모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
너=나
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ..하 힘내자 우리.. 요즘은 섭남을 저리 매력적이게 구성하는 게 트렌드인가봐.,..
3년 전
투니2
와 문신 어디에 누구야????? 나 지금 뽈인럽했어,,,
3년 전
투니4
걷지않는다리 같은뎅
3년 전
투니2
헉 고마우 혹시 리디야???
3년 전
투니5
레진~!
3년 전
투니2
곰마워!!!
3년 전
글쓴투니
마자 레진 걷지않는다리..... 미녁아.....8ㅁ8
3년 전
투니3
와...와... 좋다ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴투니
좋지.. 내 취향 약간 능글미인강공인가보ㅏ....
3년 전
투니5
하 나랑 똑같네;
3년 전
글쓴투니
이 주식들 언젠간 빛을 발해주세요........젭알
3년 전
투니6
너투니=나투니.....하ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ섭공주식 잡는거 아니랬는데 섭공이 매력적이야 너무....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그닉가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 안이 머냐고 나 여태껏 헤테로든 벨이든 섭공주식 잡은 적이 업서요..... 근데 요즘 보기 시작한 웹툰들 죄다 섭공만 잡움..ㅋㅠㅠㅠㅜ
3년 전
투니7
너는나 나는너
3년 전
글쓴투니
구래 마저....같은 입장인 툰들 많네ㅠㅠㅠ얘네가 인기주식들이긴한데 섭공이라는 게 넘무 아쉽고 슬프다 진차러😭😭
3년 전
투니8
야 나도..
3년 전
글쓴투니
야너두..? 야나두..........
3년 전
투니9
주님은 무슨 웹툰이어?
3년 전
투니10
달콤한 사기꾼은 누구
3년 전
글쓴투니
웅ㅇ 달콤한 사기꾼은 누구!!! 달사누ㅠㅠ 재밋서 봐봐!!
3년 전
투니10
주님.....보기만 해도 경건해진다..
3년 전
글쓴투니
하 주님... 아 주님 진차 남공주=남0주=남주 이거 맞져..? 맞다구해주세요
3년 전
투니10
진짜 뭘 좀 아는 쓰니네...^^
3년 전
투니11
주님.. 지금 보고있었는데 주님 넘 매력적...
3년 전
글쓴투니
그치그치그치구치 진차 달사누 주님 매력터지는 맛에 봅니다😭😭
3년 전
투니12
주님 내 유일한 희망이다 다른 애들은 가능성 없어보이고 주님이라도 제발..
3년 전
글쓴투니
아 인뎡 저기 중에선 주님이 그나마 희망 잇어보여... 아주 그나마.......진짜루 그나마..?
3년 전
투니13
주님... 진짜.... 주님은 그래도 약간의 희망은 있어.... 있을 거라 믿고 싶다...
3년 전
글쓴투니
나 주님 이제 막 불붙은 거 같아서 도라버린다 과거 서사 풀어줄 것도 기대중이야....주님 포기하지마ㅠㅠ
3년 전
투니14
주님은 혹시몰라 기다려봐.. 나 멘공만 골라서 미는데 달사누는 주님민다구ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
진짜루ㅠㅠ 나 너툰 믿눈다,.. 솔지키 나두 주님은 희망 있다구 생각해..,.,..주님 젭알 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
투니15
너 = 나 ㄹㅇ
3년 전
투니15
와 근데 피디님 어디 나오는 누구셔??? 갑자기 떨리는데
3년 전
글쓴투니
하. 우리 피디님 진차 내가 요즘 젤루 치여 산다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 피디님 카카오페이지 - 자취요리왕에 나오셔!!!!!!!! 씹어삼키다 알아?!!! 그 작가님 연재작이다.. ㄹㅇ 믿고봐야돼... 캐릭터 전부 매력터짐 그 중에서도 피디님이 체고...... 우리 피디님 지금부터 본격적으로 수한테 플러팅 시작했는데 같이보자.. 절대 후회안해 완전 퇴폐나른능글섹시의 표본임 이쟈식 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그리고 수한테는 가끔 자기 아프다구 찡얼대는 게.. 너무 귀여워서 코피터진다... 같이 보자.. 같이 피디님 하자...내 인생 벨툰 캐릭터에 등극하셧어..
3년 전
글쓴투니
얼굴맛집 이종한..
3년 전
투니15
으앆 카카오페이지는 총알 없는데 흑 땅바닥 삽으로 파봐야겠어 떨어진 총알 줍게 흐엉 피디님 쫌만 기다려 내가 돈쭐내줄게
3년 전
글쓴투니
15에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진차 돈쭐내줄맛난다 리디북스랑 봄툰에도 있긴한데 카카페랑 10화씩 차이난다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 그래서 카카페에 총알 충전햇자나..... 피디님을 보기위해서,.크흡

3년 전
투니15
글쓴이에게
헐 리디에 있다구? 리디 재고 빵빵해 하지만 10화........... 잠시만 기다려봐 카카오랑 친해질 준비좀 해올게 일단 돈가방 먼저 챙기면 되지?

3년 전
글쓴투니
15에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 카카페를 추천해.. 나두 리디엿다가 갈아탔어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 지금 피디님 플러팅 스타투가 리디엔 한개두 안 올라와잇을걸....카카페 강추... 아니면 안 나온 부분만 카카페에서 장전해바 히히

3년 전
투니16
츄릅...
3년 전
투니17
내가 그아그 묻어줄까 한거 몇화야...??기억이안나..알려죠ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아 몇화엿지..?!?!!! 나도 보다가 헉 소리나게 잘생겨서 캡쳐햇던거라 기억이 잘 안 나는데 아마 운율이가 멘공 형제 때문에 힘들어할 때 일걸..??!. 아마 중반이엇덩 거 같은데....
3년 전
투니18
하,,태경주식 잡아서 성공했길래 저는 잡는거마다 성공할줄 알았죠,,
3년 전
글쓴투니
8ㅁ8 진차 넘무 승퍼요............이럴 수는 없어요...... 쟤네는 절대 섭공 재질이 아니에요.....
3년 전