모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청다야???
3년 전
3년 전
익인2
아 맛잇겟다 ㅠㅠㅠ
3년 전
다 먹어죠 ... 넘 많이 남았어
3년 전
익인2
떡볶이 호록
튀김도 호록

3년 전
익인3
소분해서 넣어놓고 해동해서 먹쟈!!!
3년 전
익인6
3년 전
그냥 오빠 주려고.......
3년 전
익인4
나도 저래서 5끼 연속 떡볶이 머금 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
아 난 지금 배 너무 아파서 못먹겠어....
3년 전
익인5
아 침나와.. 맛있게ㅛ다.....
3년 전
먹어줘... 다 버릴 각이야
3년 전
익인7
끓인 다음 식히고 냉장고에 넣어
3년 전
익인8
아 ㄹㅇ떡볶스 맨날 시켜놓고 후회함ㅜㅠ
3년 전
진짜로 이제 안시켜먹을래.......배 너무 아프다..
3년 전
익인9
다음에 시킬거면 먹을 양만 덜어놓고 나머지는 냉동실 ㄱㄱ
3년 전
익인10
청년다방인가?
3년 전
3년 전
익인11
청년다방 맛있는데 너무 많아ㅠㅠㅠ1인분도 팔아줬으면 좋겠어
3년 전
인정 감튀까지 하니깐 먹은 것보다 남기는 게 더 많은 거 같아
3년 전
익인12
맞어 인졍이야 혼자먹으면 맨날남아
3년 전
맨날 시키고 후회해..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
와..............나한테 버려줘
3년 전
3년 전
익인13
GIF
왕아ㅏ아아아아앙아아아앙ㅇ

3년 전
익인14
나는 뿌링클 시켜먹고 후회중 혼자 사니까 맨날 남

3년 전
익인15
청년다방 매운맛 너무 맵더라 진짜 죽을뻔함
3년 전
나 매운맛 처음 먹어보는데 보통맛이랑 맵기 차이 너무 나.... 보통맛은 완전 달던데.. 이거 때문에 배 부글부글중...
3년 전
익인15
그니까 나도 모르고 저번에 매운맛 한번 먹고 하루종일 화장실 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너익 지금 나야.. 완전 배 아파서 죽을 것 같아..... 시켜먹고 배아프니깐 짜증😭😭
3년 전
익인16
청다 맛잇겍당
3년 전
먹어쥬데요.. 감튀 소스 2개줄게
3년 전
익인17
청년다방 고기 따로 주? 난 항상 넣어주던데 ! 내 입에 버려주
3년 전
웅 우리는 고기랑 만두 따로 오더라!
진짜 입에 다 넣어주고 싶다

3년 전
익인18
나죠나죠ㅠㅠㅠ
3년 전
젭알 먹어줘ㅠㅠㅠ 버리긴 아깝고 먹긴 싫다ㅠ.ㅠ
3년 전
익인19
오 청년 떡볶이 한번도 안먹어봤는데 어때????맛있어??
3년 전
한 번쯤은 먹어볼 만 한데...
보통맛은 너무 달고 매운맛은 너무 매워..... 중간이 없다.... 둘 중에 하나 선택하면 보통맛!!
그리고 배달보단 가게 가서 먹는 거 추천해!

3년 전
익인20
청다 매운맛도 있어?? 몰랐네
3년 전
웅 배민 보니깐 맵기 선택에 있더라
3년 전
익인21
면발만이라두 건져먹엉 ㅠㅠ 면같은건 나중에 못먹겠더라구
3년 전
ㅠ.ㅠ 못먹겠어... ..... ... 내 돈
3년 전
익인22
만두 베어문거봐 반듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 입 먹었는데 못먹겠드라
내가 생각한 만두가 아냐

3년 전
익인23
와 나도 아까 시켜먹음 청년다방
3년 전
익인23
비조리러 선책하니까 양 2배임 ㅋㅋㅋ
3년 전
비조리로 하면 가게에서 먹을 때랑 똑같은 맛 난다더라!
3년 전
익인24
감튀는 내가 맡을게〰️
3년 전
3년 전
익인25
저거 어제 엄마랑 둘이서 다먹음 진짜 배터질뻔....
3년 전
3년 전
익인26
나랑 동생도 그래서 우린 만들어먹어!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 요르 똥손이라ㄴㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 잘 만들어먹는 사람 부러워
3년 전
익인27
일단 면 빨리 건져
3년 전
3년 전
익인28
우리동네 청년다방은 1인분 있던데...! 점바점인가ㅠ
3년 전
3년 전
익인28
웅 난 1인분 시켜서 2번 정도 나눠먹으니까 딱 맞더랑
3년 전
1인분 좋다ㅠㅠㅠ 나눠먹을 정도면 양도 꽤 있는건데
3년 전
익인29
떡볶이는 진짜 항상 시키고 후회함ㅠㅠㅠ 떡 몇개 집어먹으면 물려..
3년 전
맞아ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ한입은 극락..5입부터 왜 시켰지.? 생각한다
3년 전
익인30
나도 맨날 후회해서 신전떡볶이만 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 지금 떡볶이 먹고 싶은데 대신 먹었네... 부럽다
3년 전
익인32
나도 떡볶이 시키면 8개로 나눠담아서 이틀먹어 하루종일
3년 전
와 8개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리겠다
3년 전
익인33
ㅁㅈ 진짜 시키고 후회하는 음식 1위...난 소분해놓고 먹음 이상하더라고 ㅠㅠㅠㅠ엽딱 먹구 싶어두 맨날 참음 ㅠ
3년 전
익인34
맞아 그래서 맨날 다 못 먹은 거 떠올리면서 참는다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
청다는 남겨놓고 이틀 삼일 먹어도 맛있엉 희희
3년 전