나한텐 큰돈이라서 좀 큰맘먹고사보려고하는데..

익인1
향은 좋은데 금방 날라가
익인2
ㄴㄴ지속력 똥이야
익인3
ㄴㄴ 차라리 로션
익인4
지속력 구려ㅠㅠ
익인5
향이 진짜 마음에 들면 사는거 괜춘
익인6
난 조말론 향이 싫더라구..뭐랄까 쌩인 그대로 쌩 그자체 냄새나 꾸밈 하나 없는 쌩임
익인7
조루말론이래자너
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
비싼 방향제 라는 말도 있어^^...
•••
익인8
나는 괜찮던데..
익인9
향 진짜 금방 날라가고 뚜껑 못열어서 소분도 못해 ㅠㅜㅜㅠ
익인9
나는 자기전에 기분 좋아지려고 뿌려
•••
익인10
그 검은색바틀은 지속력 좀 길어
익인11
블랙라인은 좀 오래가긴하는데 빨리 날아가긴해,,
익인12
나는 지속력 하루종일 갔었음
익인12
나 12시에 뿌렸는데 8시 쯤에 동생이 언니 향 되게좋다 아럼
•••
익인13
나는 개인적으로 지속 괜찮았음 그리고 내가 과일 향 젛아해서 다 만족
익인14
지속력 진짜 똥인데 향이 너무 좋ㅇㅏ... 작은 바틀 사서 가지고 다니면서 뿌리는 거 추천!
익인15
나만 지속력 최강인가
분명히 직원분이 이거 가벼우니까 여러번 뿌리세요! 했는데 난 한 번만 뿌려도 하루 종일.... 가던데...
내가 향이 잘 남는 스타일인가...

하여튼 난 페라가모 여러개 지방시도 써봤는데 확실히 조말론 향이 최고더라

익인15
저번에 나온 유자코롱 추천추천
피오니도 추천

•••
익인30
나도 남친 선물해줬는데 하루종일 가던데...왜 다들 지속력안좋다하지ㅠㅋㅋㅋ
•••
익인16
뿌리면 고오급향 난다는 소리 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임바질앤 만다린이랑 우드세이지앤 씨솔트 뿌렸을때 그소리 많이들었어 하지만 지속력은......
지속력을 원하면 조말론은 포기해....

익인17
향에 따라서 지속력 달라
익인17
피오니랑 잉글리쉬페어 어쩌구는 담날에도 향 남아있는데 넥타린허니랑 블랙베리 어쩌구는 ㄹㅇ 한 세시간 가는듯
•••
익인17
난 넥타린 허니 아니면 조말론 안쓸듯 실제로 넥타린 허니는 2번 재구매 했는데 블랙베리는 명성에 비해서 잔향 넘 내취향 아니라 사촌 동생 줬고 피오니도 잔향 장롱 냄새나고 잉글리쉬도 날씨 넘 많이 타
•••
익인18
난 별로엿어 조말론 진짜 한번써보고 개별로라서 안사
익인19
별로 돈 아까웠어 집 방구석에 있을 걸
익인19
한 번 사고 눈길도 안 줌
•••
익인20
향이 취향이면 그냥 사! 나는 향이 취향이 아니라서 안 산당...
익인21
지속력으로 따지면 진심 비추..
익인22
굳이 조말론만 보지 말고 조말론 딥디크 바이레도 이런 가격대 비슷한 브랜드에서 다 시향 해보고 제일 마음에 드는 거 사
익인23
나 조말론 쓰다가 딥디크로 갈아탔는데ㅜㅜ 짱이야..향수좋아해서 조말론 선물받아서 어찌어찌 쓰고있는데 지속력도 별로라 레이어드 해서 쓰는게 좋구ㅜㅜ
익인24
좀 고급진 향수냄새 가득함
지속력은 난 나쁘지않았

익인25
ㄴㄴ지속력 똥이야
익인25
차라리 랑방 추천
•••
익인26
어쩔땐 진짜 지속력 별로인데 또 어쩔땐 하루종일 남아있을땨도 있음
익인28
라인따라 더르던데
익인32
별루..취향타고 향도 그렇게 특별한 느낌은없음.. 차라리 구찌향수가 더 좋아
익인33
지속력도 지속력인데 취향 타 시향해보고 잔향까지 보고 구매해
익인34
지속력 떠나서 향들이 너무 취향이라 조말론 제일 좋아함
익인35
절대 안해! 면세가는 거의 3-4만원대여서 난 항상 면세로만 샀었움ㅠ
익인36
로션 사 ㅠㅠ 로션 향 젠짜 조아
익인37
난 향이 넘 조아ㅠ_ㅠ큰거 사서 집에놓고 뿌리고 작은거 들고다니면대
익인38
난 넘 조은데
익인39
향은 좋아서 난 재구매의사 있음
익인39
크림 같은거 바르고 뿌리면 더 오래가 그냥 일반 향수같음
•••
익인40
내가 산거는 향도 오래가구 너무 좋아서 다른것도 사려고
익인41
난 근데 향이 그 값한다고 생각
익인41
비슷한 향이라도 고급짐이 달라,, 걍 ㅎㅑㅇ에서 싼티 1도ㅇㅓㅂㅅ음
•••
익인42
난 모르겠던데ㅠㅠ 그 돈이면 차라리 다른 브랜드 향수를 살듯
익인43
엉 난 조말론 쓰니까 다른거 못쓰겠어

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)