모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
않이;바꿀거먄 진작에 바꾸던가 계산 다 끝났는데 아 저 뭐뭐로 바꿀게요~이러는데 저러는 인간이 한둘이 아니라서 빡침+포인트 적립 안한다고 해놓고 계산 다 끝났는데 아 저 포인트 있는데 적립할게요!이러는 인간들...진짜 왜 저러냐고 저녁에 손님 몰릴때 저러면 진짜...진짜 저주하고싶음 다신 여기 발도 들이지 말고ㅠ이쪽 방향으로 숨도 쉬지말라고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 패스트푸드 알바익... 주문 들어와서 이미 버거 다 만들고 음료 따르고 포장했는데 갑자기 와서 아 저 버거 ~빼주세요 나 음료 이거로 바꿔주세요~ 이럴 때; 걍 아 이미 만들어서ㅠㅠ ㅇㅣ러고 걍 준당
3년 전
우린 아 이미 음료제조 들어가서요ㅠㅠ이러면 표정 개썩어서 네?안되요?이러고 따짐 그람 난 죄송합니다ㅠㅠ(사실 왜 내가 죄송해야하는지 모름)이러면 손님이 계속 아 그냥 바꿔주면 안되요?이러고 주문대에서 안비킴 결국 음료 만든거 버리고 다시 주문 받고 다시 만들고...
3년 전
익인1
난.. 그냥 손님이 왕이다 이러ㄴ게 아니어서 끝까지 밀어붙여..ㅋㅋㅋㅋ 이러면 안되지만 계속 바꿔달라 하는 사람들한테는 아 이미 저희가 다 해놔서 그건 어려울구 같아요 변경하실 때는 결제하시고 바로 말씀해주셔야지 늦게 말씀해주시면 못 바꿔드려요^^; 이런당 ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇ... 하기 전에 미리 말하라고 정해오던가...
3년 전
그래놓고 안된다하면 진짜 표정 개썩어서 짜증냄ㅋㅋㅋ아니 계산하기전에 뭐뭐 맞으시죠?하고 한번 더 확인까지 시켜주는데도 저러는데 내가 뭘 더 해줘야하냐고
3년 전
익인3
나 영화관 알바할 때도 매점 줄 엄청 긴데 그러면 진짜 화났음
3년 전
하 진짜 오픈할땐 저런 인간들 없는데 유독 마감때 ㄹㅇㄹㅇ 핵많음...
3년 전
익인3
와 진짜야 저녁~밤에 진짜 많았음
바꾼대서 환불하고 다시 만들고 있는데 다시 또 원래대로 달라하는게 제일 싫었음

3년 전
와 난 그런적은 없는데 만약 저런 손님 오면 진짜 욕할거같아...
3년 전
익인3
나 그래서 그날 그런 인간 너무 많아서 표정 굳었는데 엄청 소리지르고 욕하심,,,^^
3년 전
익인4
+ 갑자기 텤아웃으로 바꾸는 사람,,,,, ㄹㅇ 짜증남 심지어 다 만들어서 나왔는데 갑자기 바꿔달라 하면 혈압,,,,ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
아 ㄹㅇㄹㅇ 아메리카노나 라떼면 걍 부으면 되긴 하는데 에이드나 밑에 토핑물?있는건 그냥 부을수도 없고 ㄹㅇ 빡침
3년 전
익인4
난 그래도 그냥 붓는다 ^_^ 바쁘고 음료 밀렸눈데 다시 만들 수는 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자 심지어 이미 다 만들었는데 갑자기 바꾼 손님탓이지 내탓아님ㅋㅋㅋ난 가끔 손님 없거나 정중하게 말하는 손님들은 다시 만들어주지만ㅜㅜ
3년 전