모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
다 똑같이 학종이고... 이러면 우수수 떨어질 확률 높나? 그중 나포함 3명은 같은 반이야 작년 기준 내신으로 봤을 때는 적정이긴 한데 환장하겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 고교 블라인드여도 조금 그럴 듯...
3년 전
아 미치겠다 진짜 심지어 나랑 같은 동아리인 애도 한 명 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
근데 담임이 상담할 때 겹치니까 이 학교는 어때 해 주지 않ㅇㅏ...? 난 나 포함 둘인데도 그러던뎅...
3년 전
우리쌤은 걍 너랑 같은 학교 학과 쓰는 애 있다고 알려주기만 하더라... (누군지는 못 알려준댔는데 왠지 삘이 와서 우리 반 한 명한테 물어봤더니 맞대 하)이거 혹시 무언의 압박인데 내가 못 알아들었던 걸까
3년 전
익인1
우리는 내가 내신이 더 낮은제 생기부가 내가 훨씬 잘 되어 있어서 내신으로 밀릴 수도 있어서 그런데 이 학교는 어떤지 생각해 보고 말해 달라고 하셔서 싫다고 햇어,, ㅎ 나 엄청난 답정너...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 합격했어?? 나 진짜 중학교 때부터 가고 싶던 학교인데 힘빠지고 멘탈 갈린다...

3년 전
익인1
글쓴이에게
나 현역이야^~~'여륭뉴듀ㅜㅜ뮤ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
와 무슨과길래...학교에서 잘 조절해주지 않아..?
3년 전
사범대고 우리 담임쌤은 별말 없으셨어 걍 내가 못 알아들은 걸지도
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?502 12:3226437 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....417 14:1826571 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..240 15:0426204 3
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 152 7:0524863 0
야구라인업송 어디가 조아84 19:494882 0