모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
내가 막타인데 자꾸 나 나가나 안나가나 우리 실들어와서 확인하고 감 ,.. 불 편

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴근 하시고 싶으신가봐
3년 전
그건이해하지만 공부하는데 거슬려... ㅠ 내돈내고 쓰는데
3년 전
익인2
빨리 마감하고 퇴근하고싶으신가보네
3년 전
이해하지만 내돈 내고 쓰는데 진짜 1시부터 계속 그러신다 ㅠㅜ 불편해
3년 전
익인3
그 느낌 알아 ㅠㅠ
3년 전
거의 20만원주고 쓰는데,... ㅠㅜ 눈치보기싫다 ㅠㅜ
3년 전
익인4
그거 카운터에 문의하면 안되나??
오전타임이랑 다른분이면 혹시 마감시간 몇시냐구 ㅇㅇ시다 이러면 아 그전에 계속 직원분이 들어오셔서 잘못알고잇는줄 알았다~ 이렇게 흘려보고 안되면 나중에 건의 ㄱㄱ

3년 전
사장님 오심 이야기 해보려고 사장님이 신경 많이 써주시는 편이라! 여기 다니다가 그만두고 쉬다가 다시 온거라 아마 이야기 하면 될거야 고마워
3년 전
익인5
솔직히 그런거 이해 안가긴 함 퇴근하고 싶은 건 본인 사정 아닌가 일찍 퇴근하고 싶으면 1시로 바꾸든가 해야지 일찍 간만큼 돈 돌려주는 것도 아닌데
3년 전
ㅇㅈ ,.. 엄청 쾅쾅거려서 ㅠㅜ 짜증나 ㅠㅜ 공부하는데 거슬려
3년 전
익인6
오 왜 그러지 눈치 주는 건가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 1시 마감이라 치면 1시부터 갈 준비 하는 사람도 있어서 1시 전에만 나가줘도 고마운데..
3년 전
익인6
다른 타임 총무님한테 말씀드려 쓰니얌 솔직히 독서실 프로그램에서 입실 중인지 다 뜨고 CCTV로도 보이는데 계속 그러면 신경쓰이잖아
3년 전
cctv는 녹화만 하고 안보드라고 사장님 나오심 이야기 해보려고 ㅎ휴ㅜ 한 1시간 30 분 전부터 마감 준비하던디 ㅜㅜ 에바야
3년 전
익인6
나도 빈 방은 먼저 정리하긴 하는데 ㅜㅜ 입실 있는 방은 안 들어가거든.. 알바생이 되게 빨리 가고싶은가봐,,, 우리 독서실은 사장님이 자주 안 오시는데 거긴 자주 오셔?
3년 전
익인7
나는 30분 남기고 불 꺼버린 적 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호다닥 나갔다....
3년 전
오잉 이건 좀 심하다ㅠㅜㅜ 이야기 해봤서?
3년 전
익인8
집에 가고 싶어서 눈치 주나보다ㅠㅠ 1:30에 딱 나가려구 30분 전부터 준비하는듯ㅠㅠ 넘해ㅠㅠ
3년 전
어제는 27분에 나갔는데 내자리 와보니깐 지우개가루 정리 안되어있드라구 ,... ㅎㅎ,.. 일은 해줘야지 ㅠㅠ
3년 전
익인9
그런거 ㄹㅇ 이해안돼..
3년 전
진짜로 ㅋㅋㅋ큐 집가고싶은건 나도 마찬가지지만 버티는건데 ㅠㅠㅠ
3년 전