익인1
에타 정지먹으면 진짜 답답해..ㅠㅠ 이유도 안알려주고 무조건 한달이니까ㅠㅠ
맞아ㅠ ㅠ 어케 기다려 흑 이유라도 알려주지..
•••
익인10
엑 한달이야???? 난 6개월 정지 받은 적 있는데
•••
익인9
이거 5년 정지먹기도 하더라 기준은 아무도 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅠ
•••
익인10
와 5년!??????진짜개오바
•••
익인9
대외활동 홍보했다고 5년 정지먹었대서 ㄹㅇ당황스럽던데..아무 글도 올리지 말란 건지
•••
익인32
이건 너무 한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업하고도 못한다니...
•••
익인9
생각보다 진짜 불편하더라 곧 졸업인데도 막상 졸시나 학점 관련해서 질문할 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
•••
익인2
욕했어???
아닝... 욕은 한번두 안했는데 그냥 신고당햤다고 정지래..ㅠㅠ
•••
익인3
아 나도 그럼... 저 별로 글 쓰지도 않았는데,,, 댓글도 애들 과제나 그런거 알려주는 정도만 몇개 달았는데,,,,,
익인4
.. 정지 당할만한 댓글이나 글을 써서 당한거 아니야 ...? 아무 이유 없이 정지 시킬리는 없지 않나 ..?
익인5
사람등이 신고한 거 누적되면 자동으로 정지돼 ㅠㅠ 그냥 평범한 글도 신고하고 다니는 이상한 사람들 많이 봤우 ㅠ
•••
익인4
아 진짜? 몰랐어 .. 그런 짓을 왜하냐 ㅠㅠㅠ 각박하네 ㅠㅠ
•••
익인8
아 ㅇㅈㅇㅈ 그래서 울학교 어떤 과 군기?밝힌사람 정지먹었다 들음...
•••
익인6
그거 그냥 신고 넣으면 아무나 정지 먹여 너무 신경쓰지마
익인7
신고 한번에 많이받거나 최소 5-10번 신고먹어야 정지당해 장터에서 물건판적있거나 족보판적있거나 누가 쓰니 맘에 안든다고 그냥 그런거여 잘 생각해봐..나도 저번에 장터에서 물건팔다가 정지당했어 내물건 산사람들이 맘에안들엇나봐..
익인9
그거 진짜 쓸데없는 것도 다 정지시켜..홍보게시판에 대외활동 같은 거 홍보하는 것도 신고하더라 물건팔 때도 마찬가지야 신고 기준 없고 누적되면 바로 정지 먹기 때문에 답이없어ㅠㅠ 문의해도 자기들이 해결해 줄 수 없대
익인30
와 난줄 나도 홍보게시판에 대외활동 홍보했는데 바로 신고돼서 한 달 정지 먹고 내일 풀린다...
•••
익인11
나 예전에 일년 정지 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
에타가 뭔지는 모르겠지만 음 신고때리는 함부로 사람도 신고남용으로 정지 먹이면 좋겠네
익인13
나도 뭐 한거 없는데 정지 한달 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어..
익인14
나도 에타 정지 11월까지임 ㅋㅋㅋㅋ 7월에 욕했는데 네 개 한꺼번에 먹어서...
익인14
욕을 괜히 해가지고...
•••
익인15
나도 홍보게시물 부탁받아서 올려줬다가 1년 정지당함...ㅜㅜ 에타에 문의도 해봤는데 답장 아무튼 확인 불가고 정지 해제 못해준다고 옴.. 진짜 너무 답답해
익인16
우리학교만 그런지모르겟는데ㅠ질문하면 다음글에 질뭉하지말라고 글 주루룩 달림 물어보지말고 검색하라고 머라해
익인17
내 학교 내가 욕했는데 정지먹음 ㅠㅠ 그렇게 심한 욕도 아니었는데 행정 처리 너무 답답해서 한거였는데 한달 정지먹었었다
익인18
내 지인도 어떤 앱 어떻게 사용하냐 물어봤는데 1개월 정지 먹음..
익인19
순수하게 질문만 하다가 정지먹었으면 라고 생각해서 사람들이 신고눌렀을수도??
익인20
에타 시스템 진짜 문제있음 ㅋㅋ 아무리 문제 안되는 발언해도 걍 신고만 쌓이면 정지인게 말이 되냐
익인21
나도 한번은 일주일 한번은 6개월...ㅎ 이젠 절대 유머용으로 에타안해
익인22
옹 나는 쪽지로 정지사유랑 정지먹은글 알려주던뎅
익인23
나도 1월까지 정지먹어ㅆ엌ㅌㅌ
익인24
나 1년 정지 먹어서 내년 7월에 풀린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
학교 홈페이지 공지사항에 나와있거나 에타에 게시글이 많이 올라왔던거 또물어보면 신고하더라
익인26
나도 정지먹었었는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서걍삭제함
익인27
엥 문의해도 해결안햐줘? 진짜 어이없다 뭐그런게 다있냐 ㅋㅋ
익인28
나 그거 교수님 강의도 안올리고 돈만 받아먹는 atm기신가.. 이런식으로 올렸다가 정지먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한학기동안 강의 2개 올리고 과제 1번 기말과제 1번 낸 우리 전공교수님..^^ 찔리셨능가
익인29
다른 대체할 수 있는 앱 나왔으면... 진짜 신고누적이면 뮤조건 정지 말이냐구 ㅋㅋ큐 문의도 안 받고 걍.. 좀 노답
익인31
헐 에타 정지있는지 첨 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
나도 진짜 뭐 한 거 없고 맨날 질문글 혹은 내가 아는 정보 말해주는 글 이정도가 끝인데 저번에 1년 정지 먹어서 내년 5월에 풀림 노어이..........그거 관리자한테 문의해도 안풀리잖아 그냥 신고 누적제라 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
익인34
정지 당하면 글하고 댓글만 못 쓰는거야?
익인36
익인34
아항...
•••
익인38
좋아요도 못 눌러
•••
익인34
오호...
•••
익인35
와 나 에타에서 글올렸다가 누가다짜고짜욕한거야 쪽지로도 패드립오고 진짜 어이없고 억울해서 신고했는데 내가 쓴 글만 강제삭제당함..
익인36
나도 1년 정지당했당 ㅎㅎ.... 짜증나네..
익인37
나도 욕했다가 한 달 정지 됐는데 에타를 제2의 인티로 쓰는 나에게 진짜 너무 힘든 시간이였어
익인39
나도 신고먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0한동 이벤트 참가하려고 글 올렸는데 신고먹었더라 ^^^

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)