모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

얘들아 나처럼 좋아하는 색 확고한 사람 있니...? | 인스티즈

얘들아 나처럼 좋아하는 색 확고한 사람 있니...? | 인스티즈

난 요런 핑크 넘 좋아해...연핑크 싫어...핫!!하기만한 핑크도 싫어..요런 느낌 핑크 넘 좋아... 

네일도 요런 느낌..왕좋아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
네일 넘예다
3년 전
익인2
웅 난 하늘색 (베이비블루) 제일 좋아해! 내 방 벽색도 이불도 하늘색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3

나 하늘색 연분홍색 하얀색 진짜 좋아해
하얀색? 은색?ㅋㅋㅋ여튼 실버계열ㅇㅇ화이트나!

3년 전
익인4
나 파랑
3년 전
익인4
모자도 바지도 케이스도 다 파랑임
3년 전
익인5
홀 내일 예쁘다 잘 어울려
3년 전
익인6
나도 핑크 처돌인데 난 핫핑크 말고 연핑크 넘 조아해
3년 전
익인7
남색 검은색 짱 좋아해
3년 전
익인7
옷도 비슷하게 다 무채색이거나 블루톤이다...
3년 전
익인8
난 옷 보면 다 파란색 초록색이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 파랑색 좋아해 근데 그걸 깨달은지 얼마 안됐어 ㅋㅋㅋㅋ 방 벽지 색깔 바꾸고나서 몇 주 후에 깨달음...ㅠㅠ
3년 전
익인10
나 파란색 엄청 좋아하는데 가을웜톤인거 알고 의식적으로 옷 다른색으로 고르려고한다.. 그래도 하나씩은 포기못해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 587 05.11 20:3336762 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...374 05.11 15:1168501 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 336 05.11 14:5852044 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데260 05.11 10:5760976 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0718942 0