모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
하는 익들 이리와바 나 좀 제발 도와줘ㅠㅠㅠ 

내가 75/D 인데 스포츠브라 사기 힘든 게 정상이야...? 

오늘 ㄴㅇㅋ 매장 갔다가 사이즈가 애매해서 피팅으로 난리치고 왔거든 ㅠ  

둘레까지 고려하면 라지가 맞고 컵을 고려하면 엑스라지가 맞는데 엑스라지는 둘레가 너무 헐렁해서 라지를 샀거든? 

근데 이것도 차선책인 느낌이야 앞후크를 채워야 지퍼가 겨우겨우 올라가는 수준... 지퍼가 자꾸 빠져서 혼자 올리기 힘들었으 

다음엔 더 잘 맞는 사이즈를 사고 싶은데...어디서 사야할까? 

그리고 좀 의문인게 애초에 사이즈가 잘못된걸까? 75/D가 이렇게까지 사이즈가 없는게 놀라워서ㅠㅋㅋㅋㅋ 저게 10키로 더 쪄있을 때 잰거긴 하거든 혹시 둘레가 내려가고 가슴 컵이 그대로여서 사이즈 찾기가 이렇게 힘든걸까? 다시 재봐여하나 모르겠네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

제목 어그로 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나 75e인데 나도 웬만한 브라렛이나 스포츠는 사기힘들더라 ㅠㅠ
3년 전
아 그렇구나ㅠㅠ 요새 런닝하느라 잘 맞는 스포츠브라가 꼭 필요한데 쉽지 않은거였군...
3년 전
익인2
응 나 c인데도 오프에서 못삼
3년 전
익인2
브라.스포츠 브라 그냥 다 못삼 무조건 인터넷
3년 전
오프가 더 나을 거라 생각한 나 자신 반성해...인터넷으로 잘 찾아보고 사야겠네
3년 전
익인2
인터넷 최고...
3년 전
익인16
익아 어디서 사???
3년 전
익인2
나는 휠라! 와이어 있는데 더 편해서 근데 뭐 여기 속옷사능거 거의 티켓팅급 하....85c가 끝이여 그리고 내동생은 쇼크업소바? 거기서 삼!
3년 전
익인16
휠라..오케이..쓰나 솔브도 컵크고 편하다! 춫춫
3년 전
익인2
고마워 안그래도 새로운데 찾고 있었음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
70F 시도도 안함...
3년 전
오우...나보다 힘든 익이 있었군 ㅜㅠ
3년 전
익인4
스포츠브라는 c이상은 잘 안나오지ㅠㅠ 외국브랜드 찾아봐봐!!
3년 전
3년 전
익인5
70/d인데 쇼크업소버 산다!
3년 전
익인5
대부분의 스포츠브라는 s/m/l 이런식으로 나와서 애매할 때가 많은데 여기는 상세하게 나오더라고. 한치수 작게 사라고 되있길래 70c로 사는데 괜찮더라
3년 전
쇼크업소버 어디서 들어봤는데 브랜드구나! 인터넷으로 산거지? 밑댓에도 추천있네 좋은 정보 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인6
애초에 스포츠브라는 안삼 75F
3년 전
익인7
쇼크업소버 추천해
3년 전
익인8
난 독일꺼샀는데 넘 편안쓰.. 난 80F 컵이야..!
3년 전
익인8
스포츠브라임!
3년 전
독일? 한국에서도 살 수 있는 브랜드면 어딘지 물어봐도 될까??
3년 전
익인8
브라샵로라 홈페이지 들어가서
독일브라 anita!!

3년 전
3년 전
익인8
응응!!나두 요가땜시 스포츠브라 꼭 하는데 맞는브라해야 가슴이가편안하
3년 전
익인9
빅사이즈는 쇼크업소버!! 잘 잡아주고 사이즈도 다냥해!!
3년 전
위에서도 추천받았다!! 고마오!!
3년 전
익인10
나도 75D인데 없어서 포기함... 걍 동네 잠옷집? 갔는데 있었당 고정력은 똥이지만ㅠ 걍 편한맛에 입는 중
3년 전
난 러닝해야돼서ㅠㅜㅋㅋㅋ 고정력이 필요하다 뛰면 덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인11
옷 나 75d인데 나이키꺼 엄청 잘맞았오!! 난 지퍼없는거였는데, 입고 벗기는 겁나 힘들었지만 런닝뛸때 잘 잡아줘서 좋던데!!ㅠ
3년 전
내가 애초에 사이즈를 잘못 쟀거나 직원 분 판단미스였을 수도! 직원 분이 그냥 브라는 못입으실 것 같다 해서 아예 스루 했었어 힝 지퍼있는게 두배 비싸ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 ㅠㅠ나는 직원분한테 추천받고 엄청 여러번 입어보고 해서 샀는데 큽... 근데 입고 벗는게 겁나 불편하긴혀 그냥 브라는!! 내가 나중에 집가서 사이즈 알려줄게!! 나중에 한번 피팅해봐바ㅠㅠ
3년 전
헐 너무 친절해ㅜㅜㅜ고마워!!
3년 전
익인11
부라자 본가에 있는지 자취집에 있는지 몰라서 찾느라 늦어따!!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인12
85e인데 그렇게 하나로 연결(?) 된 스포츠브라는 안샀고 후크로 되어있는거 샀오
3년 전
익인13
나 65F인데 비바에서 F까지 가능한 브라렛 있다고해서 구매했는데 겁이 약간 작긴 하지만 나름 잘 입고 있어 브라보다 편해서 컵 작은건 거기에 비해 덜 불편하다고 느껴져서
3년 전
브라렛도 필요했는데 정보 고마워!!
3년 전
익인14
70g인데 브라샵 로라에서 샀어!! 비싸지만 필요할때 유용하게 쓴당,,
3년 전
익인14
오 위에 추천이 있군!! 정확한 상품명은 모르는데 후크있는거야 꼭쥐쓰 가리개가 없는게 흠이라면 흠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브...브라인데 꼭쥐스 가리개가 없다구연!?!?
3년 전
익인14
패드가 없고 바로 천이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당황스러웠는데 바로 윗도리 입을일은 없어서 그냥 입는당,,,
3년 전
익인15
브라샵로라<- 큰컵사이즈 전문샵임.

나이키 컵수 작게 나와

3년 전
여기 댓글 보니까 브라샵 로라 추천이 많당 지금 들어가봐야지 ㅎㅎ
3년 전
익인15
나도 아니타 삿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
75e인데 나이키 아디다스 둘 다 라지 입는당 입고 폴짝폴짝 뛰어봤는데 가슴 잘 잡아주길래 괜찮아써!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 절대 안지워!!나도 여기서 많이 배우고(?)간다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
80G익 스포츠 브라는 무슨 걍 가슴에 맞춰서 밑둘레 붕붕떠서 위에서 내려다보면 밑둘레 떠있어서 배보임ㅋ
3년 전
익인20
75e 못사..... 우럭...
3년 전
익인21
오프라인으론 95 c까지만 가능, 온라인에서 구매해!
3년 전
익인22
나 스포츠 젝시믹스에서 제일 큰거사서 가슴 꾸겨넣어... 80D인데 넣고빼기 힘든데 운동할땐 괜찮아서
3년 전
익인23
엥 나 75d인데 스포츠브라 잘사는데
3년 전
익인23
그 나이키 알파브라 좋음 잘잡아줘
3년 전
익인24
나이키 그 지퍼있는 애 말고 그냥 일반적인 스포츠브라형태꺼 사면 입는 과정은 스포츠라도 잘 잡아줌!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 아까 내가 산 브라 후기 보다가 스포츠 브라는 입는게 스포츠라고 한거 ㅋㅋ봤어 ㅋㅋㅋ너무 웃김 진짜ㅠ
3년 전
익인25
나 75f인데 뮬라웨어 라지입으면 꾸역꾸역 들어강 쓰니는 더 잘맞지않을까?!
3년 전
옹!! 그정도면 나한텐 편하게 맞겠다!!
3년 전
익인26
스포츠브라는 가슴을 너무 누른다해야하나? 차라리 와이어가 편할정도임 난 윗가슴 없는편 씨라 걍 자주꺼 입어
3년 전
익인27
엇 나는 해외 살아서 그런가 75d인데 퓨마 거 잘 맞더라
3년 전