모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ귀엽군
3년 전
검사한다고 하면 좋아하시는 분들도 많다 다른 곳에서 검사 안 해서 속상했다면서 고맙다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와.. 거기는 무조건 다 검사하는구나 하고 알아서 주시나보다 좋넹
3년 전
학교가 근처에 많아서 조금이라도 어려보이면 무조건 검사하라고 하시거든 고등학교만 4개있다
3년 전
익인3
나도 어제 30살인 분께 신분증보여달라했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
난 어제 외국인한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없다고하길래 몇년생이냐고 물어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
zzzzzzzzzzzz아 이거 넘 기엽자나!
3년 전
익인4
나 뻥 안치고 40대까지 해 봄.... 요즘 왜들 그렇게 동안인지
3년 전
동안인 사람 진짜 많고 마스크 쓰고 눈만 보니까 더 젊어 보임
3년 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인15
와따 그 분 좋으셨겠다 기분 룰루랄라였을듯
3년 전
익인5
나 78까지해봄,,, 신분증 검사 철저히 해야돼 믿을쑤업는쎄상 ㅠㅠ
3년 전
마자 믿을 수 없는 세상이야 조작 질은 왜 그르케 하고 다니는지
3년 전
익인6
나도 86인가 84까지 해봤다,, 난 20대 중후반같으면 다 검사하는데 어떤사람 20후반 30초같아서 검사했는데 98이라 뒤집어질뻔
3년 전
그런애들진짜많음 나이많아보이긴한데 쎄해서 검사하면 99 98진짜많음
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ ㅠ 아 나 당황스러운게 감사합니다 하면서 공무원증 내민사람도 봄.. 민증 지갑에 있는거 봤는데..
3년 전
그니까 공무원인거 안궁금해요 민증주세요
3년 전
익인8
나는 88까지 해봤는데 그분도 처음에 네?? 하시고는 앟ㅎㅎ신분ㅎㅎ증ㅎㅎㅎ잠싷ㅎㅎ만욯ㅎㅎㅎ 이렇게 계속 웃으시면서 주셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄱ행복하셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞자리8인데 검사한다그러면 아이 저 서른 넘었는데ㅎㅎ 곧 마흔이에요ㅎㅎ 하면서 주섬주섬꺼내주신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
친구들 단톡에 백타 자랑했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 간혹가다 먼지쌓인 신분증 꺼내게하먄 먼가 제송스러
3년 전
익인12
그리고 투덜대면서 신분증 왜 줘야되냐고하는사람들 있음 흑흑 짱나
3년 전
맞아 그게 왜 필요해요? 이러면 내가 당황스러움
3년 전
검사하려고그런다!!!왜?!!!!!!!
3년 전
신용카드밑에깔려있는신분증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나는 노안이라서 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허
3년 전
괜찮아 나도 노안이야.... 아무도 내나이로 안본다고.....
3년 전
익인16
칭찬해
3년 전
3년 전
방금도93검사했슴돠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 강남에서 편순 하는데 신분증 검사하면 친구들이 막 오오오~~ 민증 검사~~ 니가 검사를 다 하냐? 이러고 보면 01 00 막 이럼 ㅋ...
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 신분증 보여주세요 하면 아직도 검사 하나? 이러는데 99 00 01.... 해야 할 나이 맞아요....
3년 전
익인19
우린 점장님이 아저씨들도 신분증검사해서 네이버 리뷰에 40넘어서 신분증 검사받으니까 기분 좋다고 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 철저하시네ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 검사 안 한 손님을 남기지 않겠다!
3년 전
익인20
아니 근데 편순이 알바하다보면 놀라움 동안인 90~80년대생분들이랑 노안인 미자들 많아
3년 전
노안인 애들이 나이 들어서 동안으로 바뀌는 건가.... 진짜 헷갈림
3년 전
익인22
헐 그러고보니 요즘 편의점은 신분증검사할때 마스크도 내리나??
3년 전
3년 전