모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜케 잘 들어가지나 했다
3년 전
익인3
앱에 우리 동네 지점 검색 안 됐는데 바뀐곳은 되려나..
3년 전
익인4
나도 오늘 앱 깔았는데....
3년 전
익인5
오디지 어디지
3년 전
익인6
지금까지 네고왕 했던 업체들 중에는 제일 적극적으로 상황 대처를 하는듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
아 맞아맞아 생각해보니 비비큐도 처음 했던것 치고는 마무리 잘했었구나!
3년 전
익인32
마쟝 비비큐 잘했었어
3년 전
익인7
어디지 어디지...
3년 전
익인8
어느 채널인디 .....
3년 전
익인9
어디지...?
3년 전
익인10
어느 채널이유...
3년 전
익인11
채널은아직안정해졌나보다 정해지면 공지올라올듯...!
3년 전
익인13
그럼 오늘은 안하는건가??
3년 전
익인7
그니까ㅜ
3년 전
익인19
오늘안하고 내일부터 다시하나봐ㅜ
3년 전
익인14
흑흑 포텐 피자 먹고 싶어요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
헐 오늘은 안하는거야??
3년 전
익인17
어디서한다는거지..ㅠㅠ
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
앱에서 올려주는 위메프 링크 통해서 들어가야 하니까 앱 통해서 들어가면 바로 구매 페이지 뜨니까 더 편할 수도 있긴 하겠다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
내일부터!
3년 전
익인23
와... 반올림 대표님 되게 좋은듯,,,
3년 전
익인67
3년 전
익인24
와 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반올림 살앙해요
3년 전
익인25
반올림만 먹을겨
3년 전
익인26
위메프 가입해야하나요???
3년 전
익인27
회사 돈 들여 이벤트 하시는데 고생도 많이하시는거 같다ㅠㅠㅠ 반올림 피자 대박나세요...ㅜㅜ
3년 전
익인28
오 이것도 괜찮은 방법이다 대박나세요오
3년 전
익인29
그럼 오늘은 안하는 거야?
3년 전
익인30
그럼 위메프에 올라오는 거야? 대기 타야지
3년 전
익인31
오늘 먹고싶었는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
반올림 이미지 좋아지겠당
3년 전
익인34
와 대박
3년 전
익인35
빡쳐서 다시는 이벤트하기 싫을듯... 수고가 많으시네
3년 전
익인36
다이어트하는데 반올림피자 먹고싶다...
3년 전
익인36
그럼 저거는 구매하구 기간안에만 쓰면 되남..?
3년 전
3년 전
익인37
그러면 오늘은 안한다는 건가ㅜㅜ 아침일찍일어나서 기다렸는데 흑
3년 전
오늘은 안하고 내일부터 하는것 같아ㅠㅠ 오늘 눈이 일찍 떠져서 기다리고 있었는데ㅠㅠ
3년 전
익인38
근데 저것도 힘들거겉다ㅠㅠ
3년 전
익인5
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 내일 꼭 도전해야지..
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...지금 계속 대기 타던 중이었는데^^
3년 전
하 더 치열해지는 구매경쟁이 되겠구만.....
3년 전
익인41
와 어제 먹었는데...다행....
3년 전
익인41
그럼 웹사이트에서도 안되는건가? 혹시모르니 팁 남겨두자면 네이버앱이 직빵임..
3년 전
익인42

3년 전
익인26
진짜? 에바디ㅣ
3년 전
익인43
헐 그럴수가 있어..??? 카드내역이나 통장내역같은거 보여주면 안되나..?ㅠ
3년 전
익인42
ㅠㅠ일단 전산팀에 야기한다던데 며칠 기다리다 환불안되면 다시 연락해보게!
3년 전
익인44
나도 어제 이랬음.. 혹시 고객센터에 전화해봤어??
3년 전
익인42
응웅 고객센터에 연락해봤지ㅠㅠ 밑댓 봐주랑!
3년 전
익인45
주문 넘어가면 카톡 오던데 그거 증빙으로 안돼나???
3년 전
익인42
일단 전산요청 한다고 했는데, 며칠 기다리다 환불 안되면 다시 전화해서 야기해볼게! 고마워!!!!
3년 전
익인49
카드결제내역 확인하고 환불받으면 될거같은데
3년 전
익인42
며칠 기다리다 환불 안되면 다시 전화해서 야기해볼게! 고마워!!!!
3년 전
익인51
이건 환불 됨
3년 전
익인53
이건 전산오류라서 가능할걸
3년 전
익인57
전산오류 환불 요구하면돼~~
3년 전
익인42
상황에 대해 자세히 얘기를 하자면 일단 고객센터 응대자가 업무 숙지가 잘 안되어 있었어. 전산 오류인 거 같다고 얘기 했는데도 왜 주문 내역이 안뜨지? 월욜에 주문한 거 맞아요?라고 계속 묻는데 내가 거짓말한다는 듯의 반응이여서 몹시 기분 나빴고, 처음에는 나도 친절하게 응답하다 짜증나서 맞다고 정확히 14900원 결제했다고 얘기하니까, 그제서야 아마도 12시부터 온라인몰 판매 가능이여서 안뜨는 거 같다고, 한 번 확인해보고 다시 연락드릴게요 해서 끊었어. 일단 여기서 내 돈은 확실히 나갔는데 확인 안되면 못돌려받는 건가는 생각을 했디.
그러고서 나중에 전화 왓는데 주문 내역 확인안된다고 월욜에 주문한 거 맞냐고 또 되물어서 엄청 짜증나더라ㅠ 그러고서 일단 전산팀에 오류 요청 넣어볼게요~ 이런 식으로 얘기하는데 언제까지 환불될 거라는 확답을 안줘서 사실 아직도 환불 안될까봐 걱정되고 찝찝해.
피자는 괜찮았는데 이런 서비스가 너무 별로여서 앞으로는 안시켜먹을 거 같아.
+신경써준 익들 너무 고마워!!!!!!

3년 전

익인46
ㅎㅏ아 일어나서 먹으려고 행복한 상상하고 잤는데 이게 뭐람 ㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅠㅠ저거 사서 되파는사람들도 생길듯... 그러지마라 제발......
3년 전
익인50
ㅠ 딱 오늘 먹을라고 대기타고 있었는데
3년 전
익인52
나 저거공지뜨기 10분전부터 주문하려고 로딩과전투중이였는데
갑자기 네고피자메뉴가 사라지고 공지떠서 페닉하고 도미노피자 만원할인하길래 도미노피자시켜서 먹고 2조각남았다지금ㅎㅎ

3년 전
익인54
오전 00시면 자정이라는 거지??
3년 전
익인55
비비큐는 전고객인데 반올림은 5000명 한정이라는거부터 개쪼잔한건데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
그럼 비비큐는 뭔데..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
비비큐는 매출 올라서 결과적으로 이득봤다는데 현재만 보고 미래는 못본거겠지
3년 전
삭제한 댓글
55에게

3년 전
익인55
삭제한 댓글에게
그래서 현재만 보고 미래는 못본다고 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
비비큐랑은 브랜드 규모자체가 다르잖아,,,
3년 전
익인57
뭔쪼잔이얔ㅋㅋ 비비큐랑 반올림이랑 회사 재정이다른데
3년 전
익인60
해주는 걸 좀 고맙게 여겨보는 건 어때..? 비비큐는 회사 규모가 엄청 크잖아,, 반올림은 다 퍼주면 뭐 먹고 살아..
3년 전
익인55
내가 못먹을것같은데 왜 고맙게 여겨야돼? 퍼줘서 이득 본 비비큐는 뭐야?
3년 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비큐는 회사가 엄청 커서 규모가 다르잖아 ㅠㅠ 이득 본게 여기서 왜나와..? 근본적인 것부터 따져보자고 ㅠㅠ 그리고 쓰니가 못먹을 것 같다고 고마워 못한다는 건 또 뭐야.. 애초에 이 이벤트 반올림에서 안할수도 있었는데 해준거잖아 못먹는건 댓쓰니 사정 아니야..?
3년 전
익인62
본인이 못먹었다고 쪼잔하다고 하는건 좀...
3년 전
익인55
진짜 반올림 개쪼잔
3년 전
익인62
55에게
근데 먹은 사람도 있는거 보면 아무래도 개인의 손 문제 아닐까?

3년 전
익인68
55에게
고럼 익인은 반올림 시켜먹지마..쪼잔하니깐ㅋㅋ

3년 전
익인72
55에게
마인드 대박이다

3년 전
익인70
여기 시켜먹은 익들 많던데 익55는 못 시켜서 심통이 났구나~ 그럼 다음번엔 쪼잔하게 쿠폰 먹이지말구 제값에 주문하는건 어때~? 아 그리고 내 댓에 화풀이하진말구~~ 쪼잔해보이잖아!
3년 전
익인61
와 이렇게 생각하는 사람이 있구나
3년 전
익인63
매장 수 부터 차이나지 않아?
3년 전
익인64
마인드 wow...
3년 전
익인65
헐 생각하는것도 신기하고 말도 하나도 안통하는것도 신기하다 와 이런사람이 있구나
3년 전
익인69
이건 뭐야
3년 전
익인74
뭐지,,, 뭐 좀 서치하다가 이 댓글까지 보게 됐는데 쪼잔하다니... 이런걸 거지근성이라고 하는거야 익인아
3년 전

익인66
포텐피자 네고왕하기 전에 제 돈 주고 먹었었는데 그 때도 가성비 좋다고 느낌,,, 많이 먹는편인데 진짜 두조각만 먹어도 배불러,,
3년 전
익인73
3년 전