모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
2는 이미 있지않아?
3년 전
3년 전
익인3
아아 그럼 2
3년 전
익인33
이게 있어..?
3년 전
익인3
단톡인지몰랐어 갠톡에선 읽으면 1 사라지잖아
3년 전
익인4
3년 전
익인5
난 1
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인19
2 나 원래 욕 안해서
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
완전 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밸런스를 잘못 맞췄나 보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
받고 미리보기로 읽었는데 읽음 표시 뜨는거.... 절대 안생겼음 좋겠다

3년 전
익인27
3년 전
익인27
ㅇㅣ러지 말아오,,,
3년 전
익인28
22 ㅠㅠ 최악
3년 전
익인29
찐최악은 접속중 뜨는 거

3년 전
익인30
으악
3년 전
익인30
3년 전
익인31
2 그것보다 난 카톡 접속해있는지 그런거 안떴으면 좋겠음
3년 전
익인32
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
무조건222
3년 전
익인37
2 그리고 현활 뜨는거...
3년 전
익인68
아악 현활 뜨는 거....
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
22 카톡에 접속해있는지 이런것도 안생겼으면 좋겠어 그것때문에 페북 인스타 다 그만둠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
무조건 1인데 ㅠㅠ
3년 전
익인43
2 1은 있든 없든 상관무
3년 전
익인44
너무 22222222
3년 전
익인45
난뭐둘다생겨도상관없음 욕도안좋아하고 톡도 그때그때 잘읽고 바로답장해주는편이라
3년 전
익인46
2 특히 온오프라인 체크 이런거 ㅈㅂ
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인51
3년 전
익인52
카톡프사 누가봤는지 기록남는거
3년 전
익인53
3년 전
익인54
솔직히 접속중만 안남으면 된다생각 .. 그건 생각도하기싫음 ..
3년 전
익인55
222 마지막 접속시간 접속중 이거 뜨는거만 안 생기면 돼
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 나 읽씹잘해서... ㅎㅋㅋ
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인63
이거 무조건 2
3년 전
익인64
2222222나 카톡에서 욕 잘 안해
3년 전
익인64
그리구 필터링 기능 있어도 어떻게든 돌려쓸 수 있을듯ㅋㅋ
3년 전
익인65
3년 전
익인66
난 프사 눌러봤는지 안봤는지....이게 최악이라고 생각함
3년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 프뮤 누가 확인했는지 기능 생기면 최악
3년 전
익인67
3년 전
익인69
난 1 욕없인 내 감정표현을 완벽하게 못함...특히 알바끝나고 톡할때
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인73
아니 인티도 아니고 친구끼리 편하게하고싶어효
3년 전
익인74
3년 전
익인75
1 난 내 읽씹 여부 알던 말던 노상관