㅁ
3년 전
거긴 행복기숙사는 한다는데 딴학겨 다 어케되는지 모루게슴..
3년 전
익인14
왕 같은학교네
3년 전
오 나 인티에서 처음바!!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나두 ㅎㅎ 1호관이야?(
3년 전
3년 전
익인14
난 1 쓰다가 이번엔 안 들어갔어 ㅠㅠ
3년 전
난 첨 들어와봤는데 좋더라....

3년 전
익인14
글쓴이에게
헉 신입생이규나,, 1호관 산 타는거 에바야 ㅋㅋㅋ

3년 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 애초에 대면이 10월 이후로 있는데 중간고사 생각해서 걍 들어온거라 .. 등교는 한번도 안해봄 . . 근ㄷㅔ 난 21살이라 전에 다녔던 학교에서 새내기는 해봤어서 별루 아쉽진않다..ㅋ ㅋ^^

3년 전
익인15
아 그냥 글부터 댓글까지 다 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
동아대 근처야? 우린 멀어서그런지 부산인데도 꿋꿋하게 대면...ㅠ
3년 전
내가 원래 경기도사람이라 지리는 잘 모르는데 동아대는 서면 근처 맞아?? 난 남구..
3년 전
와근데 얻길래..? 부대??
3년 전