모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
졸령
3년 전
글쓴닝겐
얼른 자
3년 전
닝겐1
근데 너 누구쇼
3년 전
글쓴닝겐
나 왜 몰라?
3년 전
닝겐1
너가 안 알려줬자나앙악
3년 전
글쓴닝겐
1에게
난 힌트 많이 줬는데

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
힌트가 어딨쥬 ?!?!?! 그래서 너 이름이 뭐라고 ?!

3년 전
닝겐2
아직 쌩쌩해! 넌 왜 안 자?
3년 전
글쓴닝겐
너 자면 자려고
3년 전
닝겐2
나 새벽 5시까지 안 잘건데?? 너두??
3년 전
글쓴닝겐
아니 나 잘래
3년 전
닝겐2
왜 말 바꿔어어어,,, 거짓말쟁이네...
3년 전
글쓴닝겐
2에게
5시는 무리야

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
치...그럼 3시...?

3년 전
닝겐3
낮잠자서 안졸려
3년 전
글쓴닝겐
규칙적인 생활 해야지
3년 전
닝겐4
나 원래 늦게잔다!!!히히
3년 전
글쓴닝겐
몸 상해
3년 전
닝겐4
음...그러게....? 근데 밤에밖에 놀 시간이 없는걸...
3년 전
글쓴닝겐
낮에는?
3년 전
닝겐4
낮에는...다들 바쁘니까....?
3년 전
닝겐4
4에게
너도 바쁘잖아..

3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바빠 동아리 하느라

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그러니까.... 밤에 밖에 못보니까.... 낮에는 공부하고 밤에 노는거지 뭐!!

3년 전
글쓴닝겐
4에게
열심히 사네

3년 전
닝겐5
배 아파서 못 자
3년 전
글쓴닝겐
왜 아파
3년 전
닝겐5
몰라........ 아파서 죽겠어....
3년 전
글쓴닝겐
약 없어?
3년 전
닝겐5
먹었는데 효과가 없어ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
5에게
찜질할 거 없어?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
있는데 꺼내기 귀찮아서... 내 악바리근성으로 이겨볼래

3년 전
글쓴닝겐
5에게
안 돼

3년 전
닝겐6
노트북 고장났쪄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
뭐하다가
3년 전
닝겐6
몰라 흐흑 노트북땜에 못자ㅠㅠ 내 정리본 다 노트북에 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
난 밤낮의 개념이 없어서...
3년 전
글쓴닝겐
몸 상해
3년 전
닝겐7
아직 괜찮... 을 거야!
3년 전
글쓴닝겐
그만큼 나중에 체력 깎인댔어
3년 전
닝겐7
내 체력은 원래 0인걸! 깎일 게 없다!
3년 전
글쓴닝겐
7에게
왜 그렇게 이야기해...

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
미안...
괜찮아 9시간은 채워서 자니까...

3년 전
글쓴닝겐
7에게
그래도 시간 맞춰서 자

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
그으래 너도 어서 자

3년 전
닝겐8
니 생각하니까 잠깼어
3년 전
글쓴닝겐
진짜? 고맙네
3년 전
닝겐8
너 진짜 긔여ㅝㅓ 너무 귀여유ㅓ오우어어어ㅓ어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
글쓴닝겐
내가?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
웅ㅇ우우웅ㅇ우우웅ㅇ 너무 귀여우어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야
3년 전
글쓴닝겐
8에게
애기는 아닌 것 같은데

3년 전
닝겐9
왠지 자기 싫다
3년 전
글쓴닝겐
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 야식 먹어서 그런가
3년 전
글쓴닝겐
맛있겠네
3년 전
닝겐10
잠이 안 와ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
왜 안 와?
3년 전
닝겐10
음... 네 생각 하다가 잠이 다 달아났거든!
3년 전
글쓴닝겐
내가 누군지 알고?
3년 전
닝겐11
과제 다 끝내고 게임하고 있어 아무도 날 막을 수 없어
3년 전
글쓴닝겐
게임 너무 많이하지 말고 자
3년 전
닝겐11
양치도 해야 돼 귀찮아
3년 전
글쓴닝겐
지금 해
3년 전
닝겐12
아까 잤는데 불안감에 다시 자야할거같아..
3년 전
글쓴닝겐
얼른 자
3년 전
닝겐12
네가 누군지 알려주면 안 잘거지만 ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 그게
3년 전
닝겐13
아직 잘 시간이 아냐..
3년 전
글쓴닝겐
1시인데?
3년 전
닝겐13
낼 수업 두개밖에 없어... 안자두 돼...
3년 전
글쓴닝겐
잠이 보약이라잖아
3년 전
닝겐13
잠이 보약이지.. 난 늦게 자고 늦게 일어날거야...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
내가 누군지 궁금해?
3년 전
닝겐13
(두근두근)...
3년 전
닝겐4
당연하지
3년 전
닝겐5
누군지 알 것 같애
3년 전
글쓴닝겐
누군데?ㅋㅋ
3년 전
닝겐5
안 말해
3년 전
글쓴닝겐
GIF
안 알려줘

3년 전
닝겐1
에헤이
3년 전
닝겐13
GIF
아직 잘시간이 아냐..

3년 전
글쓴닝겐
귀엽네
3년 전
닝겐14
머리도 아픈데 할게 많다!
3년 전
글쓴닝겐
쉬어가면서 해
3년 전
닝겐14
원래 자주 아파서 괜찮아~~ 넌 왜 안 자!
3년 전
글쓴닝겐
내가 누군지 맞춰봐
3년 전
닝겐12
정답 오수
3년 전
닝겐5
맞추면 뭐 줘?
3년 전
글쓴닝겐
내 사랑?
3년 전
닝겐5
헤에...
3년 전
닝겐14
후타쿠치려나
3년 전
닝겐4
동아리 하는거면음...?)
3년 전
닝겐4
라부....?)
3년 전
닝겐13
잘생긴 사람이어라
3년 전
닝겐15
앞머리 비대칭이니
3년 전
글쓴닝겐
힌트 없어
3년 전
닝겐5
혹시 후배 중에 갓파 있니
3년 전
글쓴닝겐
왜 걔라고 생각해?
3년 전
닝겐13
이제 알려주세요... 궁금해 쥬거요...
3년 전
닝겐10
스나?
3년 전
닝겐4
너 바쁘니까...?
3년 전
닝겐5
에이 모르겠다
3년 전
닝겐1
궁금해서 못 자 ...............................................힝
3년 전
닝겐5
사진 찍는 거 좋아해?
3년 전
닝겐8
쿠님이니?
3년 전
닝겐8
내 입술 때ㅣ
3년 전
글쓴닝겐
너무하네 가야겠다
3년 전
닝겐8
사랑해
3년 전
닝겐14
헐 가지마
3년 전
닝겐5
어 맞췄어
3년 전
닝겐4
헐 내 최애다
3년 전
닝겐5
사진 좋아하는 거 맞잖아!
3년 전
글쓴닝겐
사진 고르느라 답을 못 했어
3년 전
닝겐8
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
닝겐5
나 맞췄으니까 사랑 주는 거다
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
닝겐1
가지마아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐10
뭐야 나 맞췄자나 어딜 가
3년 전
닝겐9
🍦
3년 전
닝겐9
맛있게 묵으라 아기여우
3년 전
닝겐16
흐어어어ㅓ
3년 전
글쓴닝겐
오수 누구야
3년 전
닝겐8
애기 맞잖아; 왜 아니야
3년 전
닝겐8
오수 누구야
3년 전
글쓴닝겐
첫사랑이야? 오수라는 사람이?
3년 전
닝겐16
아니!!!!!!!!
3년 전
닝겐5
오수는 괴물인데
3년 전
닝겐8
그게 누구야.
3년 전
닝겐1
끔찍
3년 전
닝겐14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
허걱
3년 전
닝겐17
오자마자 시력 2.0으로 올라갔다.
3년 전
닝겐17
스나 선배다..
3년 전
닝겐4
오숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
안자는 닝들이 이렇게 많다니..
3년 전
글쓴닝겐
나보다 더 좋구나 그 사람이
3년 전
글쓴닝겐
그러니까 제일 먼저 이름이 나오지
3년 전
닝겐5
너 지금 하는 말 망언이야
3년 전
닝겐1
난 너가 최고야
3년 전
글쓴닝겐
닝9 아이스크림 잘 먹을게
3년 전
닝겐18
아니야 네가 좋아
3년 전
닝겐4
스나 무슨 동아리해?
3년 전
글쓴닝겐
다음에 내 츄펫토 나눠줄게
3년 전
닝겐8
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
닝겐4
나 왜 몰랐지..
3년 전
닝겐5
츄펫토 뽀각
3년 전
닝겐8
애기 너무 ㄱㅇㅇ 진짜 츄
3년 전
닝겐16
헐헐
3년 전
글쓴닝겐
동아리 배구밖에 더 있어?
3년 전
닝겐5
하도 사진 찍어대길래 사진동아리도 하는 줄 알았지
3년 전
글쓴닝겐
선착순 츄펫토
3년 전
닝겐9

3년 전
닝겐16
나!
3년 전
글쓴닝겐
너 츄펫토 해
3년 전
닝겐16
힝....ㅠ😢😢
3년 전
닝겐9
닝 내가 함냐함냐
3년 전
닝겐17

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐5
우왕 츄펫토다
3년 전
닝겐9
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
츄펫토...
3년 전
닝겐17
먹고싶다..
3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
닝겐17

3년 전
글쓴닝겐

3년 전
닝겐5
(캡쳐)
3년 전
닝겐16
으아악... 먹히고 이써...
3년 전
글쓴닝겐
사진 찍어줄까
3년 전
닝겐16
웅웅!!
3년 전
닝겐16
아니 잠깐... 뭔가 불안해...
3년 전
닝겐5
난 못생겨서 안 돼
3년 전
닝겐4
셀카 찍어죠!!!
3년 전
글쓴닝겐
📸
3년 전
닝겐5
끄아아아
3년 전
닝겐9
으악 하품하고 있었는데
3년 전
글쓴닝겐
저렇게 크니까
3년 전
글쓴닝겐
오막삼같은 착각이 드네
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
재밌었다 얼른 자
3년 전
닝겐4
잘자 린..!!
3년 전
닝겐16
벌써 자려고..?
3년 전
닝겐4
난 조금더 있다 잘거야..
3년 전
닝겐5
안 졸리지만 잘 자
3년 전
글쓴닝겐
이제 재미 없잖아
3년 전
닝겐5
아닌데
3년 전
닝겐16
아냐! 재밌어...!!
3년 전
닝겐5
너 얼굴 완전 재밌어
3년 전
닝겐16
맞지맞지
3년 전
닝겐4
왜 재미가 없어 내가 재미있게 해볼께
3년 전
글쓴닝겐
GIF

3년 전
닝겐5
와 재밌다
3년 전
닝겐4
완전 재밌다
3년 전
글쓴닝겐
닝 4 춤 춘다고?
3년 전
닝겐4
1시간동안 봐도 재밌다
3년 전
닝겐10
와 너무 재밌다
3년 전
닝겐4
춤출까?
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
와아ㅏ아아ㅏ👏👏👏
3년 전
닝겐9
예이~~~
3년 전
닝겐5
헤드스핀 해줘
3년 전
글쓴닝겐
동영상 보여줘
3년 전
닝겐2
다들 카메라 들어
3년 전
닝겐4
기다려봐 노래좀 틀고올깨
3년 전
닝겐5
(대기)
3년 전
닝겐16
카메라 못찾겠어ㅠ
3년 전
닝겐9
📱 준비됐어 닝
3년 전
글쓴닝겐
📷
3년 전
글쓴닝겐
카메라 진짜 크네
3년 전
닝겐5
📹📹
3년 전
글쓴닝겐
진짜 춤 춰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ
(ง˙∇˙)ว둠칫둠칫(ง˙∇˙)ว
(ง˙∇˙)ว둠칫둠칫(ง˙∇˙)ว

3년 전
닝겐16
그럼 난 팝콘을 준비할게!!🍿🍿🍿🍿
3년 전
닝겐4
너도 춰 찍지말고
3년 전
글쓴닝겐
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
3년 전
글쓴닝겐
난 춤 못 춰
3년 전
닝겐4
맞지? 그러면 노래해조
3년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 귀여벼ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
노래도 못해
3년 전
닝겐4
그럼 웃어죠
3년 전
닝겐5
(기립박수)
3년 전
닝겐16
흐음 셀카라도....?
3년 전
글쓴닝겐
^^
3년 전
닝겐4
(꾸벅 꾸벅)
3년 전
글쓴닝겐
셀카가 없네
3년 전
닝겐4
에이 린 그러면 비웃어죠
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5

3년 전
글쓴닝겐
급 심심해졌어
3년 전
닝겐4
나 이제 춤도 못추는데
3년 전
닝겐16
같이 놀자!
3년 전
닝겐5
놀자놀자
3년 전
닝겐4
준비한춤 떨어졌어
3년 전
글쓴닝겐
뭐하고 놀까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비한 거였어?
3년 전
닝겐16
충분히 멋졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
딩가딩가
3년 전
글쓴닝겐
고생했어
3년 전
닝겐4
(쓰담쓰담)
3년 전
글쓴닝겐
근데 진짜 왜 안 자
3년 전
글쓴닝겐
나는 곧 잘 거야
3년 전
닝겐4
너 왜 이런표정으로 봐 웃겼구나
3년 전
글쓴닝겐
그런 거 아니야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
너무하네
3년 전
글쓴닝겐
멋있었어
3년 전
닝겐5
나 진짜 배 아파서 못 잔다
3년 전
닝겐4
닝....... 따뜻하게 배하고.... 따뜻하게 자..........
3년 전
닝겐5
헝헝 착한 댄스닝이자나ㅠ
3년 전
닝겐4
아앗........ 정 아프면 터이레놀..?먹고 자면 나아질꺼야...ㅠㅠㅠ...!! 푹 자고 일어나자....!!
3년 전
닝겐5
웅웅ㅠ 고마워ㅓㅠㅠ
3년 전
닝겐16
헐 아파?!
3년 전
닝겐5
웅 아포
3년 전
닝겐16
아프지망ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
웅ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
배 아플 땐 따듯한게 좋은데
3년 전
글쓴닝겐
다들 찬 거 많이 먹지 마
3년 전
닝겐5
어어얽
3년 전
닝겐16
츄펫토 좋아하는 사람이 할말은....
3년 전
닝겐4
그래도 아이스크림 맛있는걸....
3년 전
글쓴닝겐
....난 괜찮아
3년 전
닝겐5
그럼 나도 괜찮을걸
3년 전
닝겐5
(아이스크림 냠)
3년 전
글쓴닝겐
난 운동하잖아