모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 324l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
반은 직장인이고 반은 VLOG 직장인일때 둥이들이면 연인으로서 어떨거같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부담은 아니고 유튜브에 일상 올리는게...내 가치관이랑 안맞아서 싫음
3년 전
둥이2
3년 전
둥이6
33 애인으로는 별로
3년 전
둥이8
3년 전
둥이10
5 모르고 사귀면 사귀는 중에도 스트레스 받을 거 같고 알면 못 사귈 듯
3년 전
둥이12
3년 전
둥이14
3년 전

둥이3
열심히 사는구나 피곤할텐데 부지런하다
3년 전
둥이4
영상에 찍히는거 싫어해서 그 선 지켜주면 아무생각 없을듯싶어
3년 전
둥이7
22 나만 안나오면 됨
데이트 할때도 x

3년 전
둥이9
친구로는 상관없는데 연인이라면 싫음.. 처음엔 아니라 해도 나중엔 연애 브이로그까지 찍을 것 같아
3년 전
둥이11
싫음
3년 전
둥이13
일 + 콘텐츠제작에 드는 시간이 커서 편한 데이트 잘못할거같아서 별로..
3년 전
둥이15
난 상관없어
3년 전
둥이16
혼자 하면 상관 없는데 나중에 나까지 나와야하고 구독자들이 내 신상 알게되면 싫어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장141 04.25 21:0234878 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????117 11:0319248 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데68 13:299780 0
이성 사랑방20대후 남자 아무거나 무물137 04.25 20:127691 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋ 만난 지 얼마 안된 애인이 쌩얼이 40 60 2:5519787 0
급상승 게시판 🔥