나랑 내가 싫어하는 애들이 다른 대학이지만 각자 다 인서울 대학 합격할거같은데 ㅠㅠ

익인1
대학 다르면 ㅇㅇ
건너 건너 고향 친구가 내 소식 알려주지않는 이상은 내 소식 모르겠디??
•••
익인2
같은 학교가두 잘 못봥 한학교에 2만명씩이야
•••
익인13
22 같은학교 온 애들 4년간 1번 보거나 한 번도 본 적 없었음
•••
익인3
지방대생이긴 한데 학교 교류 프로그램같은거 하지 않는이상 볼 일 전혀 없을듯!!
•••
익인4
같은학교 같은과 아니면 진짜 거의 볼일 없을걸
•••
익인5
같은 학과 아니면 상관 ㄴㄴ
•••
익인6
같은학교 같은 과여도 잘 못 마주쳐 ㅠㅠ
익인7
정말 보수적으로 봐도 그 학교랑 하는 미팅 이런데만 피하면 괜찮을걸? 내 지인중에 그렇게 만난 경우 딱 한번 봤는데 그거 아니면 괜춘했어
익인8
전혀 없음
익인9
같은 학교인데도 일학년때 빼고 본적 없엌ㅋㅌㅌㅋ
익인10
ㅇㄱㄹㅇ 나는 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 코딱지만해섴ㅋㅋㅋㅋ 전교생 5000명인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 2만명이니까 절대 볼일 없겠구만 졸업할때까지
•••
익인11
연대-고대 이런 거 아닌 이상 없을걸!!!!!
익인12
난 많이 봐
익인12
특목고 나와서 애들 다 비슷한 데 쓰거든
•••
•••
익인12
웅 우리 과에 동창 6명 있어 ㅣㅋㅋㅋ재수 포함 하면 9명??
•••
익인14
같은 학교여도 잘 마주치지 못하는 현실,,
익인15
같은학교도 진짜 보기힘들엌ㅋㅋㅋㅋ 게다가 단과대마저 다르면 진짜루.. 심지어 우리과 복전하는 친구도 수업안겹쳐서 자주 못봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㄹㅇ같은학교도 맘먹지 않으면 보기 힘들던데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
익인17
통학이면 통학버스에서 엄청 마주치긴 하더라
익인18
나 같은 학교 같은 단과대인데도 본 적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비대면이라 그런 것도 있지만 교양 겹칠만도한데 1도 안 겹침
익인19
그리고 대학들어가면 그후로 안친하거나 사이안좋은애들 얼마안가서 연락 그냥 끊김ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 친했던 사이애들도 끊기는데ㅋㅋ
익인20
나 친구랑 같은학교간다고 좋아했는데 진짜 안마주침 ,,,, ㅋㅋㅋㅋ 그냥 약속잡지 않는이상 뭐 기숙사 제외하고 한두달에 한번 마주칠까 말까 ..?
익인19
2222 그냥 가끔 어! 야!!! 하고 서로 바쁘게 지나감ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
심지어 같은학교 같은과 가도 대형과가면 거의 안마주쳐ㅋㅋ
익인22
같은학교여도 보기 힘드러...
익인23
우린 같은 과여도 대형과라 보기 힘들어,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보려면 얼마든지 안볼 수 있찌!
익인24
다른 대학이면 상관 없징
익인25
사바사지만 나는 서울 사람인데도 고등학교 건너건너 아는 딴 반 애가 같은 서울 대학 다른 과 왔는데 입학하고 3년 동안 딱 1번 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 건물도 가까운 편인데..
익인25
다른 학교 친구들을 차라리 더 많이 본 거 같애 지하철 환승하거나 집 올때 동네겹치면 ㅋㅋㅋ
•••
익인26
우리학교 진짜 작고 단대도 같은 애 있는데 입학하고 1번 봤어 글고 4년 내내 안 마주침
익인27
나 옆집 남자애랑도 반년에 한두번 마주칠까인데 다른대학에서 마주치면 기적일걸
익인28
ㄹㅇ 같은학교여도 마주칠 일 거의 없음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)