모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
나 진짜 심하거든 1시간에 한번꼴로 가서  

1교시 시작 전 1교시 후 2교시 후 3교시 후 4교시 후 점심 먹고 후 5교시 후 6교시 후 7교시 후 8교시 후 이렇게 총 10번 가 수업도 집중 못해...시계만 쳐다보고 있고 

근데 최근에는 이제 1시간도 못버텨 많이 쳐서 30분이야 

요즘에 학교끝나고 집까지 오는 시간을 못 버텨서 내가 친구까지 태우고 택시비 다 낸다 ㅋㅋ...어제도 학교 끝나고 분명 화장실 갔다왔는데 5분만에 또 마려워서 근처 토스트 가게에서 들러서 토스트 사고 화장실 빌리고 근데 또 마려워서 결국 택시탄거야 나 진짜 반쯤 죽고 싶어 너무 힘들어

이런 글은 어떠세요?

근데 자퇴하기 너무 늦은거겠지 이제 곧 3학년인데
3년 전
익인1
헐 힘들겠다... 병원은 가봤어?
3년 전
비뇨기과 산부인과 둘다 가봤어 며칠전에도 갔어 방광염 아니고 그냥 스트레스성 같대 근데 뭔 스트레스가 6월부터 지금까지 가지....
3년 전
익인2
병원은 가봤어? 그정도면 학교 뿐만이 아니라 일상생활이 힘들 것 같은데 차라리 전담교수님하고 상담하고 교수님들께 양해를 구해서라도 졸업은 하는 게 어때?
3년 전
3년 전
익인2
아아 나도 과민성 심했어서 고등학생때 담임선생님하고 상담 했었고 선생님이 이해 해주시고 챙겨주셔서 잘 넘겼어ㅠ
3년 전
우리담임쌤은 물론 얘기하면 잘 이해해주실 것 같은데...문제가 수업시간에 과목별로 다른 쌤이 들어오시잖아 안 보내주는 쌤들도 많고 쌤들은 수업시간에 화장실 가는거 쉬는시간에 안 갔다온다고 싫어하셔서 ㅠㅠ 반에서도 조용한 편이라 다른애들처럼 웃으면서 화장실 좀 가겠다 애교 부리면서 넘어가는 것도 못해...
3년 전
익인3
과민성이구나 나도그랬어.. 그거 심리적인거 못고치면 안고쳐져
3년 전
어떻게 고쳤어? 근데 내가 진짜 아무 문제 없어 최근에 충격을 받았다거나 그런것도 아냐
학교 가정 친구 아무문제 없어 의사쌤들이 자꾸 나보고 최근에 환경이 변했다거나 스트레스 받은 일이 있냐고 하는데 진짜 없어서 뭘 고쳐야하는지도 모르겠어 미치겠다

3년 전
익인3
자꾸 신경쓰게돼서그럼 집에선 좀 덜하지않아?
3년 전
방광상태는 집에서도 똑같은데
집에서는 언제든지 화장실을 갈 수 있다는 편안함? 때문인지 잔뇨감 들어도 귀찮아서 냅두거든
근데 밖에 나올때는 그 잔뇨감 하나가 진짜 사람을 미치게 만들어
분명 똑같은 정도의 잔뇨감인데
밖에서는 화장실을 갈 수 없다는 압박감 때문에 긴장돼서 더 가고 싶어지는듯

3년 전
익인3
그니까 그 마음먹는게 진짜중요한데 정말정말 안되겠으면 팬티형생리대 있거든 그거 차고 화장실 가지말고 참고 나올거같으면 거기에 싼다는 각오하고 있어봐봐ㅠㅠ
3년 전
익인4
방광염아냐?
3년 전
혹시 몰라서 꾸준히 하는데도 아니래...
며칠전에도 가서 했어 스트레스성같다고 자꾸 나보고 마음을 편하게 먹으래

3년 전
익인5
쓰니야… 늦은 글인데 혹시 어떻게 됐어?ㅜㅜ
2년 전
우왓 내가 이런글을 썼구나 다시보니 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 저거보단 나아졌어! 저땐 진짜 학교에서 10번 가고 학교 끝날때도 계속 갔는데 지금은 학교에서 2~3번 정도 간당 자퇴는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ내신 다 끝나니까 편하네잉 ^~^
2년 전
익인이더 혹시 나처럼 고생중이야?? 🤢🤢
나는 사실 힘들어서 요실금 패드를 차고 다녔어 여차하면 여따 볼 수도 있으니까 적어도 지리진 않을거다 괜찮다! 하면서 마음편하게 먹으니까 괜찮더라구 그렇게 쌀 것 같아도 다 참아지더라 ㅋㅋ

2년 전
익인5
아앗 진짜 다행이다 ㅜㅜㅜㅜ 나도 잔뇨감이랑 빈뇨 이런게 갑자기 너무 심해져서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 병원은 안 다녔어…??
2년 전
엉 병원은 저 이후로 안갔어
염증이 있는게 아니라고 심리적인 문제라고만 말하니까 ㅜㅜ

2년 전
익인5
아하 ㅜㅜㅜ 혹시 괜찮아지는데 얼마나 걸렸어??
2년 전
고3 4월부터 괜찮아진 것 같은데....저때가 9월이니까 7개월 걸렸나

2년 전
익인5
글쓴이에게
아이고 힘들었겠다… 답 고마워!! 나도 노력해야겠다……

2년 전