모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 많이쓴련
3년 전
익인2
많이
3년 전
익인3
많이쓴편
3년 전
익인4
나는 많다 느낌
3년 전
익인5
많이
3년 전
익인6

3년 전
익인8
적당
3년 전
익인9
많아
3년 전
익인10
많이 근데 배달시키려면 만오천원은 나오니까ㅠㅠ
3년 전
익인11
많다!
3년 전
익인12

3년 전
익인13
배달 기준 적당
3년 전
익인14
나는 적은편인듯
3년 전
익인15
보통...
3년 전
익인16
난 적당은 7-8천원정도고
만원 넘어가면 아 오늘 점심 플렉스 했다... 이생각 들어

3년 전
익인90
3년 전
익인17
요즘 물가 생각하면 그냥 보통? 어딜가도 다 만원 넘던데..?
3년 전
익인18
배달기준 적당
3년 전
익인19
사알짝 투자해서 먹었구나
3년 전
익인20
많이
3년 전
익인21
점심으론 비싸고 저녁으론 ㄱㅊ
3년 전
익인22
배달은 적당 나가서먹은건 많이
3년 전
익인23
적당
3년 전
익인24
배달기준 적당
3년 전
익인25
적당
3년 전
익인26
배달이면 싼 편이고 밖에 나가서 사먹은 거면 비싼 편
3년 전
익인27
많이
3년 전
익인28
난 많이
3년 전
익인29
나 방금 큰맘먹고 14000씀 많이쓰지만 행복하면 장땡
3년 전
익인30
배달음식이라고 치면 ㄱㅊ긴한데.. 그냥 밖에서 사먹는거면 만원부터 많음
3년 전
익인31
적당
3년 전
익인32
적당
3년 전
익인32
요즘 거의 한끼에 만원은 넘어가지않나
3년 전
익인33
매끼니그러면 많은편?!
3년 전
익인34
많이 쓴 편
3년 전
익인35
많 7천원이 내기준
3년 전
익인36
적당보다 조금 많은 편
3년 전
익인37
괜춘
3년 전
익인38
많아!
3년 전
익인39
적당
3년 전
익인40
7-8000원이상 많다고 느껴짐
3년 전
익인40
다들 돈 많구낭..... 난 한끼에 7-8000원이면 풍족하게 먹는다고 생각하는디
3년 전
익인44
나아..두... 만이천원 쓰려면 진짜 두번세번 고민하고 아 오늘은 풀렉수야~~ 이럴때만 겨우 씀 ㅠㅠ
3년 전
익인61
맞아!! 밖에서 먹으면 7-8000원 이면 적당하다 생각하는데 배달하면 그 가격대 잘 없어서 저정도도 적당하다 느끼는 거 같음 흑흑ㄲ ㅜㅠㅠ 최소주문금액 좀 낮아져라~~!~!~!~!
3년 전
익인41
많은데 못먹는 건 아님,,,,
배달하면 다 그정도야ㅜㅜ

3년 전
익인42
오메 싸게 먹혔다고 생각
3년 전
익인43
많음 ㅜ 일주일 5일 점심 12000원씩 한 달 쓴다고 하면 24만원인데 여기에 저녁, 회식, 약속, 간식 다 합치면 식비만 40 이상이라..
3년 전
익인45
많아
3년 전
익인46
나 뭐 시험 끝났거나 특별한 일 있을 때만 그 정도 써 ㅋㅋ
3년 전
익인47
내 기준 많음 배달음식이라면 두 끼에 걸쳐 먹을듯,,?
3년 전
익인48
그냥 평소 식사라고 치면 많은편인듯
3년 전
익인49
많이지만 많은 걸 알면서 쓰는 나
3년 전
익인50
만이천원이면 많이 먹은편! 보통 8000 하고 그러니까
3년 전
익인51
적당
3년 전
익인52
많이쓴편..
3년 전
익인53
응 혼자먹는거면
3년 전
익인54
많아...
3년 전
익인55
째끔 돈 쓴 느낌
3년 전
익인56
많이 쓴 편. 물가 고려해야하는 것도 맞긴한데. 아끼려면 더 아낄 수 있는 정도.
난 편의점 도시락도 괜찮아서..

3년 전
익인57
근데 배달이면 만이천 이하일수가 없지않나...?? 배달이면 적당 아니면 좀 많은듯
3년 전
익인58
나가서 사먹은거면 많고 배민이면 ㄱㅊ
3년 전
익인59
난 만원이 기준이라 좀많은편..? 그렇다고 막 엄청 못먹을껀 아니고 기분좋을때 쓰는정도!!! 뭐 어디 놀러갔을땐 기준이 15000원으로 잡음
글고 돈 많이 쓰고 먹는다!!!하면 2만원이상일때....
(전부 매장가서 혼자 먹는거 기준으로)

3년 전
익인60
배달이면 적당
3년 전
익인62
좀 많은편?
3년 전
익인63
적당
3년 전
익인64
직장인이면 비싼편이고(맨날 나가서 사먹으니깐) 그거 아니고 배달이면 적당
3년 전
익인65
호옥 나 방금 15000원 쓰고왛다,,
3년 전
익인66
적당~쬠 많이? 15000원 이상부터 많이 썼군! 싶어
3년 전
익인67
적당
3년 전
익인68
배달이면 적당
3년 전
익인69
조금 많이
3년 전
익인70
적당~조금 많이? 요즘 다 비싸ㅜ
3년 전
익인71
학교 앞 점심 개비쌈. 애들이랑 놀때 적당 ㅎ
3년 전
익인72
많아
3년 전
익인75
적당~많음? 보통 8천원9천원 선
3년 전
익인76
배달기준은 싸거나 괜찮은데 매끼 이렇게 먹긴 비싸..
3년 전
익인77
배달 아니면 많이
3년 전
익인78
매번 그렇게 먹는 거 아니면 별로 비싸단 생각 안 하고 먹을 정도?
3년 전
익인79
요즘 밥값이 하도비싸서 적당....
3년 전
익인80
초밥 뷔페 아닌이상 조금 비싸다 ?! 'ㅅ'
3년 전
익인81
적당
3년 전
익인82
매일 글케쓰는거 아니면 ㄱㅊ 적당
3년 전
익인83
많이 쓴 편이긴 한데 그렇게 자주 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
적당
3년 전
익인85
만원까진 괜찮은데 만원 남어가면 좀 비싼가 싶음
3년 전
익인85
근데 혼자 막을때임 같이 먹을땐 3만원까진 ㄱㅊ
3년 전
익인86
많지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
많음 그렇게 시키면 보통 1끼 먹는 편
3년 전
익인88
좀 많이 쓴 느낌
3년 전
익인91
적당 요즘 다 저정도던데..
3년 전
익인92
내 기준 많아
3년 전
익인93
적당
3년 전
익인94
좀 많아
3년 전
익인95
약속있을때면 적당~적음
혼자는 노우.. 비싸

3년 전
익인96
많음... 내기준 7천원까지가 적당...
3년 전
익인97
가끔 배달시키는 거면 적당 자주 시키면 많음
3년 전
익인98
마라탕이면 ㅇㅈ 난 당면만 넣었는데도 저정도 나오더라... 당면만 넣어서 그러는 듯...
3년 전
익인99
많이
3년 전
익인100
약속있을때는 인당 15000까지 적당 , 혼자먹을땐 8000원 이상부터 비쌈 ㅠㅠ
3년 전
익인101
오늘 점심 17000원 쓴 사람,,, 아껴써야겠다ㅠ 배달비 넘 비싸..
3년 전
익인102
많은데 배달시키려면 어쩔 수 없음..ㅠㅠ
3년 전
익인103
배달이면 적당 밖에서 나가 먹은 거면 조금 많이 쓴편
3년 전
익인104
맛잇는거 먹엇음 ㄱㅊ
3년 전
익인104
한 만원 후반~ 이상정도 되면
배달용이라 두끼는 된다 이것도 ㄱㅊ
근데 한끼용이다 하면 좀 비싼 정도

3년 전
익인105
배달이면 ㄱㅊ 밖이면 많이 쓴 편
3년 전
익인106
쏘쏘
3년 전
익인106
많은건 17000 이상..?
3년 전
익인107
배달은 ㄱㅊ 나가서 사먹는거나 만들어먹는 재료값이라고 하면 비쌈
3년 전
익인108
적게쓴건 아닌거 같긴 한데 엽떡이 14000원인거 감안하면 난 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(엽떡처돌이)
3년 전
익인109
매일 저렇게 먹은 거 아니면 가끔씩은 괜찮은 금액 같은디
3년 전
익인110
매우매우 많음
3년 전
익인111
많이
3년 전
익인112
배달이면 ㄱㅊ 밖에서 그냥 사먹는거면 많음
3년 전
익인113
많이