모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

개인 유틸이나 무적으로!

내가 아는건 메르 데슬 호영 패파 플위!

뭐가 더 있징

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
아델 다이크도 가능합니당!!
3년 전
용사3
아크
3년 전
용사4
아델 윗점 해서 체공하다가 닿을때쯤 다이크 쓰면 되더라
3년 전
용사5
에반 용타기
3년 전
용사6
제로 무적기
3년 전
용사7
엔버
3년 전
용사31
헉 엔버는 어떻게 피해?
3년 전
용사32
무적기로 피하던디 ?? 다른용산데.. 나 엔버랑 같이 2인으로 가는데 나는 소환수피할때 자기는 살아있음...
3년 전
용사31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 살아있음이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려조서 고마오 엔버 무족기 있구나.,,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사32
그그 노바 공용 무적기쓰더라..... 근데 나도 윈브라 ㅎㅎ 살아있음..ㅋㅋ 서로 죽을때비웃는게 꿀잼이야
3년 전
용사7
에너지 버스트라고 최소 6초 최대 10초인 무적기 있어
3년 전
용사8
듀블 사슬지옥+어센션
3년 전
용사9
캐슈도
3년 전
글쓴용사
오... 생각보다 엄청 많네??!
3년 전
용사10
아란도 된당 ㅎㅎ 타이밍 맞게 이단점프후에 스윙쇼하면서 체공 가능~
3년 전
용사10
헌터즈 무적지속으로도 가능함!
3년 전
용사11
키네두 무적기로막을수잇성
3년 전
용사12
졔논
3년 전
글쓴용사
와 이정도면 진짜 다 되는거 아냐?!
3년 전
용사13
은월도 사혼각인+파쇄 쓰면 무적기는 아니지만 막을 수 있다 무적기도 있고
3년 전
용사13
하나 추가로 적고 가면,,, 은월은 루시드 폭탄을 씹는 소혼결계 스킬이 있기에,,, 신경만 잘 써주고 결계 써준다면 루시드 하는 내내 폭탄을 한 번도 보지 않을 수 있습니다,,,
3년 전
용사14
카데나 아델 컨필요
3년 전
용사15
모법 에테리얼폼도 되긴 되는데 타이밍 맞추기 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅠ 좀만 빨리써도 죽더라 10번 넘게 클리어했는데 성공한적 한번밖에 없음
3년 전
용사16
데벤도 윗점으로 피할수 있는데 타이밍 짱어려움ㅠ
3년 전
용사17
비숍도 가능하긴 해! 파운틴 깔고 쉘로 버티기
3년 전
용사18
폭탄땜에 쉘 못쓰지 않어ㅠㅠ?
3년 전
용사17
응응 그래서 가능하긴 하다고 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루시드 솔플 할 때는 유용하게 쓴다!
3년 전
용사18
아하ㅜ
난 쓰는순간 파티원들한테 다굴당할것ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
언젠가 솔플할때 해바야짘ㅋㅋ

3년 전
용사19
썬콜
3년 전
용사20
썬콜 어떻게 해??
3년 전
용사19
바인드
3년 전
용사20
아 키다운하먀뉴되는구나
루시드 잡을 스펙이 안돼서 생각도 못했네 히히 고마워~

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사28
나는 타이밍 잘 못맞추겠어서 에테폼 써놓고 바인드 연타하는데 따로 또 피하는 방법있어?? 바인드 시전 타이밍만 잘 맞춰도 솬수 피해지나용..
3년 전
용사22
제논?
3년 전
용사22
밑에서 메르콥터 개 우다다 하고잇으면 하늘날고계심 ㄱㅡ
3년 전
용사23
패파 피해져..? 나만 못하는거였네...
3년 전
용사27
패치전은 할만했는데 지금은 진짜 한순간 타이밍을 잘 잡아야해서 많⍤⃝𓂭 어려워ㅠㅠ 되면 운⍤⃝𓂭 좋은거라고 우리파티 패파님⍤⃝𓂭 항상 그러심
3년 전
용사23
어쩐지,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사24
윈브
3년 전
용사25
윈브 윈드월 너프 전엔 풀강 기준 소환수 시작타이밍에 쓰면 끝날 때까지 살 수 있었는데 이제 그건 안될거고 잡몹이 주변에 없단 가정하에 위에서 윈드워크로 와리가리치면 살아 주변에 잡몹제거가 잘돼있거나 윈드월 쿨이 돌아있거나... 둘 중 하나는 돼야
3년 전
용사26
데벤도 가능
풀피기준 프렌지 킨 상태에서 블피 타이밍 맞춰서 쓰고 소환수 한대맞고 바로 점프후 글라이딩하면 산다...ㅋㅋ

3년 전
용사29
아크 무적기
3년 전
용사30
안되는 직업 찾는게 더 빠르겠는데 이정도면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전