모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
별에 별 욕 다 나옴,,, 어린 여자애라 만만한가  

엄청 큰 소리로 욕함𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 짜증난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 실화...?? 아니 왜..??????
3년 전
택시 안 잡혀서 반대편에서 탔는데 생각이 없다 어쩐다,, 사정 말씀드렸는데도 원래 이시간엔 안 잡힌다면서 소리지름..
3년 전
익인54
반대편에서 타도 어차피 돌아가려면 기사님 주행거리에 포함이잖아.. 아닌가?
3년 전
익인2
주행하는데 통화해?
3년 전
3년 전
익인2
신고해야되는거 아닌가
3년 전
익인58
주행시 통화해도 되지않아 핸즈프리...?!?
3년 전
익인104
전화하면 운전에 집중 안되지 않아..? 난 그래서 잘 안하능데 ㅜㅜ
3년 전
익인3
으잉...? 왜...? 뭐라고...?
3년 전
익인4
잉? 쓰니 타고있는디 욕하는겨?
3년 전
3년 전
익인5
엥??????? 뭐라고?
3년 전
익인6
녹음해
3년 전
익인7
신고하자 차번호외워
3년 전
익인8
택시에 기사님 이름이랑 뭐 적혀 있는거 있을거야 그 택시회사에 ooo 기사님 얘기하면서 신고해!
3년 전
익인9
녹음해
3년 전
익인9
녹음해서 택시회사에 신고해!!!
3년 전
익인80
333 나같음 바로 신고
3년 전
익인88
444 영수증도 받고
3년 전
익인109
3년 전
익인115
3년 전

익인10
녹음하고 꼭 카드결제
3년 전
익인11
에휴 운전 중에 통화하네
3년 전
익인12
엥 아저씨 완전 싸갈스바갈쓰네
3년 전
익인13
녹음하고 아저씨 이름or 차 번호 기억해놓자
3년 전
익인14
그거 번호랑 이름 알아내서 민원넣어.., 운전중 통화+손님 앞담화+내 앞에서 욕해서 불안함을 느꼈다 이런식으로
3년 전
익인15
무조건 카드결제해
3년 전
익인16
??헐 녹음하고 카드결제해서 택시회사에 신고 ㄱㄱ..뭐야진짜
3년 전
익인17
카드 결제 하고 영수증도 받아 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 그리고 녹음 떠서 신고해‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인18
얼른 녹음해
3년 전
익인19
경찰신고해 위협 느꼈다고 택시회사에 신고해봤자 소용없는 경우 많음
3년 전
익인20
나 같으면 내려달라고 할래
3년 전
익인20
그리고 윗댓들 말대로 신고ㄱㄱ
3년 전
익인21
녹음하고 신고 ㄱ
3년 전
익인22
녹음하고 신고하자
3년 전
익인28
3년 전
익인66
3년 전
익인23
나같으면 그 분 나오게 동영상 찍고 신고할듯
3년 전
익인24
신고해야지 일단 녹음기켜
3년 전
익인25
녹음기 켜
3년 전
익인26
와...진짜 경우없는 아저씨네
3년 전
익인27
돈줄때 걍 툭 던지고튀어
3년 전
익인29
무조건 녹음하거나 영상찍고 신고해
3년 전
익인30
신고하고 택시회사에 민원 ㄱ
3년 전
익인31
녹음하고 신고ㄱㄱ
3년 전
익인32
진짜 인성 어디서 주워왔나 쓰니 잘못한거 하나 없어 녹음해서 신고하자
3년 전
익인33
괜히 티끌 안 잡히게 내릴때 까지 정중하게 대하고 차 번호 이름 외우고 혹시모르니까 녹음도 해놓고(쓰니 목소리 들어가야댐) 신고하자ㄱㄱ 맘 같아선 밥줄 끊어버리고 싶네
3년 전
익인34
에휴 진짜 아저씨 찌질하시다
3년 전
익인35
쓰니야 녹음하구있어?? ㅜㅜㅜ 진짜 이건 좀 아니다
3년 전
익인36
택시회사보단 구청이나 시청에 신고하삼!
3년 전
익인37
내리면 복잡해서 신고하기 힘들대 지금 바로 경찰에 문자 보내 앞에 번호판 보고 알려주고 지금 위치 알려주고
3년 전
익인38
내릴때 영수증 받고 신고해!!
3년 전
익인39
다산콜에 신고하면 된다
꼭 신고해!!

3년 전
익인40
녹음하자 ㅋㅋㅋ 운전 중에 통화하는 것도 모자라서 손님 험담이라니
3년 전
익인41
여자로써 택시 타는거 너무 싫어.... 카드결제도 여자들한텐 되게 머라고 꿍시렁꿍시렁 거리고 남자한테는 별말 안한다며... 쓰니가 남자였어도 똑같이 저렁게 앞에서 대놓고 뭐라고 했을까???
3년 전
익인42
일단 무조건 녹음 ㄱ ㄱ
3년 전
익인43
뭐하자는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
반대서 타는 게 뭔 상관이라고.. 어차피 돈은 돈대로 더 내는데.. 길 모를수도 있는건데 방향까지 보고 타야되나
3년 전
익인45
반대편에서 타는거 욕하는거 제일 어이없음
공짜로 돌아가주나 ;

3년 전
익인87
2ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 내 돈인데 지가 뭔데 욕함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐 뭐야..녹음하자
3년 전
익인47
녹음하고 그 택시회사에 신고 ㄱㄱ 앞에 번호 써있는거랑 기사 성함 다 쓰고 혿시 모르니까 내려서 번호판도 찍어
찌질하게 뭐 하는 건지 ㅋㅋ 공짜로 태우냐? 그러면 ㅇㅈ

3년 전
익인48
미ㅣ친 거 아니야?
3년 전
익인49
녹음해서 컴플 걸어
3년 전
익인50
난 막차타고 본가 와서 택시타고 집가는데 계속 꿍시랑꿍시렁 거리면서 욕하길래 그냥 뭐라고요? 네? 안들려요 라고 말하니까 아 손님이야기 아니에요 이러고 입 다물고 가더라
3년 전
익인51
개인택시아니면 택시회사에 신고해
3년 전
익인52
그거 시에 무슨 신고? 넣는 거 있을걸 대중교통 어쩌군가..
3년 전
익인52
그 차번호랑 기사 이름 딸 수 있으면 따
3년 전
익인53
저기요 손님 타있는데 누구 욕을 그렇게 하세요??? 손님이 택시비내고 가면서 남욕하는거 들어야돼요?? 하셈 그리고 신고하자
3년 전
익인55
그냥 여기서 내려달라 그래
3년 전
익인56
운전 중에 통화하는 것도 신고해버려
3년 전
익인57
녹음하거나 촬영해 그리고 택시회사에 컴플하자
3년 전
익인57
그리고 운전 중에 통화는 만약 스피커폰이면 안걸림..! 폰을 손에 들고 해야 걸리는거야 만약 손에 들고 있다면 이것두 신고하자
3년 전
익인59
미쳤습니까
3년 전
익인60
진짜화난다..
3년 전
익인61
택시기사 이상한사람 진짜많아 저번엔 현금결제 하니까 거스름돈 꺼내기 귀찮으셨는지 요즘 다 카드들고 다니지 누가 현금주냐면서 엄청 뭐라함ㅋㅋ
3년 전
익인85
이건또 뭐냐 돈드리면 걍 받으시면 되는걸 왜 따져 멍어이없다
3년 전
익인62
민원넣자 진짜 왜저래
3년 전
익인64
택시 회ㅏ사랑 번호판 찾아서 신고해
3년 전
익인65
미친거 아냐? 이다 신고해!!!!
3년 전
익인67
나도 예전에 공항에 택시하고 급해서 00역 가주세요! 하고 호선도 말해줬ㄴ디 본인이 잘못가놓고 왜 여기가 아니냐고 전화하면서 자기 늦는다고 00역가달라해서 왔더니 이름비슷한 다른역이라고 뭐라뭐라해서 기분나빴음...
3년 전
익인68
아 화난다 만약 쓰니가 덩치큰 험악한 남자였으면 똑같은 행동해도 그렇게 했을까? 그 택시기사 강약약강일 게 딱 보여서 화남
3년 전
익인69
아나도 그런적있음 내가 남자라도 그래했을까 싶더라 기분 정말 더러웠어
3년 전
익인70
뒷모습 동영상 찍어서 신고해ㅠㅜ 전화하는거랑 운전하는거
3년 전
익인71

3년 전
익인72
어른이란 사람이 참 한심하다.. 사정 말했는데도 알겠다 하면 될것을 굳이 소리까지 질러댔으면서 뭐가 또 남은 감정이 있다고 통화로 욕하는거지 자기 인생 참 피곤하게 만드는 성격인가보네 진짜 한심해
3년 전
익인73
?? 뭐야?
3년 전
익인74
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 택시기사한테 욕 한번 듣고 다시는 안탄다..
3년 전
익인75
택시기사들 진짜 제정신인지
돈내는 건 손님인데 갑질쩔어 진짜

3년 전
익인77
동영상 찍어놔
3년 전
익인81
신고해 만만해서 그러는거맞음
3년 전
익인82
1. 녹음하기
2. 카드결제
3. 영수증 받기
4. 내리자마자 뒤쪽으로 가서 차 번호 외우거나, 사진 찍기
5. 신고하기

3년 전
익인83
제일 만만한게 젊은여자지 진짜 ㅋㅋ....
3년 전
익인84
112 신고 기기
3년 전
익인85
아니 근데 자기 직업인데 왜저러는거임
3년 전
익인86
장난치나 직업정신
3년 전
익인87
나 진짜 웬만한 일엔 짜증 안나는데 돌아가는 걸로 뭐라 하는 사람이 젤 짜증남 택시 공짜로 타는 것도 아니고 돌아가는 것도 내 돈으로 타는건데 왜 뭐라하는거임? ??
3년 전
익인89
시청에 신고하면 돼! 차 번호 알아놔
3년 전
익인90
이미 내렸을듯 ㅋㅋ
3년 전
익인91
진짜 이래서 택시 타기 싫어 내가 마동석 얼굴에 등치였으면 아무말도 안했을 거면서 여자가 제일 만만하지
3년 전
익인92
이거 진짜 확실하게 하려면 택시회사 말고 민원 넣어 택시 회사는 그냥 설렁설렁 경고 정도만 주고 넘어가는 곳도 많음 꼭 녹음해서 민원 넣어
3년 전
익인93
택시기사들 강약약강 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 탔을 땐 한 번도 그런 적 없는데 나 혼자서 타면 아주 그냥 지 멋대로임ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 내려주고 싶은데에서 안내렸다고 승질내고 반대편에서 탔다고 승질내고 돈 받고 왜 본인들이 갑질인지 모르겠어
3년 전
익인94
와 나도 전에 택시 탔을 때 딱 이랬는데... 전화하는데 당당히 욕하더라ㅋㅋㅋ 성질내면서 여기서 내리면 안되냐고 짜증내고 갑질 진짜 심해
3년 전
익인95
어휴 진짜 만만한게 어린여자애들밖에 없지ㅋㅋ.. 나도 똑같운 택시 두 번 탄 적 있는데 나 혼자 탈 때랑 아빠랑 탈 때랑 태도 너무 다르더라 진심 개.빡쳤었음..공짜로 타는 것도 아니고 ㅡㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
완전 어이없다 택시에서 내렸어??
3년 전
익인98
어이 없음... 그냥 손님 없이 도는 것보다 돌아가도 손님 태우는 게 이득 아니야? 돈 안 내는 것도 아니고...
3년 전
익인98
가끔 내가 떡대 좋은 남자라도 이렇게 대했을까 싶은 진상들 많음...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인114
으아아아아악 진짜 역겹다 아 ㅠ 으아악..
3년 전
익인100
쓰니야 녹음했니.. ? 걱정된다
오늘 일진이 사납네

3년 전
익인101
카드결제하고 영수증 받기^^~~ 영수증 달라고 하면 왜요? 라고 물어보는 기사님들 많음ㅋㅋ 찔리는게 많은가..
3년 전
익인102
무조건 카드결제에 영수증만 달라해도 바로 사과할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하면 되니까
3년 전
익인103
헐 이거 녹음하고 신고해 그럼 택시 정지먹어 정지까진 아니더라도 회사에서 욕은 들을 것이야
3년 전
익인103
나 녹음 안하고 번호만외워서 신고했는데도 택시 정지먹었어
3년 전
익인105
나라도 신고한다 진짜 그냥 하는 말 아니고 택시 아저씨들 어린 여자들 혼자 타면 욕하고 무시하는거 너무 많아서 짜증나
3년 전
익인106
나도 저번에 밤에 언니랑 택시 서있는데에서 탔는데 왜 건너편에서 안타고 여기서 타냐고 엄청 뭐라해서 언니가 그거 듣자마자 화나서 그럼 내린다고 하고 내렸다... 진짜 근데 원래 택시 거기에만 서있고 다들 거기서 타는데 뭐라하는사람 그사람이 처음이었어 완전 어이없었어...
3년 전
익인107
구청이나 시청에 민원 넣고 민원처리 어떻게 되가냐고 담당 공무원 닥달해..
3년 전
익인108
쓰니 잘 들어갔니?ㅠㅠ
3년 전
익인110
ㄹㅇ나도 당한적 있어ㅋㅋㅋㅋ 개무ㅓ라해;
3년 전
익인111
쓰니가 남자이기만 해도
꼭 무서운 인상에 덩치 안 커도
남자이기만 했어도 저따우로는
안 굴었을걸? 진짜 짜증난다

3년 전
익인112
와 나도 며칠전에 당함
3년 전
익인113
아진짜 공짜로 타는 것도 아니고 그에 대한 돈을 지불하는데 왜그래..? 하진짜 일반화하고 싶지는 않은데 택시 기사님한테 당한게 너무 많아서 좋게 안보임ㅠ
3년 전
얘들아 너무 무서워서 중간에 내렸어!! 이것저것 정신이 없어서 이렇게까지 관심을 많이 받은 줄 몰랐다ㅜㅜㅜ 다행히 아무 일 없었구 글 올리고 거의 바로 전화 끊으셔서 녹음은 못 했다ㅜㅜㅜ 영수증은 있는데 신고 가능한 지를 모르겠다ㅜㅜ
3년 전