모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 486l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
ㄹㅇ인가? 작년 영하때 처럼 결혼썰 잠깐 올라오고 지워짐
이런 글은 어떠세요?

도리1
?????설마
3년 전
도리2
엥? 설마
3년 전
도리2
결혼하든 말든 상관은 없는데 왜 더 급한 애들은 썰도 안도는데...
3년 전
글쓴도리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 수빈아 건우야 너희는 뭐하길래 썰도 안도냐....
3년 전
도리2
걔네는 뭐 알아서 갈거같긴한데 주딱아? 빵찬아?
3년 전
글쓴도리
작년 영하때처럼 썰 올라오고 지워졌음 올시즌 끝나고 한다는 내용이였는데 진짜인지 아닌지는 봐야 알듯
당장 썰돈걸로 따지면 이용찬도 결혼 몇번 시켜본적 있어섴ㅋㅋ

3년 전
도리1
아낰 ㅋㅋㅋㅋ 용찬아 언제가..? 희관이랑..
3년 전
도리3
건우야 너는 뭐하니...
3년 전
도리4
??? 아니 덕주야 너 룸메 형도 같이 좀 보내면 안되겠냐
3년 전
도리4
근데 그 썰 주어 치국이 아니었어?? 난 치국이로 봤는데 뭐지
3년 전
글쓴도리
치국이 결혼썰은 예전 아주 잠깐 돌긴했는데 오늘 뜬건 덕주 맞음
3년 전
도리2
치국이는 너무 어리잖아욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 류지혁...? 이영하...?

3년 전
도리5
퐈인 애들 퐈끝나고 할듯(이미 하신분들 말고요)
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAirㅇㄱㅂㅈ 두산얘기 오늘 나올거 19 19:352462 0
두산/정리글 베티비 어린이날 영상 캡쳐본9 05.05 18:451180 0
두산나 친구 경기따라갔다가 야구 시작한 두린이인데11 05.05 01:511239 0
두산김기연 너무 맘에 들어 3 05.05 13:19235 2
두산찐팬구역 같이 달리나용?? 5 18:58889 0
두산 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위