모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5777l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

내가 만약 남자가 됐다면

지금 본인과 사귈거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안 사귐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
왜?
3년 전
둥이1
음 걍 잘난게 없어서?
3년 전
둥이2
ㄴㄴ
3년 전
둥이3
ㄴㄴ
3년 전
둥이4
잘난남자 된다면 절대ㄴㄴ...
3년 전
둥이5
안사겨ㅋㅋㅋㅋ 연락도 잘안하고 노잼임
3년 전
둥이6
헉 난 사귈것같음 쏘큐트
3년 전
둥이7

3년 전
둥이7
나 ㄹㅇ예뻐서 맨날 행복할듯ㅎㅎ
3년 전
둥이8
난 사귈 거 같음
3년 전
둥이9
나도 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
키가 너무 작아서 탈락
3년 전
둥이11
아니 남자로 바뀌어도 성격 똑같을 텐데 그거 못 견디지 ㅋㅋ 절대 안 만날 듯
3년 전
둥이12
사귈래
3년 전
둥이13
ㅇㅏ니..고집쎄고 지맘대로임 나
3년 전
둥이14
나느사귐 ㅎㅎ
3년 전
둥이16
난 남익인데 내가 여자라면 나같은 남자 만남 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
사겨 나같은 여자 없어~~~!!!겨론해!!!
3년 전
둥이18
얼빠라서 가능
3년 전
둥이19
나 예뻐서 만날듯
3년 전
둥이20
엉 난 지금도 나같은 남자가 좋아서
3년 전
둥이21
사귐 겁나 성적 취향 잘맞을테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 원하는게 같아서 안될려나..
3년 전
둥이124
와 내가 고민하는 게 그대로 쓰여있네...
3년 전
둥이22
아니 ......장난식으로눈 내가 남자엿음 무조건 나랑사귄다 이랬는데 그건 외적으로만 .. 그래ㅠ..
남사친도 많고 대외활동 엄청좋아해서 밖에나가서 사람만나고 술마시고 이런거 좋아해서 힘들듯 .. ㅎ

3년 전
둥이23
아니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ3
3년 전
둥이26

3년 전
둥이27
노노 불안만 줄듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이28
난 사귐! 나 너무 귀여웡
3년 전
둥이31
절대 놉
연락도 안되고 밖에도 잘 안나가서 열받을듯

3년 전
둥이32
헐 아니 ㅋㅋㅋㅋ 고맙다 남친아
3년 전
둥이33
난 아님 내 성격 너무 별로라서
3년 전
둥이34
성격이면 완전 .. 나 해바라기에 인내심쩔고 다 퍼주는 호구라..
3년 전
둥이35

3년 전
둥이36
ㄴㄴ 감당못해
3년 전
둥이37
연애는 하는데 결혼은 좀 ,,,, ㅎㅎㅎㅎ 음 찐으로 서로를 오픈하고 의지하면 괜찮을 것 같기두 하다 난 좋아 !!
3년 전
둥이38

3년 전
둥이40
절대 싫엌ㅋㅋㅋㅋ 절대 안 사귐
3년 전
둥이40
성격 더럽고 기복 심하고 싹수 없음
3년 전
둥이41
솔직히 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
애초에 그냥 안좋아할듯
3년 전
둥이43
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 내가 최고야
3년 전
둥이44
엉 겁나 매력적...
3년 전
둥이45
콩깍지 아니먄 ㄴㄴ..
3년 전
둥이46
아 진심 나같은 여자 없다 결혼함
3년 전
둥이47
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이49
상상만해도 끔찍
3년 전
둥이50
난 사귈래 ㅋㅋㅋ 잘해주니가
3년 전
둥이51
무조건 사귐 ㅇㅇ
3년 전
둥이52
음 아마도
3년 전
둥이53
웅 내가 너무 재밌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
주변 사람들이 내 남친=내 남자버전 같다는 말을 많이 해서ㅋㅋㅋ 난 아마 사귈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55

3년 전
둥이56
난 나랑 사귐 사랑하면 연락도 잘되고 재밌고 잘챙겨주고 그럼 ㅎ
3년 전
둥이57
난 감삽니다 하고 사귐
3년 전
둥이58
착하고 배려심쩔지만 답답한부분도 있고...그래도 나랑사귀어볼듯
3년 전
둥이59
엉 난 사귐
3년 전
둥이60
ㄴㄴ
3년 전
둥이61
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 집순이에 무기력에 연애 못할듯
3년 전
둥이63
나쁘지 않은데 만나기 위한 접점찾기 너무 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
노노 안사귐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
아 사귈래 지금 외로워
3년 전
둥이66
아닠ㅋㅋ
3년 전
둥이67
난 사귐 예쁘고 착하고 현명함 푸핫 근데 좀 예민한 게 단점임 . ㅎㅎ
3년 전
둥이68
난 내 얼굴이 취향이 아니라..ㅎ
3년 전
둥이70
안사귐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 난 애인에 대한 우선순위가 좀 떨어지는데 그걸 알아서...
3년 전
둥이71
오우노우...
3년 전
둥이72
나 귀여워서 괜찮을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내자신이라 그런거 걍 어떤 이유든 사귀기 싫다
3년 전
둥이73
난 나같은 사람이랑 친구도 하고 사귀고도 싶어서 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
웅 열심히 살고 거짓말안하고 한 사람만 봄
3년 전
둥이75
미안 나 자신..
3년 전
둥이76
난 무조건 사귀지
3년 전
둥이77
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나같은 성격보다는 진중하고 차분한 사람이 좋아. 글구 내 성격 감당못해^*^
3년 전
둥이78
엉 나 매덩임
3년 전
둥이79
완전 O
3년 전
둥이80
오 나는 결혼도 할래
3년 전
둥이81

3년 전
둥이82
피곤할고같아
3년 전
둥이83
놉.. 너무 게을러..
3년 전
둥이84
괜찮을듯?? 어찌됐든 성향 맞고, 걔가 나를 배신하지 않을 거란 확신이 있으니까! 바람이나 데이트폭력도 확실히 없을테니
3년 전
둥이85
다른건 괜찮은데 잘삐지고 그런 성격이라 피곤할듯
3년 전
둥이86
노노... 난 내가 좀 상대에 의지하고 애교 많은 스탈이라 정반대 성격 사람 만나야 해
3년 전
둥이87
웅,, 나랑 비슷한 사람 만나는게 지금도 꿈임
3년 전
둥이88
당연
3년 전
둥이89

3년 전
둥이90
사귐 돈많고 시간많고
3년 전
둥이91
생각 안해봤는데 당연 만날듯 엄청 좋겠다!!
3년 전
둥이92

3년 전
둥이93
ㄴㄴ
3년 전
둥이94
웅 나랑 생각이 비슷한 사람 만나고 싶어 지금도 !
3년 전
둥이95
당연
3년 전
둥이96
당연 진짜 나같은 사람 만나는게 소원이야
3년 전
둥이97
난 사귈거 같앙 ㅎ
3년 전
둥이98
웅 너무 좋아
3년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㄴㄴ
3년 전
둥이100
나자신은 사랑하는데 만나긴 싫어
3년 전
둥이101
난 괜찮을 거 같음..외모 말고..ㅋㅋㅋㅋ건전쓰 인간이라
3년 전
둥이102
ㄴㄴㄴ 난 내가 내스타일 아니라서
3년 전
둥이103
성격 완만해서 당근 키키키
3년 전
둥이104
귀여울듯 키키
3년 전
둥이105
아니 절대
3년 전
둥이106
ㄴㄴ 절대
3년 전
둥이107
옹 난 사귈래ㅋㅋ이뻐서 기살려줄거같음 나
3년 전
둥이108
사귈랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
웅 나같은 사람 만났으면 좋겠다고 맨날 생각해
3년 전
둥이110

3년 전
둥이111
ㄴㄴ 성격더러움
3년 전
둥이112
노 성격 더럽
3년 전
둥이113
안 사귐
3년 전
둥이114
절대 ㄴㄴ
3년 전
둥이115
ㄴㄴ
3년 전
둥이116
ㄴㄴ...잘난게 하나도 없어...난 사랑받는거 좋아해서 사랑 잘 못줄거 같아..그리고 너무 쪼잔한 걸로 잘 삐짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
난 사귐 관계할 때 행복할듯
3년 전
둥이118

3년 전
둥이119
사귈꺼야 내매력에 흠뻑빠져서
3년 전
둥이120
그롬그롬 나같은 여자 어디있다구!!!
3년 전
둥이121

3년 전
둥이122
사귐 ㅇㅇ
3년 전
둥이123
사귈래 나 밖에 모를 듯 ~ ♥︎
3년 전
둥이125
ㅇㅇ난 그냥 딱 나의 남자버전 만나고싶어
3년 전
둥이126
ㅇㅇ 나는 이상형도 나랑 비슷한 남자야
3년 전
둥이127
난 결혼할래 건전 오브 건전에 소박 오브 소박이야
3년 전
둥이128

3년 전
둥이129
난 사김
3년 전
둥이130
키만 남자키정도로 크면 웅ㅋㅋ 성격도 좋고 능력도 좋아 사람 잘챙기고 섬세하고~ㅎㅎ
3년 전
둥이131

3년 전
둥이132
안사귐
3년 전
둥이132
너무 외로움 많이 타ㅠ
3년 전
둥이134
아니 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 생각하는게 속물이라서
안사겨 겉치장하는것만 좋아하고
...

3년 전
둥이136
응 난 나같은 사람 만나도 좋을거 같아
3년 전
둥이137

3년 전
둥이138
어우 절대...
3년 전
둥이139
아니.. 어둡고 되게 말주변없어서 싫을것같아
3년 전
둥이140

3년 전
둥이141

3년 전
둥이142
난 안사겨 나는 나랑 정반대인 사람이 취향이라ㅠ
3년 전
둥이143

3년 전
둥이144
ㅇㅇ 나 넘 완벽함ㅎ
3년 전
둥이144
뻥이얀!!
3년 전
둥이145
웅 너무죠아
3년 전
둥이146
절대 안사귐....
3년 전
둥이147
나 예뻐서 사귈거 ㅎㅎ
3년 전
둥이148
웅 난 넘 젛아 ... 내 실제 이상형도 나 남자버전임 .. 나랑 닮은 사람 만나고 싶어 ㄹㅇ
3년 전
둥이149
사겨.. 완전 사겨
3년 전
둥이150
어우
3년 전
둥이151
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이151
나 같은 딸도 낳기 싫다,,,
3년 전
둥이152
내 이상형 나 같은 사람이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
사귈 듯 근데 친해지기 어려울 것 같아
3년 전
둥이154

3년 전
둥이155
어우 놉... 성격 진짜 개차반
3년 전
둥이156
ㄴㄴ 넘 피곤한 style ^u^
3년 전
둥이157
ㄴㄴ
3년 전
둥이158
웅 귀엽거든 >_____O
3년 전
둥이159
웅 나는 잘 해주는 것 같옹
3년 전
둥이160
헐랭 난 너무 좋을 거 같앜ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣히
3년 전
둥이161
하 당근
3년 전
둥이162
ㄴㄴ절대
3년 전
둥이163
완전 꿀이네
3년 전
둥이164
키가 너무 작아서 놉,, 키 이외에는 다 좋은데 키가 차지하는 비중이 너무 커ㅠ
3년 전
둥이165
나 이 상상해봤는데 아니 ..ㅋㅋ 51:49 비율로 안 사귈 거임
3년 전
둥이166
아니 신경질적이라 별로임
3년 전
둥이167
웅 착해
3년 전
둥이168
난 사귈 듯
3년 전
둥이169
글세 얼굴도 예쁘고 매력은 넘치는데 지만 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이
3년 전
둥이169
그래서 내 전+현남친 신기함
3년 전
둥이170
남자가 된다면 나를 온전히 위로해주고 수고했어 고생했어 하면서 사랑해주고 아껴줄 거 같아
3년 전
둥이171
헉 그런 생각 처음해본다..
3년 전
둥이172
나 자체는 좋은 편인데 연애하기엔 별로... 차라리 결혼은 몰라
3년 전
둥이173
ㅏ앙
3년 전
둥이174
ㄴㄴㄴ 생각이 너므 많아서 피곤해 싸웠을 때도 혼자 어디 동굴에 들어가있다가 혼자 정리한 후에야 만나고 답답할듯
3년 전
둥이176
아니...ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 못생기고 노잼이야
3년 전
둥이177
안사귐 키부터 작아서
3년 전
둥이178
절~대
3년 전
둥이179
웅 난 나같은 사람 좋아해서 둘이 동시에 눈 맞아서 서서히 스며들 듯
3년 전
둥이180
ㄴㄴ성격이 너무안조음
3년 전
둥이181
아니.. 나같은 여자 감당안댐
3년 전
둥이182
ㄴㄴ 껍데기만 예쁨 그리고 나랑 똑같은 성격이랑 만나면 서로 예민해서 오래 못가
3년 전
둥이183
아니 줘패고 싶을듯
3년 전
둥이184
안사귐
3년 전
둥이185
ㄴㄴ 솔직히 개인주의적인 성격이라
3년 전
둥이186
어.. 안 사귈듯 솔직히 자존감도 낮고 스타일링도 이상하고 장점이라곤 하나도 없는데 누가 사귀려 하겠어ㅋㅋ
3년 전
둥이187
웅!
3년 전
둥이188
아뉘,,
3년 전
둥이189
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이190
성격은 싫은데 잘해주면 엄청 잘해서 사귈듯
3년 전
둥이191
노..
3년 전
둥이192
음 내 성격도 변하면 사귈듯..? 내 성격에 사람 두명 붙어있는건 별로임 하루도 조용할 날이 없을듯
3년 전
둥이193
웅 진쯔 나같은 남자 만나고 싶어
3년 전
둥이194
사귈듯
3년 전
둥이195
ㅋ아니
3년 전
둥이196
웅 최고의 여자임
3년 전
둥이197
난 사귀어볼거같애 궁금해서
3년 전
둥이198
웅 괜찮을 거 같은데??
3년 전
둥이199
응 나같은사람 만나고싶다
3년 전
둥이200
아닝
3년 전
둥이201
아니.. 나 귀찮아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나한테 상처받을거 같아ㅎㅎ
3년 전
둥이202
솔직히 아니
3년 전
둥이203
헐...소름.... 내 미래 남친 미안... ㅠㅠ
3년 전
둥이204
아니 기분 좋을때만 애교많고 기분 나쁠때 약간 피말리는 성격이야 내가봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ어쩔때는 내가 나한테 짜증나 감정기복땜ㅈ에
3년 전
둥이205
야쑤 무조건!!!
3년 전
둥이206
난 칭긔들이 다음 생엔 꼭 자기들 남자친구로 태어나라그래 근데 내가 생각해도 나같은 남자친구 있으면 사귈것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 해주는거 좋아해서 맨날 서프라이즈 선물한다,,
3년 전
둥이207
웅! 귀염둥이라구!!!!!
3년 전
둥이208
어 나는 나랑 사귈래
3년 전
둥이209
와 절대 아니...
3년 전
둥이210
아니... 너무 예민해서 안돼..
3년 전
둥이211
ㄴㄴ절대.. 감당못함 내성격...ㅋㅋㅋㅋ 맨날 치고박고 싸울듯
3년 전
둥이212
노우 나한테 상처받을듯
3년 전
둥이213
아니.. 데이트 일주일에 한 번 할까말까 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 최고야
3년 전
둥이214
아니..
3년 전
둥이215
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이216
개싫어
3년 전
둥이217
무조건 사귄다 진짜
3년 전
둥이218

3년 전
둥이219
아 당연하지 나같은 사람이 없다 진차
3년 전
둥이220
놉 절대
3년 전
둥이221
응...난 절대절대 바람같은거안펴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이226
22홀리 나도
3년 전
둥이223
아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이224
한번쯤 호감가질거같긴한데 오래 사귀진 않을드ㅛ
3년 전
둥이225
노..
3년 전
둥이227
예수 귀염둥이임 아주구냥
3년 전
둥이228
제발 나같은 남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플리즈...
3년 전
둥이228
그냥 뭐든 기본만 하는 그런 사람...적당한 친구 적당한 유머 적당한 돈씀씀이 적당한 약속일정 적당한 성적 등등 딱 이정도면 바랄게 없다...
3년 전
둥이229
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이230
아뉘,,,나 너무 쓸애기ㅠ
3년 전
둥이231
웅ㅎㅎ
3년 전
둥이232
ㄴㄴ공능제에 갬성도 없고 지금도 글 보면서 저런 것까지 해줘야 하나 저게 왜? 한 적 많아서 내가 남자였으면 연애 절대 못 할 듯
3년 전
둥이233
ㅇㅇ 솔직히 개호구임
3년 전
둥이234
ㄴㄴ 절대앙사귑니다
3년 전
둥이235
절대 싫어
3년 전
둥이237

3년 전
둥이238
ㅇㅇ 연애할 때 나만큼 잘해주기 힘듬 ㄹㅇ
3년 전
둥이239
사귈 수는 있음
3년 전
둥이240
나는 사귐,, 외적으로는 내가 취향이아니지만 내면적인 나 생활패턴성격 이런건 좋아 내자신,,ㅎㅎ
지금도 성격 나랑비슷한데 플러스 나를보듬어주는사람이야

3년 전
둥이241
웅 난 믿을만한 사람이야
3년 전
둥이242
쑥맥같아서 답답해 보일 거 같긴 한데 가끔씩 철학적일 땐 또 괜찮아서 연애해볼만은 한듯... 결혼은 모르것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이243
오 난 아니
나랑 못 사겨

3년 전
둥이244
아우 안 사겨 별로여
3년 전
둥이244
잘 해주고 개호구인데 그래도 싫음
3년 전
둥이245
완전 최고일듯 대신 좀 더 미래가 확실하다면
3년 전
둥이246
진짜 무조건
3년 전
둥이247
헐 아니,,, 진심 피곤할 듯
3년 전
둥이248
난 이상형이 나같은 사람임ㅜㅜ 근데 왜 없냐
3년 전
둥이249
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 어쩌지
3년 전
둥이250
ㅇㅇ 나처럼 여자 맘 잘 아는 사람 없음
3년 전
둥이251
별루...
3년 전
둥이252
ㄴㄴ.. 피폐해질듯
3년 전
둥이253
꼭 사귄다
3년 전
둥이254
난 나같은 사람 좋아
3년 전
둥이255
웅ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이256
웅 난 좋을듯ㅋㅋㅋ ㅠ 나랑 결이 비슷한, 취향 비슷한 사람 찾기도 어려워서••
3년 전
둥이256
기본 성격베이스는ㅋㅋㅋ에반데 좋아하는 사람 한정 ㄹㅇ 간쓸개 빼다 줄 것처럼 다 해줄 수 있다,, 세상 건전하게 살고 집수니에 걱정시킬 일X 그리고 심하게 간섭안 함, 연락 문제도 집착 안 하고 그러려니
3년 전
둥이257
절대 ㄴ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이258
아닝
3년 전
둥이259
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이260
노노
3년 전
둥이261

3년 전
둥이262
응 무조건 사귄다
3년 전
둥이263
응 무적권. 나 놓치면 일생일대의 로또 포기하는거
3년 전
둥이264
무조건 사귐
3년 전
둥이265
사귈거야 세상제일 잘해주고 아낄거야
3년 전
둥이266
당연히 사귈등
3년 전
둥이267
웅 당근 엄청 잘해줌 최고야
3년 전
둥이268
노,,,
3년 전
둥이268
회피형집돌이 노우
3년 전
둥이269
응 100%
3년 전
둥이270
웅 사귈랭 ㅋㅎ
3년 전
둥이271
아니... 감정기복 너무 심하고 남 눈치 너무 많이 봄 ㅠ
3년 전
둥이272
ㅇㅇ예스
3년 전
둥이273
웅 진짜 세상 잘해줄래
3년 전
둥이274
예쓰 맘고생할일 전혀 없을 듯
3년 전
둥이275
사귈랭 ㅎㅎ
3년 전
둥이276
아닝 절대롴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이277
완전 예스!!
3년 전
둥이278
절대 노 끔찍 회피형개인주의
3년 전
둥이279
무조건 사귐 결혼 각
3년 전
둥이280
웅 넘 기여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이281
키만 더 크면 무조건!!!!!!얼굴 약간 남자답게 잘생겼고 성격도 좋거든~~~근데 키가 158은 너무하자너
3년 전
둥이282
아니 나는 친구로서는 진짜 재밌고 좋은 것 같은데
연인이었으면,,노우,,
평일에는 퇴근하고 운동하고 공부한다고 연락ㄴ
주말만 되면 치팅데이!!!!!이러고 뛰쳐나가고
술 퍼마셔서 연락두절,,
난 절대 못 사귀어 나랑

3년 전
둥이283
하.... 얼굴만 좀 예뻤어도...
3년 전
둥이284
엄... 고민되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이285
당연
3년 전
둥이286
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄹㄴㄴ
3년 전
둥이287
그럴듯