모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

좋아하는 사탕 있어???🦧 난 이거 | 인스티즈

이거 미쳐미쳐

좋아하는 사탕 있어???🦧 난 이거 | 인스티즈

이거도 미챠미쳐

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 자두캔디
3년 전
3년 전
익인2
나 그거 요구르트맛 사탕! 하늘색
3년 전
익인4
헐 그게머야
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐 나 이거 한 번 먹어봤어 맛있아ㅜ
3년 전
익인40
헐 나도 이거 처돌이임
3년 전
익인46
헐 나 이거 젤조아해 .. 식당같은데 가면 맨날 저것만 골라먹음 ㅎㅎ
3년 전
익인3
난 자두랑 청포도캔디!!
3년 전
청포도랑 자두 둘다 과일이라 좋아ㅜ
3년 전
익인5
난 그 썬키스트 사탕 안에 쨈들은거
3년 전
아 이것도 겁나 맛있지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
난 이거!
3년 전
와 이거 초면이다 먹고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 과일맛인데 호불호 갈릴수도 있는데 맛있어........!!!!!!
3년 전
익인7
단순 궁금증인데 오랑우탄은 유ㅐ 있는 거야? 내가 좋아하는 사탕은 리콜라 레몬...
3년 전
오랑우탄 모양이 고민하는 거 처럼 머리에 손 올리거 있길랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뭐... 뭐!?
3년 전
익인7
난 일케 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
아나 저거면 이해 가능 자두인가... 하고 보니 뭔가 이상해서 보니까 오랑우탄이길래 뭐지? 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달라도 너무 다른거 아니냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
익인8
난 썬키스트 과일 사탕이랑 아몬드 위에 박힌 사탕
3년 전
익인9
나 돌사탕.....
3년 전
익인9
집에 쟁여놓고 먹는다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 돌사탕 가성비 갑
3년 전
익인9
마이 러브😘❤
3년 전
익인14
돌사탕 무슨맛이야? 한번도 안먹어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그냥 설탕 뭉쳐놓은 맛?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅎ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답 고마워
3년 전
익인19
돌사탕 진짜 맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인9
내 사랑 돌사탕ㅠㅠ
3년 전
익인11
청포도 자두 체고,,
3년 전
익인12
초콜릿 들어있는 막대사탕!
3년 전
익인12
츄파츕스 딸기맛도 좋아해 딸기우유 말고 그냥 딸기맛
3년 전
익인13
나 그 커피맛사탕 먹다보면 카라멜같이 되는거
3년 전
익인15
난 땅콩사탕!!!!!!!!
3년 전
익인15
알사탕이엇나 이름
3년 전
익인16
누룽지 사탕 !
3년 전
익인17
난 청포도 알사탕
3년 전
익인18
오나도자두맛캔디먹어본건좀됐는데!.
3년 전
익인20
스카치~~~!~!
3년 전
익인21
헐랭 나랑 취향 똑같엉
3년 전
익인22
헐 나 저 자두 애기때 진짜조아함
3년 전
익인24
이거!! 진짜 어릴때부터 저것만 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
자두 진짜 마쉿서 생긴것도 이쁘게 생김 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 영롱..
3년 전
익인27
누룽지사탕
3년 전
익인28
난 아몬드사탕 아몬드랑 우걱우걱 씨버머거
3년 전
익인29
누룽지!!랑 돌사탕!!
3년 전
익인30
안에 잼 같은거 들어있는 썬키스트 사탕 맛있움
3년 전
익인31
난 이거랑 썬키스트
3년 전
3년 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ최고
3년 전
익인72
와 이거 ㅇㅈ
3년 전
익인32
자두 짱맛ㅠ
3년 전
익인33
난 사탕 뭐가 맛있는지 모르겠어.
초콜릿 젤리 다.
(욕먹을준비)

3년 전
익인34
청포도~
3년 전
익인35
난 이거
3년 전
익인36
난 자두랑 그그 돌사탕!! 돌사탕 짱 좋아!!
3년 전
익인37
난 그 파스텔톤인데 수륙챙이 배에 있는 모양처럼 생긴거ㅠ
3년 전
익인38
이거 진짜 맛익음!!!!!! 딸기요거트맛!!!!!!
3년 전
익인43
헐 이거 진짜 짱맛
3년 전
익인39
헐 1 우리집에 있는데 쓰니 주고 싶다... 난 맛있을 줄 알고 샀는데 내가 생각했던 것보다 맛이 밍밍해서 한 봉지 거의 새거인 상태로 우리집에 몇 주째 방치돼있오...
3년 전
깁미깁미... ㅠㅜ 싸고 좋아ㅜ
3년 전
익인41
난 살짝 녹은캔디 물렁물렁하고 맛있음 젤리같고
3년 전
익인42
나나나는 사랑방선물이랑 투시팝!
3년 전
익인44
나도 자두사탕이랑 이거!!!
3년 전
익인55
헐 나도 아몬드 사탕ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
나는 아몬드 사탕 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나는 좋아하는 사탕 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 본문 사탕 두 개랑 청포도, 알사탕 썬키스트 사탕 아몬드 사탕 그 스카치캔디 바나나맛 등등
3년 전
익인48
왘ㅋㅋ1 겁나 오랜만
3년 전
익인49
나는 청포도랑 썬키스트! 썬키스트 안에 과즙같은 젤리들어있어 개맛있
3년 전
익인80
잘못 먹으면 혀 베인다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
청포도랑 커피맛인데 안에 초콜릿 들어가있는 거!!! 제품명을 모르겠다
3년 전
익인51
이거 완전 스크랩 해야하는 글이자나?! 사탕 오랜만에 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나는 썬키스트!
3년 전
익인52
그리고 통몬드에 아몬드뺀거
3년 전
익인53
스카치캔디 파랑색껍다구!
3년 전
익인54
🦧
3년 전
익인55
아몬드 사탕이랑 스카치캔디 버터맛ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
박하사탕!
3년 전
익인57
나 그 키티 그려진 사탕인데 뭔지 아는사람
3년 전
익인59
난 청포도 사탕~~~
3년 전
익인61
애니타임!!
3년 전
익인62
비단박하~
3년 전
익인63
아몬드사탕~
3년 전
익인64
청포도랑 아몬드사탕ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인65
사랑방선물...
3년 전
익인66
헐 나도 자두 !!!
3년 전
익인67
청포도..시랑훼...
3년 전
익인68
아몬드캔디.,
3년 전
익인69
파라다이스!!
3년 전
익인70
파파버블에 과일사탕ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
스카치 사랑해
3년 전
익인72
왜 요즘 츄파춥스 수박맛 안나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 진짜 좋아하는디ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
밀크볼 딸기맛 왜 안 나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 엉ㅇ엉ㅇ어러엉엉
3년 전
익인74
헐 사탕막고싶어
3년 전
익인75
난 이거 애기사탕 ఇ ఇ
3년 전
익인75
이것도 장 조와해 ఇ ఇ ఇ ఇ
3년 전
익인76
두번째꺼 버터맛 짱이야!
3년 전
익인76
이거!
3년 전
뭐야 나 이거 말한건데 맛이 두개인줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
소름 나 이거 지난주에 사놓고 먹고있는데.. 부드럽고 맛있어
3년 전
익인77
나 청포도!!
3년 전
익인78
청포도캔디랑 츄파츕스 딸기
3년 전
익인79
와 나두 자두 옛날엔 파인애플맛 코팅 안에 초코시럽 들어가있는거ㅠ좋아했었는데 없어짐
3년 전
익인81
난 헬로키티 사탕!! 초딩때 먹고 안먹었는데 완전 맛있었으뮤ㅠㅠ
3년 전