모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 216l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
매일은 아니고 2일에 한 번은 감 

5시부터 7시까지 농구하고 

나랑 밥 먹고 산책갔다 10시쯤 피시방가서 12시에 집 옴 

서운해 안 서운해??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
금방오는데?
3년 전
글쓴둥이
오호
3년 전
둥이2
왜 서운해?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
취미생활이라 서운한 건 아니고 난 겜 안 해서 자주 가는 것처럼 보였음 ㅜ
3년 전
둥이3
왜 서운해,,,,?
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ ㅜ
3년 전
둥이4
오.... 차라리 집에 게이밍 피씨를 하나 들이자
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋ 컴퓨터 하나 사줘야될듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아하 !! 세네판 하고 온다 그랬도든
3년 전
둥이6
자제력쩐다
3년 전
글쓴둥이
아진짱?!... 내가 빨리 오라고 하면 삼십분만에 오기도 함 나 겜 잘 몰라서
3년 전
둥이12
헐...이거 찐사랑임
3년 전
둥이7
난 괜츈
3년 전
글쓴둥이
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
둥이8
왜 서운에 으악 나라면 진짜 지칠 것 같아...
3년 전
글쓴둥이
서운한 티는 안 내ㅠㅠㅠㅠ 별로 서운하진 않어... 걍 저정도먄 자주가는건가 싶어서 물어봄
3년 전
둥이9
서운할 이유가 움슴 그정도면 완전 조금 하는건데
정 싫으면 컴퓨터를 사주거나 돈모아서 컴퓨터 사라고 하쟈

3년 전
글쓴둥이
근까 ㅋㅋㅋ 컴퓨터 사주려고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 안 간대
3년 전
둥이10
서운할 이유가 1도 없는뎅 2시간이면 금방 오네 우리도 동거하는데 우린 집을 피시방으로 꾸며놔서 하루 종일 둘이 같이 행
3년 전
글쓴둥이
글쿠낭 내가 아예 겜을 안 해서 잘 몰라.., ㅎㅎ 이해는 함 취미인 거!! 근데 2시간이면 너무 적은거야?? 그럼 3시간 정도 다녀오라할까
3년 전
둥이10
뭔 겜 하는진 모르지만 2시간이면 내 기준 너무 적어,, 근데 뭐 남친이 말하지 않으면 그냥 냅둬 !!
3년 전
글쓴둥이
롤만 해유 ㅎㅎㅎㅎ 세판 해도 되냐고 해서 넓은 마음인 척 하면서 네 판 하라고 했거든... 진짜 몰라서 그래.. ㅜ
3년 전
둥이11
전~혀 안 서운함 그렇게라도 혼자만의 시간 필요하다고 생각함
3년 전
글쓴둥이
그건 인죵.. 나도 남친 겜 하러 가면 혼자있는 시간 생기는 거 좋더라
3년 전
둥이11
맞아 서로한테 필요해 ㅋ ㅋ ㅋ 아무래도 게임도 피씨방에서 하는 게 더 재밌고 쓰니도 혼자만의 시간도 갖고 쿨하게 보내줄 듯
3년 전
글쓴둥이
글쿤 ㅎㅎㅎㅎ 사실 나 혼자 내가 쿨한 것 같다고 생각해서 물어본건데 다들 이러는구나,,, 괜히 민망하다 댓글 고마워 ㅎㅎ
3년 전
둥이13
음...나만 서운한가ㅠㅠㅠㅠ나도 동거중인데 우리는 모든 취미를 다 공유하고 피치못할일(일,학교)아니면 모든 곳을 다 같이감..ㅠㅠㅠ근데 나만 집에두고 밤에 자리비우면 먼가 속상할것같아ㅜㅜ 같이가자고 하거나 집에 피씨들이는게 젤조아보임!
3년 전
둥이14
헉 난 쫓아가서 옆에 잇을래,,
3년 전
둥이15
개 별로임
이틀에 한번이나 그런다고?..
애초에 난 겜돌이 믿거해서 더 싫음

3년 전