모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1081l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤.. 어.. 지 라고 하고싶지만 .. 잘극복해보자 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
아녀 헤어질거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
아그래??? 연하가 애같은게 있지.. 기댈수 있다고 생각하는듯
3년 전
글쓴둥이
그래서 짜증나ㅠ 내가 지 엄마도 아니고
3년 전
둥이2
헉 몇살인데 엄마엄마 찾고 비밀연애 타령을...
3년 전
글쓴둥이
슴하나... ~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
엄마..ㅎ....
3년 전
글쓴둥이
내가 제일 좀 그랬던게 나 여사친이라고 소개하고 뭐만하면 엄마가 알면 어쩌지ㅠㅠ 이러면서 발 동동 굴릴때 고딩 사귀는 것 같아서 밥멋 떨어짐
3년 전
둥이3
와...마마보이야 뭐야...쓰니 지금까지 참은거만 해두..대단..
3년 전
글쓴둥이
이제 연하는 절대 못만날듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상이 최고다.....
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ난 위치추적 가족이랑 아직도 하는 애도 봤다~
3년 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고봉이다 걘
3년 전
둥이9
나 여잔데 이게 정 떨어져?ㅠㅠ
3년 전
둥이4
둥이 몇 살인데?? 난 솔직히 우리 데이트 가는 거 아는데 어디 가는지 실시간으로 본다는 것도 소름끼치고 텔 같은 곳 가면 안 들키려고 위치 조작하는것도 정 떨어졌어...성인이면 간섭 받을 나이는 아니라고 생각해서
3년 전
둥이9
나21살인데 우리집도 위치추적 깔려있거든 근데 내가 성인되고 남친이 없어서 별로 생각은 안했지만 불편해도 내가 불편하지 이게 상대방이 정 떨어질 문제는 아니라고 생각했거든... 근데 엄마한테 말한적은 있어!ㅋㅋㅋ 남친생기면 위치추적되는거 싫을거 같다고.. 엄마도 이해했으니까 나중에 잘얘기해봐야겠다..
3년 전
둥이4
웅웅 나는 상대 엄마가 나랑 데이트 할 때도 전화오고 막 그랬어서 더 그랬던 거 같아ㅠㅠㅠ사실 첨엔 별 생각없었는데 모텔 가고 나서 위치 계속 바꾸는 거 볼때랑 데이트 도중에 전화 오고 이러니까 나까지 간섭 받는 느낌이 들어서ㅜㅜ!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ악 개싫네 ; 몇살 연하야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아악 근데 은근 두살 차이 크긴 크다..
3년 전
둥이6
아 나도 지금 연하 사귀고 있는데 넘 싫어... 1살밖에 차이안나는데도
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 계속 만날거야...? 하 난 도저히 못참겠어
3년 전
둥이6
나도 지금 타이밍 보고있어ㅋㅋㅋ 하 첫연애인데 내가 너무 챙겨주다보니까 엄마가 된 기분이야 나도 이젠 연상 만나볼래,,
3년 전
글쓴둥이
나도 엄마된 기분 진짜 ㅋㅋㅋ 사탕 발린 말이나 좋아하고 개짜증나 진짜
3년 전
둥이7
아니 연하도 누군가한텐 연상 아니야?? 도대체 연하들은 왜 어린것처럼 느껴지지....
3년 전
글쓴둥이
뭐 그렇긴 한데 약간 음 내기준 20대 중후반 연하들은 괜찮은데 초반애들은 진짜 애같어
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 작년에 연하 만나다가 10일만에 헤어짐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 왜인지 모르겠는데 연하 특유의 좀.. 오글거림?과함? 이런게 느껴져서...
3년 전
둥이11
몇살이길래..? 너무 어린 연하 만나지마 그리고 어른스러운 연하 만나!!
3년 전
둥이12
연하가 저무
3년 전
둥이12
연하치고도 어려서 그런가벼 나는 25살 연하라서 너무 좋은데,,
담에 나이 쩜 있는 연하 만나보는거 추천ㅜㅜ

3년 전