모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
익인3
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 그럼 저거 다 깔끔하게 떼져??
3년 전
아직진행중이야!!!!! 설레뮤
3년 전
익인4
우와 대박 신기하당
3년 전
익인5
와 대박
3년 전
익인6
나 저거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각날때마다 사서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 대박 내일 사야겠다
3년 전
익인8
아 뭔지알아 우리엄마 틈만나면함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이거 진짜 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저거 스스로 띠면 안 돼!! 나 조금 떼진거 혼자 슬슬 떼다가 발 살 나갔다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
저거 진짜 며칠동안 계속 떨어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소 겁나 열심히 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌감쩔어...
3년 전
익인12
저거하면 애기발 되나요? 나 지금 각질부자야
3년 전
익인13
뭐야 저거 처음보는ㄴ데 와 악어팩?
3년 전
익인14
광고 봤는데 대박이더라...
3년 전
익인15
하면 보들보들해져??
3년 전
3년 전
익인16
헐 짱이다 주문하러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 이고 울엄마 사줘야되겠다
3년 전
익인18
오 겁나 껍질뜯는맛 쥑이겠다
3년 전
익인19
ㅇ쩌거 개좋앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 핀셋으로 떼는데 기분째짐
3년 전
익인20
난 불편해서 이거 이제 안해ㅠㅠ
3년 전
익인21
뭐가 불편해???
3년 전
익인22
각질이 엄청 오랜 시간동안 계속 벗겨져.. 손으로 뜯으면 안되규 기다려야 해
3년 전
익인20
팩 하자마자 바로 각질이 딱 떨어지는게 아니라서 완전 깨끗해지기까지 며칠걸려
3년 전
익인21
좀 오래걸리네
기름부자 남부럽지않은 각질부잔디 혹시 추천해줄 수 있나요??!

3년 전
익인20
난 유리로 된 풋파일 쓴당
3년 전
익인21
20에게
유리로 된? 신기신기
고마워!!ㅎㅎ

3년 전
익인22
나도 저거 했었는데 효과 짱 좋긴 함
근데 약이 얼마나 독했으면 그럴까 싶기도 하더라

3년 전
익인22
저거 하면 며칠 있다가 각질 벗겨지기 시작해서 계속 벗겨진다 ㅎㅎㅎ 여름에는 절대 금지
3년 전
익인23
우와 ㅁㅓ야 완전 박피아님?
3년 전
익인24
와 우리 엄마 사줘야 하나
3년 전
익인25
뭐야 어떤제품이야
3년 전
익인26
나 그저께 했는데 왜 아직 아무 반응 없지ㅜㅜ 며칠 뒤부터 벗겨졌어?
3년 전
익인22
어어 시간 좀 지난 뒤부터 벗겨지더라
3년 전
3년 전
익인52
난 5일때쯤부터 폭발..^^ 좀 더 기다려봥
3년 전
익인27
할 대박 인체에 무해한거 맞겠지??? 저렇게 벗겨지는거 처음봐 나도 하고싶다
3년 전
익인28
헐랭 나도 해봐야지
3년 전
익인28
이거 올영에 팔지?!?!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
몰라 나 그냥 올영에서 악어발팩이라고 써있는 흰색 샀오ㅠㅠ
3년 전
익인31
헐ㄹㄹ 어디서 샀어??
3년 전
3년 전
익인32
저거 나만 표과 없납하ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
우오앙! 저거 다 벗겨졌어?!
3년 전
익인34
나는 저리 안됐는데ㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 안 아파?
3년 전
익인36
팩한지 며칠된거야? 나 수요일에 했는데 아직은 멀쩡해ㅋㅋ
3년 전
익인37
크 쾌감쩔어... 저저번주에 악어발 했었는데 다 벗겨진 뒤로 애기발돼서 남자친구가 내 자취방 올때마다 내 발 만져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보들보들해져서 넘 좋아...
3년 전
익인38
나도 비슷한 거 해봤는데 중독성 쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 쾌감
3년 전
익인40
악어발팩? 이거 올리브영 같은 데도 팔아???
3년 전
익인41
올리브영에 팔면 사야지 팔아?
3년 전
익인42
악어발팩 올영에 팔오!!!(올영익)
3년 전
익인43
난 저렇게 안 되던데 ..!!
3년 전
익인44
직장인 이거 할 수 있을까?? ? 나두 갑자기 각질 많아져서 해야하는디 단기간이 아니라 장기간이면....흐음
3년 전
익인49
최소 일주일에서 삼주일까지 잡아야 해...그 헨젤과 그라텔처럼 익인이 동선이 각질로 표시돼
3년 전
익인50
응응 대신 방안에서도 수면양말 필수야 안그럼 온집안에 우수수...
3년 전
익인45
와 대박
3년 전
익인46
이거 하고 나면 뜯고 싶어서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나는 다 떨어질때까지 기다리다가 넘 지저분해서 때밀이로 다 밀어버림ㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 내가 뜯고싶다
3년 전
익인50
쾌감쩔어 나도 저렇게 될 때까지 기다렸다 떼고 싶은데 맨날 못참고 핀셋으로 먼저뜯어버림
3년 전
익인51
저거 각질 하루만에 다 안떼져ㅠㅠ 알고 샀으면ㅠㅠ 난 진짜 한 일주일동안 떼진거같아 체감상
3년 전
익인53
뱀 허물 벗는 수준 ㅋㅋㅋㅋ 시원할 듯~ 애기발 된 것 같겠다 ㅋㅋ
3년 전
익인52
난 저거 하고 나니까 발냄새도 없어지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 각질이 탈락돼서 그런가 봐 근데 안 한지 오래 되니까 다시 발냄새 나기 시작함,,
3년 전
익인54
저렇게 된 상태에서 양말신고 일상생활 해도 됑??
3년 전
익인55
헐 시간 좀 걸리는군,,ㅠㅠ 해보고싶은데
3년 전
익인56
토니모리 샤이닝풋인가 그것도 효과대박ㅋㅋㅋ가족 4명이 했더니 일주일간 각질파티열렸어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
혹시 제품명이 모야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악어발팩이라고 치면 나오나?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 사드리고 싶은데......
3년 전
익인57
이겅가.....
3년 전
ㅇㅇㅇ 난 이거 썼오 근데 종류 많더라
3년 전
익인57
아빠 사다주고 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 발 볼 때마다 맘 아파...고마워!
3년 전
익인58
와 대박이다 나도 사서 해보까
3년 전
익인59
쾌감..^^
3년 전
익인60
오 엄마랑 같이 해야지
3년 전
익인61
아 저거 올라오는 거 뜯으면 안 되는갸? 나 맨날 뜯었는데 그러고 이상해 하고 말았는데,,, 제대로 된 사용법이 뭐야
3년 전
3년 전
익인62
헐 나는 이렇게 커다랗게 안똘어지던데 ㅠㅠ 나는 그 짜잘하게 떨어지려돈데 ,,
3년 전