모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 추석에두 다들 집에 있어서 이어갔으면 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
주말이라 그런걸수도...
3년 전
익인3
젭ㄹ료ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
원래 주말 검사, 결과는 적게 나오는 경향이 있어서.. 추석 때 다들 마스크 잘 썼으면....제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
제발 ㅠㅠ
3년 전
익인6
좋긴 한데 * 봇주: 토요일과 일요일은 검사 수가 절반에 가까운 점을 감안해야 합니다. (결과 음성 5,027건 -- 금요일 11,075건에 비해 절반 이하) 이렇다넹 ㅠ
3년 전
익인8
그랬구나ㅜ우ㅜㅜ
3년 전
익인7
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
제발 적다는거 보고 나가지좀말아줘ㅜㅜㅜㅜㅜ코로나 걸리면 아프자나
3년 전
익인10
근데 주말이라도 저번주보다 확 줄어진거아닌가???
3년 전
익인11
근데 뉴스보니까 여행객들 많아서 좀 걱정..
3년 전
익인12
추석이 걱정이다 흑흑
3년 전
익인13
이번주 추석.......... 개천절집회....
3년 전
익인15
제발 이대로만...
3년 전
익인16
제발 추석만 잘 버텨라...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
확진자 적다고 해도 별로 감흥이 없는이유가 ㅋㅋㅋ
확진자 되게 적게 나와서 다들 좋아함- > 그다음날 다시 늘어남 -> 확진자 줄어들음 -> 다시 늘어남
이거 반복인거 같아

3년 전
익인18
3년 전
익인21
333 이제 감흥이 없음..
3년 전
익인23
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인27
666ㅠㅋㅋ
3년 전
익인32
77ㅜㅜㅜ 언제쯤이면..
3년 전
익인33
3년 전
익인34
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인36
3년 전
익인39
10 하...
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전

익인19
다행이다ㅜㅜ
3년 전
익인20
몇명이야??
3년 전
익인22
3년 전
익인25
검사수 적으니까~~,.
3년 전
익인26
월요일에는 대체적으로 확진자수 적게 나오더라
3년 전
익인28
그래도 일파만파 퍼지지 않아서 다행이다 ㅠㅠ 다들 경각심 가지고 계속 생활방역 지켰으면!!
3년 전
익인30
수,목 확진자 수를 봐야해 주말 검사 건수는 절반도 안 됨
3년 전
익인35
3년 전
익인31
오오오 줄었네??!!
3년 전
익인37
그래도 다행이당
3년 전
익인38
제주도 가는 사람 추석연휴에 30만명 아님? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
추석지나면 또시작일듯
3년 전
익인41
추석에 여행가는 사람들 진짜 개싫음
왜 추석에 귀향하지 말라는건데,..귀향하지 말라니까 여행 잡고 있어 진짜...출제자의 의도를 1도 파악 못함

3년 전
익인42
항상 월요일에 이런 글 올라오는듯
3년 전
익인44
3년 전
익인43
계속 줄어나가면 좋겟다
3년 전
익인47
수요일날 거의 늘어나더라 수요일을 봐야됨ㅋㅋ
3년 전
익인48
월요일마다 듣는 말인듯ㅋㅋㅋㅌ주말때매 그런거라 다시 증가할 느낌...
3년 전
익인49
주말이라 검사수 적으니깐 ...그리고 또 줄어들면
다시 늘어나는 ,,,,

3년 전
익인50
사실 적은 수는 아닌 거 같은데 우리가 한 달 넘게 세자리수에 익숙해진 건 아닐까 ㅠㅠ,,,
3년 전
익인51
원래 두자리수 였다가 며칠뒤면 세자리 늘고 그랬어서 딱히 감흥 없다
3년 전
익인52
방심못해
3년 전
익인53
근데 저번 주도 월요일은 적게 나옴...ㅜㅜ
3년 전